Лелечка 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 49 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Апельсиновую, кофейную, клубничную И вроде мятную Да, были такие, это вроде ротфронт выпускал, мне тетка такие из тогдашнего Ленинграда привозила всегда, у нас не продавали по-моему. И конфеты вкусные тоже она привозила, один год запомнились очень вкусные ириски молочная тянучка, но они московские были. У нас только пальмы завались было)))), чуть раньше до распада СССР в хлебном на кассе мама часто покупала маленькие шоколадки по мотивам сказок, сливочный или молочный, в фольге такие, и на них рисунок выдавленные как на фольге самой, еще батончик со сливочной начинкой любила, как всконфетах ассорти шоколадных, сейчас похожие бабаевские есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Русское поле мне так запомнилось, там же крутили сначала Изауру, когда закончилась Изаура пошла Просто Мария и Санта Барбара. Ещё помню как на улицах рассасывался народ по домам потому что начинался сериал. Все уличные разговоры заканчивались, очередь в магазинах редела ибо начинается 255серия просто Марии. Бабуси на лавке собирались только после просмотра. Поле чудес в пятницу шло, вот что ещё вспомнила и МММ был) @Лелечка о, у нас тоже в хлебном на кассе были маленькие шоколадки, но они были в сильном дефиците, помню что вечно их высматривала но их никогда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Ласточка моя мне почему то помнится, что Кашпировский был летом, а Изаура осенью. Может они накладывались в какой-то момент, не помню. Я как раз на свиданки в это время бегала, и Кашпировский совсем мимо прошел, а Изауру я почти смотрела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 11 часов назад, Мурлынька сказал(а): Если тема продолжится в том же ключе, то будет закрыта. Общайтесь по существу вопроса. Та все ж чинно благородно-про оливье,про хрен деда мороза,про царя и отечество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 2 часа назад, Ласточка моя сказал(а): @ФрауМарта оо дааа! Как Кашпировский и Чумак по телевизору рулили со своими стаканами🤣 Помню хочется рабыню изауру посмотреть но дядько Кашпировский сверлит взглядом с телеэкрана, заставляет закрыть глаза, переместиться в горы и помечтать убаюкивая своим голосом. Но взгляд атас, как у маньяка!! Смутно помню, как меня сажали перед телевизором смотреть Кашпировского. И воду мама заряжала, до сих пор уверена, что он её вылечил.)) Ну, самоубеждение сильная вещь, главное, что не во вред.)) А конфеты советские я не любила... и мороженое тоже. Мама всегда удивлялась, что все дети сладости просили, а я их из садика домой приносила и родителям отдавала.))) Самые противные были конфеты с белой начинкой, прямо фу.)) Я вообще была уверена, что не люблю конфеты, пока не попробовала более современные типа рафаэлло или ферреро. Что я любила в детстве, это шпроты и сыр. Банку шпрот могла съесть без хлеба, сейчас не могу, очень жирно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Русское поле оо то значит старше меня, я ещё при Кашпировском относительно пиздюком была где-то лет 10-12. Изаура такая хорошая была, но помню момент как её какой-то поганец привязал к столбу и бил кнутом и считал на этих моментах ревела, в просто Марии этой дибилбной жести уже не было слава богу, Мария тупо босая пришла с села работать горничной в богатый дом, работала а потом замуж за хозяйского сына вышла. Санта Барбаоа это длинное мыло было)) пять лет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) 43 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): Смутно помню, как меня сажали перед телевизором смотреть Кашпировского. И воду мама заряжала, до сих пор уверена, что он её вылечил.)) Ну, самоубеждение сильная вещь, главное, что не во вред.)) А конфеты советские я не любила... и мороженое тоже. Мама всегда удивлялась, что все дети сладости просили, а я их из садика домой приносила и родителям отдавала.))) Самые противные были конфеты с белой начинкой, прямо фу.)) Я вообще была уверена, что не люблю конфеты, пока не попробовала более современные типа рафаэлло или ферреро. Что я любила в детстве, это шпроты и сыр. Банку шпрот могла съесть без хлеба, сейчас не могу, очень жирно. Я тоже не любила ни конфеты, ни мороженое, ни торты. Именно белая кислая начинка вообще никак не шла :)) я ела с удовольствием только белый хлеб с маслом :))) Ещё "что? Где? Когда?" семьёй любили смотреть :))) все сериалы пересмотрели:))) диснеевские мультики по воскресеньям))) но они уже позже были Изменено 5 часов назад пользователем Speska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Speska да, Гаечка Чип Дейл по воскресеньям канун 90 и чуток дальше, Что где когда с Друзем👍и звук крутящейся юлы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Немного предрождественской атмосферы в тему. Это я сегодня в центр ездила за подарками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 7 часов назад, Мурлынька сказал(а): Какая нравится, такая и должна быть. Мы все это делаем для себя, а не для кого-то, кто что-то об этом думает)) Я помню, когда были далеко от дома на Новый год нарядили просто полено. Украсили фольгой от шоколадки, кусочками ваты ( ватные диски распотрошили), мандарины рядом положили и встречали Новый год накатавшиеся на горных лыжах ,около пылающего камина , с глинтвейном , закусывая шоколадкой. Прекрасные воспоминания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт