Margarishka 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Когда начинаете? У нас дети во всю пишут письма Деду Морозу. Я сейчас собираю Адвент календарь(его еще покрасить надо), обновила гирлянды и наклейки на окна. Пока ничего не украшали, но дети прям уже совсем ждут. На телефонах чехлы с новогодней символикой надели. Как у Вас? Делитесь идеями? Давайте создавать новогоднее настроение! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Я уже тоже думаю над подарками к НГ, часть уже заказала. Если по традиции ставим 1.12. Каждый год докупаем игрушки. Уже хочется новогоднего настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Никак не готовимся, дети и не спрашивают) а магазины только только завезли новогодние украшения и платья, я вчера походила, посмотрела и не впечатлилась) Как то не особо мне это нравится , украшать, что то выбирать, не люблю лишние вещи потом. Может потом захочется что то новогоднее купить, пока нет новогоднего настроения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Не раньше декабря. Дети ещё не придумали, что просить у ДМ. Ёлку наряжаем во второй половине декабря. Так что рано ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Дети мои хоть сегодня бы ёлку поставили. У меня пока нет ощущения приближающегося праздника. Про подарки даже не думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 22 часа назад Поделиться 22 часа назад куплю подарки и до середины декабря новогодняя тема затухнет. Пока просто предвкушаю отдых и поездку :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Не умею заранее готовиться, совсем, даже подарки в последний момент обычно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Дочь сегодня с утра сбегала в Ленту, набрала кучу всего новогоднего, теперь шуршит, украшает свою комнату) елку чуть попозже поставим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Ну пытаюсь какие-то подарки закупить, чтоб не все в последний момент. Но я так каждый год пытаюсь) А письма и тд - да еще больше 1.5 месяцев! Мы раньше 2х недель не пишем и елку не ставим, и тд Они ж еще передумают сто раз что хотят. Да и вообще рано для НГ настроения и приготовлений, как по мне) Еще даже не зима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Я думаю в сторону подарков. Но пока без особого успеха. На работу купила блузку, ничего особенного. Мы после работы идем в ресторан, сильно наряжаться не хочу, всякие блестки/платья, как в этом целый день сидеть. Купила адвент детям. В этом году сладкий. Адвенты делаю каждый год уже 14 лет и в прошлом году эти задания уже никому не уперлись. Дети выросли, но традицию прерывать не хочется. Украшать дом буду в декабре. У меня много всякого, может что-то докуплю, посмотрю по факту Елка будет живая в этом году, поэтому будем ставить в конце декабря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Еще только начало ноября , вообще в сторону нг не думаю , елку ставим в двадцатых числах декабря. Мне быстро надоедает новогодняя ,, мишура,, Дети уже выросли из писем и подарков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 21 час назад Поделиться 21 час назад У сына др 1 декабря. Подготовка, празднование, послевкусие. Потом новогодний адвент и всё по списку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 21 час назад Поделиться 21 час назад (изменено) @Margarishka у меня младшая дочь пишет письмо ДМ уже летом) по запросу уже всё купила, всегда начинаю где-то в октябре-ноябре, в декабре уже докупаю мелочевку от себя. Изменено 21 час назад пользователем Katusha111 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 21 час назад Поделиться 21 час назад Я пока только думаю что надо елку поставить ДО того как я стану совсем бегемотом или чего вообще не хочется - отъеду в роддом раньше😀 Сыну пообещала что выпадет снег - папа соберет елку, но при +6 и тумане ничего украшать пока не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 21 час назад Поделиться 21 час назад Адвент начала выбирать. Кое какую мелочь для оформления уже купила в фиксе. Наряжать будем во второй половине декабря, чтобы к НГ не приелось оформление и ощущение праздника было ярче. Пока думаю над подарками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 21 час назад Поделиться 21 час назад Хорошо, что дети еще верят в дм! Моему 16, на елку пофиг лет с 10, он не такой как я была в детстве и подростком, всегда любила украшать и ждать чуда в новом году, ну может это удел девочек, а потом женщин))) вчера заказала в интернете платье перед нг на работу надеть, к новым туфелькам, я должна быть красивой))) на корпоратив в прошлогоднем пойду, меня мало кто видел и я слава богу не выросла из него))) подруга вчера новую елку показала красивущую, мне тоже захотелось, но я уже лет пять пытаюсь заменить, но скорее всего нет))) жабка давит, думаю на маленькими подарочками коллегам и поделку на выставку а потом в, кабинет надо начинать делать))) больше ничего не хочется пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 час назад Поделиться 21 час назад @Лелечка ага , здорово что верят в деда мороза 🙂 Мой в 4 сказал, что деда мороза не бывает, все подарки даришь мне ты 🤣 еще писать не научился , так что письма писать не будем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 21 час назад Поделиться 21 час назад Я подарки потихоньку покупаю. Своим детям объясняла, что если хочешь находить подарок под ёлочкой, придется верить в Деда Мороза. Вот так и верим всей семьёй. Хоть корзинка конфет, да найдется. Украшать начну с декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 21 час назад Поделиться 21 час назад У меня часть подарков уже куплена. Вторая часть будет после зп) Елку числа 7 нарядим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 21 час назад Поделиться 21 час назад А еще я люблю пазлы на компе собирать. С декабря начну новогоднюю тематику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 часов назад Поделиться 20 часов назад У меня ещё тыквы стоят))), НГ не раньше декабря займусь. Младшая ещё летом письмо деду морозу положила в морозилку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Не, еще рано, пока еще не хочу украшать ничего. В декабре начну думать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад Собрала. Теперь раскрасить надо. Задания купили. Нужно какие-то маленькие подарочки к нему продумать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 2 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Купила адвент детям. В этом году сладкий. Адвенты делаю каждый год уже 14 лет и в прошлом году эти задания уже никому не уперлись. Дети выросли, но традицию прерывать не хочется. погуглила что такое адвент, так как не слышала такого)) это же у католиков перед рождеством что то там..а нам то оно зачем тогда? что это по нашему тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Рановато как-то. Куплю сладкие адвенты. Ёлку нарядим ближе к НГ, сами тоже наряжаемся, снимаем видео как ёлку ставим, мини клип. Числа 20 сделаем пряники, домик тоже скорее всего испеку. Тогда же и штоллен на рождество. Подарки в декабре буду покупать, в принципе уже знаю что брать. 1 минуту назад, Кариеглазка сказал(а): это по нашему тогда? Календарь ожидания нового года. Я беру шоколадные, на 25 окошек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт