ЖдуБусенку 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @Julia2002 я родила в 40.3 недель Прокалывали пузырь. Часов 7 схваток, потуги, но у малыша тройное обвитие как потом оказалось, не мог сам(( В итоге экстренное КС. В выписке написали узкий таз, малыш родился 4040. Как повезло что сделали вовремя🤯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @ЖдуБусенку да, после родов сказали, что малышу уже там не хорошо совсем было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад 10 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Julia2002 я родила в 40.3 недель Прокалывали пузырь. Часов 7 схваток, потуги, но у малыша тройное обвитие как потом оказалось, не мог сам(( В итоге экстренное КС. В выписке написали узкий таз, малыш родился 4040. Поняла ,то есть вам стимулировали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Стимуляция это больно, больнее чем самой рожать и роды быстрее, мне в 11 прокололи а в 16 я родила. Думала я сдохну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад 1 минуту назад, Julia2002 сказал(а): Поняла ,то есть вам стимулировали ? 5 минут назад, Julia2002 сказал(а): Поняла ,то есть вам стимулировали ? Вот я не хочу поэтому тянуть Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Стимуляция это больно, больнее чем самой рожать и роды быстрее, мне в 11 прокололи а в 16 я родила. Думала я сдохну Ну это понятно ,ну а с другой стороны что поделать 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Стимуляция это больно, больнее чем самой рожать и роды быстрее, мне в 11 прокололи а в 16 я родила. Думала я сдохну А вам прокололи в связи с чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Julia2002 да, плюс окситоцин, схватки получается очень болезненные( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад Только что, ВалерияV сказал(а): @Julia2002 да, плюс окситоцин, схватки получается очень болезненные Поняла , ну значит если что уж так , ну я знаю что его дают сначало , а по какой причине прокололи пузырь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Julia2002 а вот бог его знает по какой причине. Видимо хотели чтобы я быстро родила и не лежала долго у них. У меня даже не спросили. А я не опытная была, первые роды. По УЗИ накануне было только одно обвитие, ничего такого не сказали. И это учесть что я рожала по знакомству, у главврача роддома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад Только что, ВалерияV сказал(а): @Julia2002 а вот бог его знает по какой причине. Видимо хотели чтобы я быстро родила и не лежала долго у них. У меня даже не спросили. А я не опытная была, первые роды. По УЗИ накануне было только одно обвитие, ничего такого не сказали. И это учесть что я рожала по знакомству, у главврача роддома Ааа, ну у меня то есть , ну я так понимаю у меня врач касаемо меня также хочет ,чтобы долго не лежала ,а у меня на ктг обвитие показало ,а на УЗИ все хорошо ,его не было уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 1 час назад, Julia2002 сказал(а): Даже если и начнется ,то и хорошо , ну я вот хочу к 40 по лестницам походить , ещё поделать ,вдруг получится раньше родить ,ну или к сроку Ну узкий таз и крупный плод , разве нет ,ну тогда пусть пускают ,только не естественным путем ,я знаю рассказ, что одну так 10 часов пропустили по итогу КС, я так не хочу Сейчас, по крайней мере, у нас так не делают. Если в течении какого то времени шм не раскрывается, а головка не становится в родовые пути, мучить ни кто не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад 1 минуту назад, galaktina сказал(а): Сейчас, по крайней мере, у нас так не делают. Если в течении какого то времени шм не раскрывается, а головка не становится в родовые пути, мучить ни кто не будет. То есть либо стимулируют ,либо КС , не заставляют ходить так сказать ,ну или мучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 11 часов назад Поделиться 11 часов назад (изменено) 6 минут назад, Julia2002 сказал(а): То есть либо стимулируют ,либо КС , не заставляют ходить так сказать ,ну или мучиться Везде по разному. И ни только от страны, но и от рд зависит. Мне стимулировали проколом, родила быстро. Пишут что больные схватки, но видимо у меня порог болевой высокий. Во вторые роды тоже прокололи, тоже все быстро раскрылось и подготовилось, но повезли на экс, потому что у сына было лицевое предлежание, и у меня начало падать давление. Кажется вот так вот, шло как по сценарию ер, а пришлось ехать в операционную. Так что, лучше вам настраиваться на ер, и не накручивать себя. Кстати, у меня тоже узкий таз, родила без разрывов. А вот девченки со мной лежала, у неё таз был широкий, ребёнка родила менее 3 кг, но порвалась вся. Изменено 11 часов назад пользователем galaktina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад Только что, galaktina сказал(а): Везде по разному. И ни только от страны, но и от рд зависит. Мне стимулировали проколом, родила быстро. Пишут что больные схватки, но видимо у меня порог болевой высокий. Во вторые роды тоже прокололи, тоже все быстро раскрылась и подготовилась, но повезли на экс, потому что у сына было лицевое предлежание, и у меня начало падать давление. Кажется вот так вот, шло как по сценарию ер, а пришлось ехать в операционную. Так что, лучше вам настраиваться на ер, и не накручивать себя. Кстати, у меня тоже узкий таз, родила без разрывов. А вот девченки со мной лежала, у неё таз был широкий, ребёнка родила менее 3 кг, но порвалась вся. Поняла ,да я себя и настраиваю на ер , просто тоже хочется чтобы стимулировали или прокололи , рисковать не хочу Только что, Julia2002 сказал(а): Поняла ,да я себя и настраиваю на ер , просто тоже хочется чтобы стимулировали или прокололи , рисковать не хочу Ну у меня наверное тоже такой же порог 5 минут назад, Julia2002 сказал(а): Поняла ,да я себя и настраиваю на ер , просто тоже хочется чтобы стимулировали или прокололи , рисковать не хочу Ну у меня наверное тоже такой же порог А вам в связи с чем стимулировали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Стимуляция и прокол это не ер, насильно можно сказать. Если в роды пускают с ребёнком все ок то я бы хоть до 41 подождал родовой деятельности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад 12 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Стимуляция и прокол это не ер, насильно можно сказать. Если в роды пускают с ребёнком все ок то я бы хоть до 41 подождал родовой деятельности Ааа, ну я так ждать не очень ,да и не будут скорее всего Только что, Julia2002 сказал(а): Ааа, ну я так ждать не очень ,да и не будут скорее всего Это лучше чем кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Как по мне так лучше кс чем стимуляция не готового к родам организма... насмотрелась я в роддоме тех кто измученный стимуляцией отъезжал на экс, потому что против природы не попрешь даже с окситоцинами - ну не шел ребенок и все. А вообще у вас до 18го полно времени еще самой подготовить организм - погулять по лестницам, отмыть дом, покрутить соски и тд. В 40 недель мне выдали направление в роддом со словами что шейка дубовая, намеряли 3800 веса, а я сдалась только через 3 дня (ламинат надо ж было доложить и вообще дел много было + мужетерапия😀) по итогу на осмотре она уже размягчилась и 2 пальца пропускала, через сутки все само запустилось и схватки и воды одновременно, 8 часов и 3150 в руки. Так что с весом они часто врут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 49 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Стимуляция это больно, больнее чем самой рожать и роды быстрее, мне в 11 прокололи а в 16 я родила. Думала я сдохну У меня подругу так по тихому перед нг простимулировали, в 10 осмотрели, а в три уже дочь на выходе была, в итоге множество разрывов, в т.ч. внутренний большой, два месяца лежа кормила, но схватки говорит было что то с чем-то, искры из глаз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад 14 минут назад, Анна+ сказал(а): Как по мне так лучше кс чем стимуляция не готового к родам организма... насмотрелась я в роддоме тех кто измученный стимуляцией отъезжал на экс, потому что против природы не попрешь даже с окситоцинами - ну не шел ребенок и все. А вообще у вас до 18го полно времени еще самой подготовить организм - погулять по лестницам, отмыть дом, покрутить соски и тд. В 40 недель мне выдали направление в роддом со словами что шейка дубовая, намеряли 3800 веса, а я сдалась только через 3 дня (ламинат надо ж было доложить и вообще дел много было + мужетерапия😀) по итогу на осмотре она уже размягчилась и 2 пальца пропускала, через сутки все само запустилось и схватки и воды одновременно, 8 часов и 3150 в руки. Так что с весом они часто врут. Ну да ,ну я вот уже поприседала , ещё попозже тоже , вот надо приборкой заняться ,тоже ,и по лестницам похожу ,погуляю , а как раз таки мужатерапию я ближе к 40 2 минуты назад, Julia2002 сказал(а): Ну да ,ну я вот уже поприседала , ещё попозже тоже , вот надо приборкой заняться ,тоже ,и по лестницам похожу ,погуляю , а как раз таки мужатерапию я ближе к 40 То есть в 40 недель по направлению вы не пошли в роддом ложится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Я бы с такими вводднвми не стала бы рисковать и шла бы на КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Стимуляция это больно, больнее чем самой рожать и роды быстрее, мне в 11 прокололи а в 16 я родила. Думала я сдохну @Julia2002 Меня стимулировали на сроке 38.6 нед из-за ухудшения кровотока маточного одного, сказали, что срок доношенный и лучше сейчас в роды уже идти, чем дальше вынашивать и мало ли хуже все станет в какой-то момент и вдруг упустить это.. видимо кому как стимуляция, но мне я бы не сказала, что было больно, в 15ч катетер поставили, потом на следующее утро в 6:30ч прокололи пузырь, это все не больно абсолютно как по мне, потихоньку схватки начинались, в 9ч уже прям начались во всю, а в 9:40ч уже родила. Сама. И без разрывов. Без анестезии. Роды первые. Главное почитайте, как правильно дышать и всё, на схватках дышите животом, а не грудью, вдыхайте быстрее, чем выдыхаете, расслабляйтесь максимально, на потугах тужьтесь. Как по мне лучше такие ЕР со стимуляцией, чем КС. А к КС мне гинеколог говорила будут показания, если вес плода больше 3600 гр или тазовое предлежание, у меня этого не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад 1 минуту назад, flowerr сказал(а): @Julia2002 Меня стимулировали на сроке 38.6 нед из-за ухудшения кровотока маточного одного, сказали, что срок доношенный и лучше сейчас в роды уже идти, чем дальше вынашивать и мало ли хуже все станет в какой-то момент и вдруг упустить это.. видимо кому как стимуляция, но мне я бы не сказала, что было больно, в 15ч катетер поставили, потом на следующее утро в 6:30ч прокололи пузырь, это все не больно абсолютно как по мне, потихоньку схватки начинались, в 9ч уже прям начались во всю, а в 9:40ч уже родила. Сама. И без разрывов. Без анестезии. Роды первые. Главное почитайте, как правильно дышать и всё, на схватках дышите животом, а не грудью, вдыхайте быстрее, чем выдыхаете, расслабляйтесь максимально, на потугах тужьтесь. Как по мне лучше такие ЕР со стимуляцией, чем КС. А к КС мне гинеколог говорила будут показания, если вес плода больше 3600 гр или тазовое предлежание, у меня этого не было Вот и про это же говорю ,что вот по мне лучше так со стимуляцией ,чем до КС тянуть , уж лучше раньше , мне кажется мне также скажут ,ну или я в любом случае поговорю по поводу этого 14 минут назад, Плодожор сказал(а): Я бы с такими вводднвми не стала бы рисковать и шла бы на КС. Не совсем поняла 14 минут назад, Плодожор сказал(а): Я бы с такими вводднвми не стала бы рисковать и шла бы на КС. Ну я в любом случае буду с врачом разговаривать и решать ,чтобы ,что-то одно делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 1 час назад, Лелечка сказал(а): У меня подругу так по тихому перед нг простимулировали, в 10 осмотрели, а в три уже дочь на выходе была, в итоге множество разрывов, в т.ч. внутренний большой, два месяца лежа кормила, но схватки говорит было что то с чем-то, искры из глаз... Конечно ни чего хорошего когда организм не готов рожать сам Я бы лучше кс выбрала 9 минут назад, Julia2002 сказал(а): разговаривать и решать ,чтобы ,что-то одно делал А почему подождать не хотите? 40+ это же нормальный срок для родов Многие именно после 40 сами и рожают вроде же как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Конечно ни чего хорошего когда организм не готов рожать сам Я бы лучше кс выбрала А почему подождать не хотите? 40+ это же нормальный срок для родов Многие именно после 40 сами и рожают вроде же как Ну до 41 то точно ждать не хочу ,потому что хочу сама ,а он ещё наберет , и тянуть так себе , КС не хочется Только что, Julia2002 сказал(а): Ну до 41 то точно ждать не хочу ,потому что хочу сама ,а он ещё наберет , и тянуть так себе , КС не хочется И пока есть возможность самой ,лучше так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 14 минут назад, flowerr сказал(а): ЕР со стимуляцией, Это вообще не ер, ни разу. Они вызваны, ну и вам может грамотно сделали, не факт что везде так, мне прокололи и сразу окс, сразу схватки. Родила тоже без разрывов и т д но малыша зажала, ни шейка и таз готов не был, да и я уходила от боли периодами, болевой порог у меня норм, после кс не лежу не ною, сразу встаю ухаживают и т д без проблем 2 минуты назад, Julia2002 сказал(а): он ещё наберет За пару дней наберёт? Да ну не факт... мне кстати с сыном говорили что крупный типо 4.5 кг по расчётам был, 3800, обычный родился, а с первой считали маленькую и тоже стандартная родилась 3200) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это вообще не ер, ни разу. Они вызваны, ну и вам может грамотно сделали, не факт что везде так, мне прокололи и сразу окс, сразу схватки. Родила тоже без разрывов и т д но малыша зажала, ни шейка и таз готов не был, да и я уходила от боли периодами, болевой порог у меня норм, после кс не лежу не ною, сразу встаю ухаживают и т д без проблем Мне прокололи пузырь и ждали полного раскрытия самостоятельного, ничего не кололи, поэтому может у меня так и получилось благополучно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт