Перейти к публикации

Роды

Julia2002

Полезные сообщения

4 минуты назад, ВалерияV сказал(а):

@Julia2002 я родила в 40.3 недель

Прокалывали пузырь. Часов 7 схваток, потуги, но у малыша тройное обвитие как потом оказалось, не мог сам(( В итоге экстренное КС. В выписке написали узкий таз, малыш родился 4040.

Как повезло что сделали вовремя🤯

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@ЖдуБусенку да, после родов сказали, что малышу уже там не хорошо совсем было(( 

10 минут назад, ВалерияV сказал(а):

@Julia2002 я родила в 40.3 недель

Прокалывали пузырь. Часов 7 схваток, потуги, но у малыша тройное обвитие как потом оказалось, не мог сам(( В итоге экстренное КС. В выписке написали узкий таз, малыш родился 4040.

Поняла ,то есть вам стимулировали ?

Стимуляция это больно, больнее чем самой рожать и роды быстрее, мне в 11 прокололи а в 16 я родила. Думала я сдохну

1 минуту назад, Julia2002 сказал(а):

5 минут назад, Julia2002 сказал(а):

Вот я не хочу поэтому тянуть 

Только что, ЖдуБусенку сказал(а):

Стимуляция это больно, больнее чем самой рожать и роды быстрее, мне в 11 прокололи а в 16 я родила. Думала я сдохну

Ну это понятно ,ну а с другой стороны что поделать 

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

А вам прокололи в связи с чем?

@Julia2002 да, плюс окситоцин, схватки получается очень болезненные( 

Только что, ВалерияV сказал(а):

@Julia2002 да, плюс окситоцин, схватки получается очень болезненные

Поняла , ну значит если что уж так , ну я знаю что его дают сначало , а по какой причине прокололи пузырь ?

@Julia2002 а вот бог его знает по какой причине. Видимо хотели чтобы я быстро родила и не лежала долго у них. У меня даже не спросили. А я не опытная была, первые роды. По УЗИ накануне было только одно обвитие, ничего такого не сказали. 

И это учесть что я рожала по знакомству, у главврача роддома 

• Грустно 1

Только что, ВалерияV сказал(а):

@Julia2002 а вот бог его знает по какой причине. Видимо хотели чтобы я быстро родила и не лежала долго у них. У меня даже не спросили. А я не опытная была, первые роды. По УЗИ накануне было только одно обвитие, ничего такого не сказали. 

И это учесть что я рожала по знакомству, у главврача роддома 

Ааа, ну у меня то есть , ну я так понимаю у меня врач касаемо меня также хочет ,чтобы долго не лежала ,а у меня на ктг обвитие показало ,а на УЗИ все хорошо ,его не было уже 

1 час назад, Julia2002 сказал(а):

Даже если и начнется ,то и хорошо , ну я вот хочу к 40 по лестницам походить , ещё поделать ,вдруг получится раньше родить ,ну или к сроку 

Ну узкий таз и крупный плод , разве нет ,ну тогда пусть пускают ,только не естественным путем ,я знаю рассказ, что одну так 10 часов пропустили по итогу КС, я так не хочу 

Сейчас, по крайней мере, у нас так не делают. Если в течении какого то времени шм не раскрывается, а головка не становится в родовые пути, мучить ни кто не будет. 

1 минуту назад, galaktina сказал(а):

Сейчас, по крайней мере, у нас так не делают. Если в течении какого то времени шм не раскрывается, а головка не становится в родовые пути, мучить ни кто не будет. 

То есть либо стимулируют ,либо КС , не заставляют ходить так сказать ,ну или мучиться 

6 минут назад, Julia2002 сказал(а):

То есть либо стимулируют ,либо КС , не заставляют ходить так сказать ,ну или мучиться 

Везде по разному. И ни только от страны, но и от рд зависит. 

Мне стимулировали проколом, родила быстро. Пишут что больные схватки, но видимо у меня порог болевой высокий. Во вторые роды тоже прокололи, тоже все быстро раскрылось и подготовилось, но повезли на экс, потому что у сына было лицевое предлежание, и у меня начало падать давление.  Кажется вот так вот, шло как по сценарию ер, а пришлось ехать в операционную. Так что, лучше вам настраиваться на ер, и не накручивать себя. 

Кстати, у меня тоже узкий таз, родила без разрывов. А вот девченки со мной лежала, у неё таз был широкий, ребёнка родила менее 3 кг, но порвалась вся. 

Изменено пользователем galaktina

Только что, galaktina сказал(а):

Везде по разному. И ни только от страны, но и от рд зависит. 

