Nelly S 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Уже что-то планируете? Мы уже знаем что подарим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Что попросят у ДМ. Если не сильно губу раскатают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Что?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 10 часов назад Поделиться 10 часов назад (изменено) Моему 11. Думаю, пора сказать, что Санта таким взрослым подарки не дарит. Изменено 10 часов назад пользователем _Caterpillar_ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 2,7 лет - кукольную кроватку розовую (увидела похожую в книжке и каждый день показывает) и юбку из тюля (просит как у балерины на картинке). От нового братика или сестрички (ПДР около Рождества) - мягкую игрушку Бобо, сейчас её любимый книжный персонаж. И будет адвентовский календарь с разными мелочами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Сначала ДР ребенка надо пережить и придумать подарки, и уже после будем думать что дарить на новый год, сложна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 51 минуту назад, Nelly S сказал(а): Уже что-то планируете? Мы уже знаем что подарим насколько я помню, ноутбуки или передумали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Доче пока ещё всё равно что ей подарят(в январе 2 будет). Старшим мальчикам 6 и 4 . Уже несколько месяцев слушаю чего бы им хотелось- вертолёты, мотоциклы, инструменты на батарейках (бензопила, лобзик, болгарка). Старший проявляет интерес к фотографированию. Подумываю купить один на двоих фотоаппарат, который печатает ЧБ на ленте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Что напишут, то и подарим) Ничего не придумываем (максимум аккуратно корректируем, если совсем что-то нереальное))) Только младшей надо что-то придумать, они за нее напишут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 9 часов назад Поделиться 9 часов назад (изменено) Вообще ничего не хотят, игрушки надоели. Выбирали подарок на ДР водили в детский мир, вообще ничего не понравилось. Все купленные игрушки интересны 1 день. Вот младшему на 5 лет дарили Фотоаппарат который печатает фотки, гуджитсу и деньги чтобы потом сам что то захотел и купил. Фотик 1 день играл. Интересуют игрушки антистресс всякие , но они рвутся за 1 день устала уже покупать. В аквапарк на др еще водили, больше впечатлений чем все подарки. Изменено 9 часов назад пользователем МояУмничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 час назад, МояУмничка сказал(а): Вообще ничего не хотят, игрушки надоели. Выбирали подарок на ДР водили в детский мир, вообще ничего не понравилось. Все купленные игрушки интересны 1 день. Вот младшему на 5 лет дарили Фотоаппарат который печатает фотки, гуджитсу и деньги чтобы потом сам что то захотел и купил. Фотик 1 день играл. Интересуют игрушки антистресс всякие , но они рвутся за 1 день устала уже покупать. В аквапарк на др еще водили, больше впечатлений чем все подарки. А чем он занимается в свободное время, если не играет? Настольные игры тоже не любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 часов назад Поделиться 7 часов назад (изменено) @ElvieElly рисует, лепит, вырезает, строит из конструктора, гуляет. К школе с ним по книге готовимся. Настольные игры любит, я не люблю 🙂 Изменено 7 часов назад пользователем МояУмничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 11 минут назад, МояУмничка сказал(а): @ElvieElly рисует, лепит, вырезает, строит из конструктора, гуляет. К школе с ним по книге готовимся. Настольные игры любит, я не люблю 🙂 Ну вот можно ему конструктор тогда новый или что-то для творчества) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Моему 11. Думаю, пора сказать, что Санта таким взрослым подарки не дарит. Почему это не дарит? Не обижайте ребенка. Он уже скорее всего знает, что Санта-это мама, но подарок под елкой ждут даже бабушки и дедушки, а 11 летние мальчики тем более. Зачем портить ребенку праздник? И не надо говорить, что у него все есть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Один подарок на троих-батут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 2 часа назад, МояУмничка сказал(а): Вообще ничего не хотят, игрушки надоели. Выбирали подарок на ДР водили в детский мир, вообще ничего не понравилось. Все купленные игрушки интересны 1 день. Вот младшему на 5 лет дарили