Перейти к публикации

Цвет глаз у ребенка 👀

Диана2017

Полезные сообщения

Добрый вечер ) девочки поделитесь , менялся  ли цвет глаз у ребенка с серо- синих на карий , и со скольки месяцев ?) 

у младшего, не помню точно , но до года - в районе 5-6 месяцев кажется, могу ошибаться. мой первый кареглазый ребенок) 

Не менялся, но у нас и не должен )

7 минут назад, Диана2017 сказал(а):

Добрый вечер ) девочки поделитесь , менялся  ли цвет глаз у ребенка с серо- синих на карий , и со скольки месяцев ?) 

Ближе к году с голубого стали темно-зелеными 

Где- то с 5 месяцев было понятно, что голубоглазыми не будут. К году, полтора более менее был понятен цвет глаз

@Диана2017 примерно к году поменялся цвет одного глаза) теперь один серо-голубой, второй серо-карий, на половинку поделён.

• Нравится 2

38 минут назад, Диана2017 сказал(а):

У сына после полугода где-то начали меняться с серосиних, больше сказала бы темно синих на зелено-болотно-бутылочный цвет. В итоге цвет глаз мой и моей родни))) у мужа голубые глаза, под определенным углом серым отдают

Поменялся, точно не помню, когда, около года, наверное. Сейчас светло-карие с зеленоватым отливом, в бабушку.

51 минуту назад, Диана2017 сказал(а):

А у родителей какие?

У нас с мужем зелено-карие. Причем у мужа зеленее, у меня болотный с коричневыми. Дочь прям кареглазая вышла. Сыну сейчас 6 мес и пока серые глаза, ну может у зрачка поближе уходит в ореховый, на солнце немного видно. Вот тоже жду что же будет

А вообще конечно результат непредсказуем. У меня подруга прям темнокоричневые, муж голубоглазый, и обе дочки голубые глаза. Вот всегда удивляюсь как попали в такой маленький процент и два раза ещё!

Изменено пользователем oksb

Первый ребёнок ярко голубые, серо голубые, потом зелено серо голубые с желтыми крапинками. Интересные. Я кареглазка, у мужа зелёные глаза, готова была к смене цвета глаз, но остались светлыми. Двое других кареглазые, но там изначально такой цвет был, мутно голубо карие. 

С серо-голубых уже месяца в три начал меняться цвет на зеленый, потом на карий. К году уже точно карие были. Но у него такие карие интересные, меняются в зависимости от освещения, то в янтарный, то в каре-зеленый. У меня чисто карие (темные), у мужа светло-зеленые глаза.

@Диана2017 у старшей около 4х месяцев поменялся.  Младшая до сих пор с голубыми. Хотя у мужа карие, у меня зелено-голубые.

В 3 года с серых в зеленые

4 часа назад, Диана2017 сказал(а):

Месяцам к 5 наверное все мои дети стали кареглазыми. Но у нас в папу

Поменялся. Двойня, дочь родилась с голубыми, сейчас к синему ближе, сын - серо- голубые глазки были, к трём месяцам был достаточно выраженный карий, который и остался- цвет виски. Аналогично было и у следующих детей, только у одного ближе к каре- зелёному, у последыша- сине-зеленый какой- то.. Разно-глазки всё. Может потому, что я хамелеон, и мой цвет глаз и серый, и зеленоватый, и с голубизной бывает. 

У старшей карии, сначала были серые какие то. Мне кажется если у ребенка прозрачно-голубые глаза  в 2-5 мес то уже сильно не потемнеют..

У младшей ярко голубые, сразу были мутноватые,  думала тоже пойдет как у старшей, но уже к мес 3 прояснились посветлели и так и остались 2 года уже. Надеюсь не сменятся. Папа  серо-голубые, я светло карие. Но у меня отец голубоглазый, я надеялась на голубоглазку по расчетам 50 на 50 вероятность родить голубоглазого было. 

Изменено пользователем Плодожор

Дочь родилась с серо-голубыми, один в один цвет как у папы. Уже 7 лет, цвет не поменялся, да и не поменяется скорее всего.

В 4 месяца стала меняться радужка с голубого на зеленый. Постепенно, начиная с середины, сначала пятнышки, потом зелень заполонила всю радужку

Оба сына родились с серо-голубыми, у обоих меняются постепенно и все время. Старшему 11 лет, сейчас серо-зеленые с крапинками коричного. У мужа светло-карие иногда с зеленью, видимо будут такие же.

у одного из трех детей - поменялся

20 часов назад, oksb сказал(а):

подруга прям темнокоричневые, муж голубоглазый, и обе дочки голубые глаза. Вот всегда удивляюсь как попали в такой маленький процент и два раза ещё!

Если кто-то из родителей подруги светлоглазый, то вероятность 50/50.

Я в эту лотерею сыграла наоборот, мои родители и я светлоглазые, свекр тоже, а все четверо детей кареглазые разной насыщенности. Двое из них родились голубоглазыми) 

А

Изменено пользователем IVVA2011

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...