Мне стимулировали проколом, родила быстро. Пишут что больные схватки, но видимо у меня порог болевой высокий. Во вторые роды тоже прокололи, тоже все быстро раскрылась и подготовилась, но повезли на экс, потому что у сына было лицевое предлежание, и у меня начало падать давление.  Кажется вот так вот, шло как по сценарию ер, а пришлось ехать в операционную. Так что, лучше вам настраиваться на ер, и не накручивать себя. 

Кстати, у меня тоже узкий таз, родила без разрывов. А вот девченки со мной лежала, у неё таз был широкий, ребёнка родила менее 3 кг, но порвалась вся. 

Поняла ,да я себя и настраиваю на ер , просто тоже хочется чтобы стимулировали или прокололи , рисковать не хочу 

Только что, Julia2002 сказал(а):

Поняла ,да я себя и настраиваю на ер , просто тоже хочется чтобы стимулировали или прокололи , рисковать не хочу 

Ну у меня наверное тоже такой же порог 

5 минут назад, Julia2002 сказал(а):

Ну у меня наверное тоже такой же порог 

А вам в связи с чем стимулировали ?

Стимуляция и прокол это не ер, насильно можно сказать. Если в роды пускают с ребёнком все ок то я бы хоть до 41 подождал родовой деятельности

12 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Стимуляция и прокол это не ер, насильно можно сказать. Если в роды пускают с ребёнком все ок то я бы хоть до 41 подождал родовой деятельности

Ааа, ну я так ждать не очень ,да и не будут скорее всего 

Ааа, ну я так ждать не очень ,да и не будут скорее всего 

Это лучше чем кс

Как по мне так лучше кс чем стимуляция не готового к родам организма... насмотрелась я в роддоме тех кто измученный стимуляцией отъезжал на экс, потому что против природы не попрешь даже с окситоцинами - ну не шел ребенок и все. А вообще у вас до 18го полно времени еще самой подготовить организм - погулять по лестницам, отмыть дом, покрутить соски и тд. В 40 недель мне выдали направление в роддом со словами что шейка дубовая, намеряли 3800 веса, а я сдалась только через 3 дня (ламинат надо ж было доложить и вообще дел много было + мужетерапия😀) по итогу на осмотре она уже размягчилась и 2 пальца пропускала, через сутки все само запустилось и схватки и воды одновременно, 8 часов и 3150 в руки. Так что с весом они часто врут. 

49 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

У меня подругу так по тихому перед нг простимулировали, в 10 осмотрели, а в три уже дочь на выходе была, в итоге множество разрывов, в т.ч. внутренний большой, два месяца лежа кормила, но схватки говорит было что то с чем-то, искры из глаз...

14 минут назад, Анна+ сказал(а):

Как по мне так лучше кс чем стимуляция не готового к родам организма... насмотрелась я в роддоме тех кто измученный стимуляцией отъезжал на экс, потому что против природы не попрешь даже с окситоцинами - ну не шел ребенок и все. А вообще у вас до 18го полно времени еще самой подготовить организм - погулять по лестницам, отмыть дом, покрутить соски и тд. В 40 недель мне выдали направление в роддом со словами что шейка дубовая, намеряли 3800 веса, а я сдалась только через 3 дня (ламинат надо ж было доложить и вообще дел много было + мужетерапия😀) по итогу на осмотре она уже размягчилась и 2 пальца пропускала, через сутки все само запустилось и схватки и воды одновременно, 8 часов и 3150 в руки. Так что с весом они часто врут. 

Ну да ,ну я вот уже поприседала , ещё попозже тоже , вот надо приборкой заняться ,тоже ,и по лестницам похожу ,погуляю , а как раз таки мужатерапию я ближе к 40 

2 минуты назад, Julia2002 сказал(а):

Ну да ,ну я вот уже поприседала , ещё попозже тоже , вот надо приборкой заняться ,тоже ,и по лестницам похожу ,погуляю , а как раз таки мужатерапию я ближе к 40 

То есть в 40 недель по направлению вы не пошли в роддом ложится ?

