Перейти к публикации

Бтт второй день падает

Полезные сообщения

Подскажите, второй день по 0.1 падает бтт, держалась на 36.9 вчера 36.8 а сегодня 36.7, сегодня 8 дпо

Ну падает да падает, сегодня падает завтра поднимется и наоборот. Бт не обязана всегда идти вверх или быть на одном уровне. Просмотрите свой предыдущий график, там сплошные "взлёты и падения".

(изменено)

@lesyai там да😁но там я и болела и это был первый график после выкидыша, а этот вроде хорошо шёл, овуляцию по УЗИ отследила и она совпала с графиком)

Изменено пользователем Светлана09

По мне это колебания просто, ниже средней линии то не падает, тем более у вас вторая фаза 14 дней..много времени есть подняться. Для меня показательна какая бт перед началом нового цикла, в середине она может плясать как угодно 

3 часа назад, Светлана09 сказал(а):

Подскажите, второй день по 0.1 падает бтт, держалась на 36.9 вчера 36.8 а сегодня 36.7, сегодня 8 дпо

Что именно нужно подсказать? 

@Фейри спасибо, у меня вторая фаза 16 дней)разница пока что 0.4 ну как-то до этого ровно все было а это начала снижаться, боюсь что и завтра снизится 

@Ola-la- нормально ли это когда температура потихоньку снижается, говорит это о недостаточности прогестерона или то что б не получилась

@Светлана09 тут только наблюдать. Может это имплантационное снижение из-за роста эстрадиола 

@Ola-la- спасибо 🙏🏻 может и оно, я читала только что может резко опуститься на день а потом опять подняться, но надеюсь что завтра поднимется 🤞🏻

5 часов назад, Светлана09 сказал(а):

@Ola-la- спасибо 🙏🏻 может и оно, я читала только что может резко опуститься на день а потом опять подняться, но надеюсь что завтра поднимется 🤞🏻

Пока такие колебания ни о чем не говорят, о недостаточности можно судить при маленькой разнице фаз и не по одному циклу. Посмотрите графики, порой такие заборы а в итоге удачные беременные.

Так что наберитесь терпения

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...