Перейти к публикации

Новогодняя подготовка

Margarishka

Полезные сообщения

49 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Апельсиновую, кофейную, клубничную :kiss2:

И вроде мятную 

Да, были такие, это вроде ротфронт выпускал, мне тетка такие из тогдашнего Ленинграда привозила всегда, у нас не продавали по-моему. И конфеты вкусные тоже она привозила, один год запомнились очень вкусные ириски молочная тянучка, но они московские были. У нас только пальмы завались было)))), чуть раньше до распада СССР в хлебном на кассе мама часто покупала маленькие шоколадки по мотивам сказок, сливочный или молочный, в фольге такие, и на них рисунок выдавленные как на фольге самой, еще батончик со сливочной начинкой любила, как всконфетах ассорти шоколадных, сейчас похожие бабаевские есть.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Русское поле мне так запомнилось, там же крутили сначала Изауру, когда закончилась Изаура пошла Просто Мария и Санта Барбара. Ещё помню как на улицах рассасывался народ по домам потому что начинался сериал. Все уличные разговоры заканчивались, очередь в магазинах редела ибо начинается 255серия просто Марии. Бабуси на лавке собирались только после просмотра. Поле чудес в пятницу шло, вот что ещё вспомнила и МММ был) 

@Лелечка о, у нас тоже в хлебном на кассе были маленькие шоколадки, но они были в сильном дефиците, помню что вечно их высматривала но их никогда не было

@Ласточка моя мне почему то помнится, что Кашпировский был летом, а Изаура осенью. Может они накладывались в какой-то момент, не помню. Я как раз на свиданки в это время бегала, и Кашпировский совсем мимо прошел, а Изауру я почти смотрела))

• Нравится 1

11 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Если тема продолжится в том же ключе, то будет закрыта. Общайтесь по существу вопроса. 

Та все ж чинно благородно-про оливье,про хрен деда мороза,про царя и отечество.

2 часа назад, Ласточка моя сказал(а):

@ФрауМарта оо дааа! Как Кашпировский и Чумак по телевизору рулили со своими стаканами🤣 

Помню хочется рабыню изауру посмотреть но дядько Кашпировский сверлит взглядом с телеэкрана, заставляет закрыть глаза, переместиться в горы и помечтать убаюкивая своим голосом. Но взгляд атас, как у маньяка!! 

unnamed.jpg

Смутно помню, как меня сажали перед телевизором смотреть Кашпировского. И воду мама заряжала, до сих пор уверена, что он её вылечил.)) Ну, самоубеждение сильная вещь, главное, что не во вред.))

А конфеты советские я не любила... и мороженое тоже. Мама всегда удивлялась, что все дети сладости просили, а я их из садика домой приносила и родителям отдавала.))) Самые противные были конфеты с белой начинкой, прямо фу.)) Я вообще была уверена, что не люблю конфеты, пока не попробовала более современные типа рафаэлло или ферреро. 

Что я любила в детстве, это шпроты и сыр. :D Банку шпрот могла съесть без хлеба, сейчас не могу, очень жирно. 

@Русское поле оо то значит старше меня, я ещё при Кашпировском относительно пиздюком была где-то лет 10-12. Изаура такая хорошая была, но помню момент как её какой-то поганец привязал к столбу и бил кнутом и считал на этих моментах ревела, в просто Марии этой дибилбной жести уже не было слава богу, Мария тупо босая  пришла с села работать горничной в богатый дом, работала а потом замуж за хозяйского сына вышла. Санта Барбаоа это длинное мыло было)) пять лет?? 

43 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Смутно помню, как меня сажали перед телевизором смотреть Кашпировского. И воду мама заряжала, до сих пор уверена, что он её вылечил.)) Ну, самоубеждение сильная вещь, главное, что не во вред.))

А конфеты советские я не любила... и мороженое тоже. Мама всегда удивлялась, что все дети сладости просили, а я их из садика домой приносила и родителям отдавала.))) Самые противные были конфеты с белой начинкой, прямо фу.)) Я вообще была уверена, что не люблю конфеты, пока не попробовала более современные типа рафаэлло или ферреро. 

Что я любила в детстве, это шпроты и сыр. :D Банку шпрот могла съесть без хлеба, сейчас не могу, очень жирно. 

Я тоже не любила ни конфеты, ни мороженое, ни торты. Именно белая кислая начинка вообще никак не шла :)) я ела с удовольствием только белый хлеб с маслом :))) 

Ещё "что? Где? Когда?" семьёй любили смотреть :))) все сериалы пересмотрели:))) диснеевские мультики по воскресеньям))) но они уже позже были

Изменено пользователем Speska

@Speska да, Гаечка Чип Дейл по воскресеньям канун 90 и чуток дальше, Что где когда с Друзем👍и звук крутящейся юлы) 

Немного предрождественской атмосферы в тему. Это я сегодня в центр ездила за подарками. 

20241114_224630.jpg

7 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Какая нравится, такая и должна быть. Мы все это делаем для себя, а не для кого-то, кто что-то об этом думает))

Я помню, когда были далеко от дома на Новый год нарядили просто полено. Украсили фольгой от шоколадки, кусочками ваты ( ватные диски распотрошили), мандарины рядом положили и встречали Новый год накатавшиеся на горных лыжах ,около пылающего камина , с глинтвейном , закусывая шоколадкой. Прекрасные воспоминания!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...