Я бы с такими вводднвми не стала бы рисковать и шла бы на КС

1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а):

@Julia2002 Меня стимулировали на сроке 38.6 нед из-за ухудшения кровотока маточного одного, сказали, что срок доношенный и лучше сейчас в роды уже идти, чем дальше вынашивать и мало ли хуже все станет в какой-то момент и вдруг упустить это.. видимо кому как стимуляция, но мне я бы не сказала, что было больно, в 15ч катетер поставили, потом на следующее утро в 6:30ч прокололи пузырь, это все не больно абсолютно как по мне, потихоньку схватки начинались, в 9ч уже прям начались во всю, а в 9:40ч уже родила. Сама. И без разрывов. Без анестезии. Роды первые. Главное почитайте, как правильно дышать и всё, на схватках дышите животом, а не грудью, вдыхайте быстрее, чем выдыхаете, расслабляйтесь максимально, на потугах тужьтесь. Как по мне лучше такие ЕР со стимуляцией, чем КС. А к КС мне гинеколог говорила будут показания, если вес плода больше 3600 гр или тазовое предлежание, у меня этого не было

• Нравится 1

1 минуту назад, flowerr сказал(а):

@Julia2002 Меня стимулировали на сроке 38.6 нед из-за ухудшения кровотока маточного одного, сказали, что срок доношенный и лучше сейчас в роды уже идти, чем дальше вынашивать и мало ли хуже все станет в какой-то момент и вдруг упустить это.. видимо кому как стимуляция, но мне я бы не сказала, что было больно, в 15ч катетер поставили, потом на следующее утро в 6:30ч прокололи пузырь, это все не больно абсолютно как по мне, потихоньку схватки начинались, в 9ч уже прям начались во всю, а в 9:40ч уже родила. Сама. И без разрывов. Без анестезии. Роды первые. Главное почитайте, как правильно дышать и всё, на схватках дышите животом, а не грудью, вдыхайте быстрее, чем выдыхаете, расслабляйтесь максимально, на потугах тужьтесь. Как по мне лучше такие ЕР со стимуляцией, чем КС. А к КС мне гинеколог говорила будут показания, если вес плода больше 3600 гр или тазовое предлежание, у меня этого не было

Вот и про это же говорю ,что вот по мне лучше так со стимуляцией ,чем до КС тянуть , уж лучше раньше , мне кажется мне также скажут ,ну или я в любом случае поговорю по поводу этого 

14 минут назад, Плодожор сказал(а):

Не совсем поняла 

14 минут назад, Плодожор сказал(а):

Ну я в любом случае буду с врачом разговаривать и решать ,чтобы ,что-то одно делал 

1 час назад, Лелечка сказал(а):

У меня подругу так по тихому перед нг простимулировали, в 10 осмотрели, а в три уже дочь на выходе была, в итоге множество разрывов, в т.ч. внутренний большой, два месяца лежа кормила, но схватки говорит было что то с чем-то, искры из глаз...

Конечно ни чего хорошего когда организм не готов рожать сам

Я бы лучше кс выбрала 

9 минут назад, Julia2002 сказал(а):

разговаривать и решать ,чтобы ,что-то одно делал 

А почему подождать не хотите? 40+ это же нормальный срок для родов 

Многие именно после 40 сами и рожают вроде же как

2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Конечно ни чего хорошего когда организм не готов рожать сам

Я бы лучше кс выбрала 

А почему подождать не хотите? 40+ это же нормальный срок для родов 

Многие именно после 40 сами и рожают вроде же как

Ну  до 41 то точно ждать не хочу ,потому что хочу сама ,а он ещё наберет , и тянуть так себе , КС не хочется 

Ну  до 41 то точно ждать не хочу ,потому что хочу сама ,а он ещё наберет , и тянуть так себе , КС не хочется 

И пока есть возможность самой ,лучше так 

14 минут назад, flowerr сказал(а):

ЕР со стимуляцией,

Это вообще не ер, ни разу. Они вызваны, ну и вам может грамотно сделали, не факт что везде так, мне прокололи и сразу окс, сразу схватки. Родила тоже без разрывов и т д но малыша зажала, ни шейка и таз готов не был, да и я уходила от боли периодами, болевой порог у меня норм, после кс не лежу не ною, сразу встаю ухаживают и т д без проблем

2 минуты назад, Julia2002 сказал(а):

он ещё наберет

За пару дней наберёт? Да ну не факт... мне кстати с сыном говорили что крупный типо 4.5 кг по расчётам был, 3800, обычный родился, а с первой считали маленькую и тоже стандартная родилась 3200)

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Это вообще не ер, ни разу. Они вызваны, ну и вам может грамотно сделали, не факт что везде так, мне прокололи и сразу окс, сразу схватки. Родила тоже без разрывов и т д но малыша зажала, ни шейка и таз готов не был, да и я уходила от боли периодами, болевой порог у меня норм, после кс не лежу не ною, сразу встаю ухаживают и т д без проблем

Мне прокололи пузырь и ждали полного раскрытия самостоятельного, ничего не кололи, поэтому может у меня так и получилось благополучно все

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...