Перейти к публикации

Помогите оценить тест

Полезные сообщения

Только что, Olga967 сказал(а):

Слабая преслабая полоска, но это реагент((( можете сделать фото сегодняшнего теста, порадуюсь за Вас))

IMG_2032.jpeg

1 минуту назад, Nastya48 сказал(а):

IMG_2032.jpeg

А по симптомам можете поделиться? Грудь, живот, может еще что-то?

2 минуты назад, Olga967 сказал(а):

Слабая преслабая полоска, но это реагент((( можете сделать фото сегодняшнего теста, порадуюсь за Вас))

У вас же 9 дпо

Это совсем рано ещё. 
Мне сложно судить - у меня не было никогда ложноположительных тестов. 

Желаю чтобы всё получилось в любом случае!

1 минуту назад, Olga967 сказал(а):

А по симптомам можете поделиться? Грудь, живот, может еще что-то?

Всё еще болеть живот и спина, но лучше чем вчера. Соски при касании болят. Голова кружится. Наверное всё) 

У меня вообще сегодня 20 день цикла. Это 3 цикл без КОК (пила кок 6 месяцев после удаления миомы). И вот только на 3-ем месяце цикл вроде бы восстановился, и я по тестам смогла выловить овуляцию. Овуляция была на 12 день. Вторая фаза у меня 12-13 дней, календарь рисует, что до месячных 3 дня. 

Только что, Olga967 сказал(а):

У меня вообще сегодня 20 день цикла. Это 3 цикл без КОК (пила кок 6 месяцев после удаления миомы). И вот только на 3-ем месяце цикл вроде бы восстановился, и я по тестам смогла выловить овуляцию. Овуляция была на 12 день. Вторая фаза у меня 12-13 дней, календарь рисует, что до месячных 3 дня. 

5 минут назад, Nastya48 сказал(а):

У вас же 9 дпо

Это совсем рано ещё. 
Мне сложно судить - у меня не было никогда ложноположительных тестов. 

Желаю чтобы всё получилось в любом случае!

Всё еще болеть живот и спина, но лучше чем вчера. Соски при касании болят. Голова кружится. Наверное всё) 

У меня болит грудь, живот, все как при пмс. И еще я измеряю бт 🙈 и вот на 7 ДПО она упала до 36.7, на 8 ДПО 37.00, 9 ДПО (сегодня) 36.8….,

5 минут назад, Olga967 сказал(а):

У меня болит грудь, живот, все как при пмс. И еще я измеряю бт 🙈 и вот на 7 ДПО она упала до 36.7, на 8 ДПО 37.00, 9 ДПО (сегодня) 36.8….,

У вас короткий цикл? 23-24 дня?

у меня тоже всё как пмс кроме сосков. Ну и каких-то покалываний в животе. 

Но я помню и в первую беременность я на но-шпе сидела первые недели. Было как ПМС
Базальную я тоже мерила в первую. Но дочке уже 10 лет- я плохо помню как это работает) но вроде то, что Вы описали, - хорошо?)

6 минут назад, Nastya48 сказал(а):

У вас короткий цикл? 23-24 дня?

у меня тоже всё как пмс кроме сосков. Ну и каких-то покалываний в животе. 

Но я помню и в первую беременность я на но-шпе сидела первые недели. Было как ПМС
Базальную я тоже мерила в первую. Но дочке уже 10 лет- я плохо помню как это работает) но вроде то, что Вы описали, - хорошо?)

Я уже не знаю, хорошо это все или нет 🙈 я уже столько тестов всяких переделала, и когда мне в прошлом месяце фрау и феми начали реагентов выдавать (хотя у меня никогда и намеков ни на какие полоски вторые не было), я от радости расплакалась. А потом расплакалась, когда месячные начались, и хгч был менее 1.2. Но в этом месяце мы снова старались, и сейчас я продолжаю делать тесты, прислушиваюсь к каким-то симптомам, и надеюсь, что когда-нибудь у нас получится все-таки)))

Изменено пользователем Olga967

1 минуту назад, Olga967 сказал(а):

Я уже не знаю, хорошо это все или нет 🙈 я уже столько тестов всяких переделала, и когда мне в прошлом месяце фрау и феми начали реагентов выдавать (хотя у меня никогда и намеков ни на какие полоски вторые не было), я от радости расплакалась. А потом расплакалась, когда месячные начались, и хочу был менее 1.2. Но в этом месяце мы снова старались, и сейчас я продолжаю делать тесты, прислушиваюсь к каким-то симптомам, и надеюсь, что когда-нибудь у нас получится все-таки)))

Согласна, очень важно не циклиться.

Ольга, я понимаю, как было тяжело в прошлом цикле. Обнимаю Вас.

я думаю, наша главная ошибка- слишком рано делаем тесты) нам бы больше фатализма))

8 часов назад, Olga967 сказал(а):

Я уже не знаю, хорошо это все или нет 🙈 я уже столько тестов всяких переделала, и когда мне в прошлом месяце фрау и феми начали реагентов выдавать (хотя у меня никогда и намеков ни на какие полоски вторые не было), я от радости расплакалась. А потом расплакалась, когда месячные начались, и хочу был менее 1.2. Но в этом месяце мы снова старались, и сейчас я продолжаю делать тесты, прислушиваюсь к каким-то симптомам, и надеюсь, что когда-нибудь у нас получится все-таки)))

Согласна, очень важно не циклиться.

Ольга, я понимаю, как было тяжело в прошлом цикле. Обнимаю Вас.

я думаю, наша главная ошибка- слишком рано делаем тесты) нам бы больше фатализма))

IMG_2036.jpeg

10 часов назад, Olga967 сказал(а):

Я уже не знаю, хорошо это все или нет 🙈 я уже столько тестов всяких переделала, и когда мне в прошлом месяце фрау и феми начали реагентов выдавать (хотя у меня никогда и намеков ни на какие полоски вторые не было), я от радости расплакалась. А потом расплакалась, когда месячные начались, и хгч был менее 1.2. Но в этом месяце мы снова старались, и сейчас я продолжаю делать тесты, прислушиваюсь к каким-то симптомам, и надеюсь, что когда-нибудь у нас получится все-таки)))

Ольга, доболе утро, делали ли тест утром?

Ой не туда написала .. у вас точно Б)

Изменено пользователем An.net
  • Нравится 1

2 часа назад, An.net сказал(а):

Ой не туда написала .. у вас точно Б)

Да, я тоже уже имена с мужем выбираю❤️

спасибо❤️❤️❤️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...