Фотоаппарат который печатает фотки, гуджитсу и деньги чтобы потом сам что то захотел и купил. Фотик 1 день играл. Интересуют игрушки антистресс всякие , но они рвутся за 1 день устала уже покупать. В аквапарк на др еще водили, больше впечатлений чем все подарки. Так дарите впечатления-цирк, планетарий, атракционы 3 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Сначала ДР ребенка надо пережить и придумать подарки, и уже после будем думать что дарить на новый год, сложна. А у нас сразу после нг у сына ДР, тоже сложно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 13 минут назад, ElvieElly сказал(а): Ну вот можно ему конструктор тогда новый или что-то для творчества) Не хочет говорит старые нравятся @Русское поле еще не на все согласен ) в цирк сказал не пойдет, видео показывала, не нравится Набор для лепки новый захотел, вот пойдем с ним на днях) а на др отказывался от него 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 4 минуты назад, МояУмничка сказал(а): Не хочет говорит старые нравятся @Русское поле еще не на все согласен ) в цирк сказал не пойдет, видео показывала, не нравится Набор для лепки новый захотел, вот пойдем с ним на днях) а на др отказывался от него 😀 Ну цирк как пример, подберите что понравится. Полно всяких детских спектаклей, игровых зон, интеракивных развлечений. Он еще маленький, сам не понял что интересно, пробуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Русское поле будем пробовать , скоро Новый год , много чего интересного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Наши двое старших написали уже письма. Желаний там много. Стараемся максимально все по списку выполнять. Но, если что-то нереальное, то им Дед Мороз ответы пишет. Так было, когда щенка корги хотели. Старший точно не получит теннисную ракетку. Месяц назад купили, а он ее специально изодрал. Позиция принципиальная. Записку получит о том, что нужно ценить старания родителей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Оленьи рога на голову😂😂😂прелесть какая! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 15 минут назад, Margarishka сказал(а): Наши двое старших написали уже письма. Желаний там много. Стараемся максимально все по списку выполнять. Но, если что-то нереальное, то им Дед Мороз ответы пишет. Так было, когда щенка корги хотели. Старший точно не получит теннисную ракетку. Месяц назад купили, а он ее специально изодрал. Позиция принципиальная. Записку получит о том, что нужно ценить старания родителей. Мы как-то учим скромнее быть и одно что-то просить. Но ДМ может и больше подарить на свое усмотрение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 8 минут назад, Русское поле сказал(а): Оленьи рога на голову😂😂😂прелесть какая! Да:-))) я правда пункт 10 дочитала. Не было его в первой версии письма. Придется альтернативу думать. Мы хотели детям планшет подарить. Надеюсь «прокатит» :-) 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Мы как-то учим скромнее быть и одно что-то просить. Но ДМ может и больше подарить на свое усмотрение)) Там многое это по сути не совсем подарки. Киндеры, оленьи рога, поп-Ит, новогодние тапки в прошлом году превратились в носки и все рады и счастливы - весь год их с умилением таскают. Магнитную ручку я против, неокуб есть и еще один такой же. Да и опасная штука это… Форма футбольная - в любом случае для занятий нужно покупать, тк с предыдущей вырос. Мантию Гарри Поттера можно из пледа пошить. Сейчас Новогодних миллион с ценником от 150 руб. Шляпа тоже отложена уже. Когда как не сейчас им быть детьми и верить в волшебство и чудеса. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Моему 11. Думаю, пора сказать, что Санта таким взрослым подарки не дарит. Блин, 11? Моей 8 будет и она письмо написала дед морозу, а я так ждала, что уже поймет всё. Мы каждый год аниматоров нанимаем, накладно выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Мой хочет у деда мороза просить мопсика но Дед Мороз в шоке 😅 в прошлом году прокатило попросить котенка а так я обычно заранее заказываю много разных подарков и где то недели за две до нг переодически они появляются под елкой , не только в нг ночь А так у нас сначала за месяц до др. И там тоже много разных подарков я прячусь по дому и он потом ищет по карте их. Подарки разные от 500₽ до 40к в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт