Озадаченная 23 часа назад Поделиться 23 часа назад (изменено) Заблокировал меня муж, во второй раз уже. При этом пишет. Написал свои ЦУ и заблокировал, потом снова. Детский сад. Я его тоже заблокировала, пусть ваяет нормальные смс, если ему надо. Так вот он в блоке, а сообщения его всё равно доходят. Что за фигня? Ещё бывшего удалить из списка не могу, телефон не показывает, где именно сохранился его номер. Всех могу, а его нет. Так и висит его морда лица в списке. Изменено 23 часа назад пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 часа назад Поделиться 22 часа назад детский сад обоюдный. 4 Ссылка на это сообщение
lesyai 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Если бы меня муж заблокировал, я бы заблокировала входную дверь, встретив его со скалкой. Номера сохраняются в телефоне, на симке, и например в гугле. Ссылка на это сообщение
Руна55 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 37 минут назад, lesyai сказал(а): Если бы меня муж заблокировал, я бы заблокировала входную дверь, встретив его со скалкой. Номера сохраняются в телефоне, на симке, и например в гугле. Так у них нет семьи как таковой , каждый сам себе. Ссылка на это сообщение
lesyai 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 10 минут назад, Руна55 сказал(а): Так у них нет семьи как таковой , каждый сам себе. Ну тогда пусть делает, что хочет и цу его ни к чему, ничего не значат. 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 21 час назад Автор Поделиться 21 час назад @lesyai у малой странный кашель, он неделями может длиться, щас тему создам. Муж истерил, чтоб я её в сад сегодня не водила. А у них сегодня групповая фотография, как пропустить? Сказала, что заберу пораньше. У нас отношения гуано, но по детям обычно к какому-то консенсусу приходим. Дверь заблокировать ему не могу. Во 2 истории у ВСЕХ контактов показывается, где сохранён номер (Storage location), но не у бывшего. И когда я пытаюсь его номер стереть, телефон мне пишет, что номер сохраняется в других приложениях - а каких, непонятно. Щас вот подгрузила скайп и телеграм, но там его нет. Вообще бесит, как нас всех держат под контролем, выбивая номер для каждого приложения, а потом навязывают мне аккаунты разных знакомых из телефонной книги в этих приложениях и фейсбуке заодно. ((( Ссылка на это сообщение
Русское поле 20 часов назад Поделиться 20 часов назад А вам не все равно где там какой номер, ну есть в контактах, и что? Про блокировку не знаю, смысл блокировать ,если общаетесь по детям? 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 часов назад Поделиться 20 часов назад я тоже уже который раз читаю про номер бывшего в контактах и у меня недоумение. Я вообще захожу в контакты, жму поиск, потому что у меня их уже охулиард, нахожу нужный и выхожу. Зачем вообще обращать на них внимание? 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 25 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): я тоже уже который раз читаю про номер бывшего в контактах и у меня недоумение. Я вообще захожу в контакты, жму поиск, потому что у меня их уже охулиард, нахожу нужный и выхожу. Зачем вообще обращать на них внимание? Да, именно так. При этом частые в вотсап или телеге попадаются на глаза, а редкие уходят вниз. А в самих контактах огромный список, чего там на глаза попадается не понимаю, через поиск нахожу нужный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт