Julia2002 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Направляет на кс врач что в жк ведёт, а в рд уже вместе с врачом решают будет сама или кс Ну я не знаю, если хотите сами рожать и вас пускают в роды то рожайте и экс если что , если не хотите сами то идите к врачу и пусть скажет когда на кс прийти. Мне никто ничего не давал , хоть я своей говорила про то что о возможности сказали ,ну надо с ним решать уже в роддоме тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 1 минуту назад, Julia2002 сказал(а): пусть решает ,что-то одно, ну лучше бы конечно сразу ,просто чтобы не мучить Тогда сами настаивайте на кс если вас на него направляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад Только что, Julia2002 сказал(а): Мне никто ничего не давал , хоть я своей говорила про то что о возможности сказали ,ну надо с ним решать уже в роддоме тогда Да думаю ,что пустят , просто попробовать ,ну надо обговорить ,вдруг риски есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Только что, Julia2002 сказал(а): Мне никто ничего не давал , хоть я своей говорила про то что о возможности сказали ,ну надо с ним решать уже в роддоме тогда А ну вам надо с этим врачом что будет кс проводить встретится и поговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Тогда сами настаивайте на кс если вас на него направляют. Ну надо с ним ,и сказать что пусть делают что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад Только что, ЖдуБусенку сказал(а): А ну вам надо с этим врачом что будет кс проводить встретится и поговорить Да ,ну вот 18 и поговорю Только что, ЖдуБусенку сказал(а): А ну вам надо с этим врачом что будет кс проводить встретится и поговорить Ну про точное КС то мне не сказали только про возможное ,и сказал ,что будет решать что со мной делать ,ну видимо из двух вариантов ,надо с ним обговаривать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 1 минуту назад, Julia2002 сказал(а): Да ,ну вот 18 и поговорю Главное доносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Главное доносить Да мне тут осталось то 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Только что, Julia2002 сказал(а): Да мне тут осталось то 4 дня 4 дня!!!!))) Просто такой срок что может и через час начаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад Только что, Julia2002 сказал(а): Да мне тут осталось то 4 дня Он щас притих ,очень мало шевелится и ,в основе спит Только что, ЖдуБусенку сказал(а): 4 дня!!!!))) Просто такой срок что может и через час начаться Ааа, ну да ,ну щас у меня 39.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 6 минут назад, Julia2002 сказал(а): Ну да ,пусть решает ,что-то одно, ну лучше бы конечно сразу ,просто чтобы не мучить У вас нет показаний для КС в данный момент. Так что это так не работает. Вам тут пишут, с тем, что у вас, пускают в ЕР и смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Только что, Julia2002 сказал(а): Он щас притих ,очень мало шевелится и ,в основе спит Как раз перед родами притихают Но вообще и неделю могут так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): 4 дня!!!!))) Просто такой срок что может и через час начаться Даже если и начнется ,то и хорошо , ну я вот хочу к 40 по лестницам походить , ещё поделать ,вдруг получится раньше родить ,ну или к сроку 1 минуту назад, Violina 88 сказал(а): У вас нет показаний для КС в данный момент. Так что это так не работает. Вам тут пишут, с тем, что у вас, пускают в ЕР и смотрят. Ну узкий таз и крупный плод , разве нет ,ну тогда пусть пускают ,только не естественным путем ,я знаю рассказ, что одну так 10 часов пропустили по итогу КС, я так не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Да если не направляют на кс то скорее всего пустят в роды а там уже если что экс. Но вообще думаю можно договориться, у нас точно можнл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Как раз перед родами притихают Но вообще и неделю могут так Да у меня уже давненько он так и поясница прям очень часто болит ,вот неделю перед датой пдр, даже раньше Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Да если не направляют на кс то скорее всего пустят в роды а там уже если что экс. Но вообще думаю можно договориться, у нас точно можнл Да я думаю и у нас тоже , ну вот пусть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Только что, Julia2002 сказал(а): Да у меня уже давненько он так и поясница прям очень часто болит ,вот неделю перед датой пдр, даже раньше Напишите как родите в темку) и как рожали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Напишите как родите в темку) и как рожали Хорошо Только что, Julia2002 сказал(а): Хорошо Надеюсь через 4 дня ,ну на следующей неделе уже напишу 4 минуты назад, Julia2002 сказал(а): Да у меня уже давненько он так и поясница прям очень часто болит ,вот неделю перед датой пдр, даже раньше Да я думаю и у нас тоже , ну вот пусть И ещё он головой уже низковато вроде как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Удачных вам родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Удачных вам родов! Спасибо) А если низко прям головой то уже как раз перед родами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Они опускаются перед родами но у всех по разному, у меня с недель 37 опускаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Они опускаются перед родами но у всех по разному, у меня с недель 37 опускаются А у меня вроде и с 38 ,ну щас ещё больше , чувствуется ,что головка прям внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 27 минут назад, Julia2002 сказал(а): Даже если и начнется ,то и хорошо , ну я вот хочу к 40 по лестницам походить , ещё поделать ,вдруг получится раньше родить ,ну или к сроку Ну узкий таз и крупный плод , разве нет ,ну тогда пусть пускают ,только не естественным путем ,я знаю рассказ, что одну так 10 часов пропустили по итогу КС, я так не хочу И 10, и 20 может быть, и что? Всех кесарить поголовно? Вы вообще как-то к родам готовились? Литературу читали? Курсы? Или только на уровне обс и страшилок из интернета. 18 минут назад, Julia2002 сказал(а): Спасибо) А если низко прям головой то уже как раз перед родами ? Нет. У первородящих голова опускается заранее, недели за 2 может. Но знак хороший в любом случае. Когда реально таз плохой, ребенок крупный, головка даже не прижимается ко входу в срок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 часов назад Поделиться 12 часов назад (изменено) Кстати да и 4 и 5кг успешно рожают сами и без разрывов, поэтому что бы не решили в любом случае удачи! Но вот стимуляция мне очень не нравится Изменено 12 часов назад пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад 4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Кстати да и 4 и 5кг успешно рожают сами и без разрывов, поэтому что бы не решили в любом случае удачи! Но вот стимуляция мне очень не нравится Ну это да ,ну буду с врачом тогда разговаривать 3 минуты назад, Julia2002 сказал(а): Ну это да ,ну буду с врачом тогда разговаривать Ну наверное ни у кого узкий таз ,с ним не родить такой вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Julia2002 я родила в 40.3 недель Прокалывали пузырь. Часов 7 схваток, потуги, но у малыша тройное обвитие как потом оказалось, не мог сам(( В итоге экстренное КС. В выписке написали узкий таз, малыш родился 4040. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт