Julia2002 9 часов назад Поделиться 9 часов назад У меня в18 числа будет 40 недель ,кладут планово в роддом ,до этого на 38 .2 ставили узкий таз и крупный плод , врач сказал что если за неделю не рожу то будет решать что со ной делать , говорил о возможном кс, подскажите могут ли стимулировать в 40 ,чтобы не тянуть ,чтобы самой попробовать или кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Насколько крупный плод? И точно ли узкий таз? У меня есть несколько знакомых, кому говорили, что узкий таз и настаивали на КС, в итоге сами рожали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Официально не положено. Но так то могут все. Откуда уверенность, что стимуляция и искусственные схватки вытолкнут ребенка через узкий таз? И узкий ли он? И крупный ли плод? И вдруг ваш природный срок 41 неделя для хороших самостоятельных родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад 1 минуту назад, lesyai сказал(а): Насколько крупный плод? И точно ли узкий таз? У меня есть несколько знакомых, кому говорили, что узкий таз и настаивали на КС, в итоге сами рожали. Ну на 38.2 ,весил 3500 1 минуту назад, Oksik-K сказал(а): Официально не положено. Но так то могут все. Откуда уверенность, что стимуляция и искусственные схватки вытолкнут ребенка через узкий таз? И узкий ли он? И крупный ли плод? И вдруг ваш природный срок 41 неделя для хороших самостоятельных родов? Ну мне сказали что узкий и моя врач и врач в роддоме , ну я не хотела бы тянуть до 41 ,потому что он ещё больше вырастет тогда сама я уже точно не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 1 минуту назад, Julia2002 сказал(а): Ну на 38.2 ,весил 3500 Ну мне сказали что узкий и моя врач и врач в роддоме , ну я не хотела бы тянуть до 41 ,потому что он ещё больше вырастет тогда сама я уже точно не рожу Не факт Не будет такой большой разницы в размерах за неделю. А вот опустить крупную голову на стимулированных слабых схватках часто нереально. И еще чаще заканчивается экс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Стимуляция это прокол, это намного болнее же... ну и не естественно это все. А потом может реьенк и сам на выход до этого попросится срока. По родам вроде как уже в рд говорят что там крупный или нет узкий или нет. Мне вот в посл кс в рд уговаривала на ер хоть и показания к кс были. Так что это там на месте решают Ну я имею ввиду прокол и окс Мне кажется лучше естественным путем что бы сами схватки начались ну или кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад 1 минуту назад, Oksik-K сказал(а): Не факт Не будет такой большой разницы в размерах за неделю. А вот опустить крупную голову на стимулированных слабых схватках часто нереально. И еще чаще заканчивается экс. Ну на 38.2был уже такой , а прошло по факту две недели , но головка уже низковато как я понимаю 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Стимуляция это прокол, это намного болнее же... ну и не естественно это все. А потом может реьенк и сам на выход до этого попросится срока. По родам вроде как уже в рд говорят что там крупный или нет узкий или нет. Мне вот в посл кс в рд уговаривала на ер хоть и показания к кс были. Так что это там на месте решают Ну я имею ввиду прокол и окс Мне до родов уже сказали про узкий и моя врач тоже на приеме также сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 часов назад Поделиться 9 часов назад А таз - ну это хорошо, что его померили. Но тоже не всегда правда. Помимо размеров еще факторы влияют - ваше телосложение, гиперстеник или астеник, рост, вес. Мне вот в первый раз померили плохо, второй и третий вообще не мерили. Сначала ЭКС, потом двое идеальных ЕР, притом третья дочка у меня 4010/51, большая. Легко, быстро, без разрывов. А в акушерском колледже после всех родов мерили друг другу тазы. И мне намерили сильно суженный таз. Даже препода позвали перемерить. Хорошо, что я об этом не знала, когда шла рожать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 1 минуту назад, Julia2002 сказал(а): Мне до родов уже сказали про узкий и моя врач тоже на приеме также сказала Ну вот я и говорю про врачей что ведут и что потом принимают, мнения могут расходится. Если кс то не переживайте это не так страшно как кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну вот я и говорю про врачей что ведут и что потом принимают, мнения могут расходится. Если кс то не переживайте это не так страшно как кажется А если КС то сразу ,и вообще его разве раньше не должны делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Переделайте УЗИ в другом месте, у меня при родах врач на 600 грамм меньше просчиталась по весу.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Вес ребенка тоже очень субъективный параметр. Мне на 42 неделе перед стимуляцией родов сказали, ой да что ты волнуешься, родишь и не заметишь, он у тебя до 3000, 3200 максимум. А родила 3880... И да, стимуляция это больно, лучше бы КС сделали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 37 минут назад, Julia2002 сказал(а): А если КС то сразу ,и вообще его разве раньше не должны делать Если наружу не просится то хоть в 41) 18 минут назад, Leronka сказал(а): Вес ребенка тоже очень субъективный параметр. Мне на 42 неделе перед стимуляцией родов сказали, ой да что ты волнуешься, родишь и не заметишь, он у тебя до 3000, 3200 максимум. А родила 3880... И да, стимуляция это больно, лучше бы КС сделали. Мне тоже врали с весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Могут все что угодно. Вы так хотите родить сама? Не циклитесь лучше не этом, подумайте о безопасности своей и ребенка. Если голова в таз не будет вставать, сделают вам экстренное кесарево. Смотрят по обстоятельствам, эти замеры таза часто не совпадают с реальной ситуацией в родах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Если наружу не просится то хоть в 41) Мне тоже врали с весом. Ну не ,я до 42 точно не буду ,да и никто не будет тянуть ,даже до 41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 часов назад Поделиться 8 часов назад У меня кс были в 39.6 и 39.4. Я и дольше бы носила но там как бы знала что кс, что ждать то...как договорилась с врачом так и сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Узкий таз, понятие относительное. Все зависит от того, как тазовые связки разойдутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 2 минуты назад, Julia2002 сказал(а): Ну не ,я до 42 точно не буду ,да и никто не будет тянуть ,даже до 41 Почему? Если ждать роды то можнл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад 3 минуты назад, Violina 88 сказал(а): Могут все что угодно. Вы так хотите родить сама? Не циклитесь лучше не этом, подумайте о безопасности своей и ребенка. Если голова в таз не будет вставать, сделают вам экстренное кесарево. Смотрят по обстоятельствам, эти замеры таза часто не совпадают с реальной ситуацией в родах. Ну мне врач сказал ,что будет решать уже ,что делать ,либо одно либо другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 часов назад Поделиться 8 часов назад По сути если по эмбриональному считать то 40 это 38 а 42 это 40 поэтому и считается нормой до 42 Только что, Julia2002 сказал(а): Ну мне врач сказал ,что будет решать уже ,что делать ,либо одно либо другое Ну вот пусть решает. Если что кс можно и в родах сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Только что, Julia2002 сказал(а): Ну мне врач сказал ,что будет решать уже ,что делать ,либо одно либо другое Как это решать? Ложитесь в роддом, идёте на ер, а там уже, как карта ляжет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня кс были в 39.6 и 39.4. Я и дольше бы носила но там как бы знала что кс, что ждать то...как договорилась с врачом так и сделали Аа, вот и мне тоже надо с мои врачом договариваться ,что тоже сделали , в 40 что-то , что дольше не хочу носить , так вот и я про это же , чего ждать , меня только предупредили о возможном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Направляет на кс врач что в жк ведёт, а в рд уже вместе с врачом решают будет сама или кс Только что, Julia2002 сказал(а): Аа, вот и мне тоже надо с мои врачом договариваться ,что тоже сделали , в 40 что-то , что дольше не хочу носить , так вот и я про это же , чего ждать , меня только предупредили о возможном Ну я не знаю, если хотите сами рожать и вас пускают в роды то рожайте и экс если что , если не хотите сами то идите к врачу и пусть скажет когда на кс прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): По сути если по эмбриональному считать то 40 это 38 а 42 это 40 поэтому и считается нормой до 42 Ну вот пусть решает. Если что кс можно и в родах сделать Ну да ,пусть решает ,что-то одно, ну лучше бы конечно сразу ,просто чтобы не мучить 2 минуты назад, galaktina сказал(а): Как это решать? Ложитесь в роддом, идёте на ер, а там уже, как карта ляжет. Ну обычно , чтобы видимо не тянуть ,а сделать ,что-то одно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Я звонила врачу говорила хочу у вас, он сказал когда подъехать, потом после осмотра назначил день когда придти и в этот день сделал кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт