Maria123 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Девочки, всем привет, извините за такие подробности, но мучают прострелы в паху, как ток, отдаёт от паха в живот. 11 ноября у меня была Внутриматочная инсеминация я уже себя накрутила всю, что какая то проблема у меня там или ранка в цк из за катетера, началось вчера вечером, ходила по магазинам , приехала домой и почувствовала странные прострелы тока в паху и ночью чувствовала дискомфорт когда двигалась, даже в туалет по маленькому отдаёт слегка (точно не цистит, я с ним воевала, знаю его) вот прям как током прошибает изнутри. Сегодня полегче гораздо конечно. У кого нибудь было такое? Очень переживаю. Думаю позвонить врачу может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 8 часов назад Поделиться 8 часов назад У меня такое бывает в беременность, но ближе к середине срока. Вообще есть какой то пучок нервов называется конский хвост или как то так. Вот когда там что то пережимается, может быть ощущение что во влагалище отдает. Рекомендую мфр пояснично-крестцового отдела поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Да воспаление поди на фоне вмешательства . Я б к гинекологу топала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katy.92 14 минут назад Поделиться 14 минут назад Кисты жт нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт