Перейти к публикации

Ничего не понимаю в Воцапе!

Полезные сообщения

Заблокировал меня муж, во второй раз уже. При этом пишет. Написал свои ЦУ и заблокировал, потом снова. Детский сад. Я его тоже заблокировала, пусть ваяет нормальные смс, если ему надо. Так вот он в блоке, а сообщения его всё равно доходят. :Crazy: Что за фигня?

Ещё бывшего удалить из списка не могу, телефон не показывает, где именно сохранился его номер. Всех могу, а его нет. Так и висит его морда лица в списке.

Изменено пользователем Озадаченная

Если бы меня муж заблокировал, я бы заблокировала входную дверь, встретив его со скалкой. :durdom:

Номера сохраняются в телефоне, на симке, и например в гугле. 

37 минут назад, lesyai сказал(а):

Если бы меня муж заблокировал, я бы заблокировала входную дверь, встретив его со скалкой. :durdom:

Номера сохраняются в телефоне, на симке, и например в гугле. 

Так у них нет семьи как таковой , каждый сам себе.

10 минут назад, Руна55 сказал(а):

Так у них нет семьи как таковой , каждый сам себе.

Ну тогда пусть делает, что хочет и цу его ни к чему, ничего не значат. 

• Нравится 1

@lesyai у малой странный кашель, он неделями может длиться, щас тему создам. Муж истерил, чтоб я её в сад сегодня не водила. А у них сегодня групповая фотография, как пропустить? Сказала, что заберу пораньше. У нас отношения гуано, но по детям обычно к какому-то консенсусу приходим.

Дверь заблокировать ему не могу. 

Во 2 истории у ВСЕХ контактов показывается, где сохранён номер (Storage location), но не у бывшего. И когда я пытаюсь его номер стереть, телефон мне пишет, что номер сохраняется в других приложениях - а каких, непонятно. Щас вот подгрузила скайп и телеграм, но там его нет.

Вообще бесит, как нас всех держат под контролем, выбивая номер для каждого приложения, а потом навязывают мне аккаунты разных знакомых из телефонной книги в этих приложениях и фейсбуке заодно. ((( 

я тоже уже который раз читаю про номер бывшего в контактах и у меня недоумение. Я вообще захожу в контакты, жму поиск, потому что у меня их уже охулиард, нахожу нужный и выхожу. Зачем вообще обращать на них внимание?

• Нравится 1
25 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

я тоже уже который раз читаю про номер бывшего в контактах и у меня недоумение. Я вообще захожу в контакты, жму поиск, потому что у меня их уже охулиард, нахожу нужный и выхожу. Зачем вообще обращать на них внимание?

Да, именно так. При этом частые в вотсап или телеге попадаются на глаза, а редкие уходят вниз. А в самих контактах огромный список, чего там на глаза попадается не понимаю, через поиск нахожу нужный

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...