Перейти к публикации

Роды

Julia2002

Полезные сообщения

Потом маленткая была ну там наоборот писали 2400 в итоге 2800

Только что, flowerr сказал(а):

Мне прокололи пузырь и ждали полного раскрытия самостоятельного, ничего не кололи, поэтому может у меня так и получилось благополучно все

Скорее всего

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

8 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Это вообще не ер, ни разу. Они вызваны, ну и вам может грамотно сделали, не факт что везде так, мне прокололи и сразу окс, сразу схватки. Родила тоже без разрывов и т д но малыша зажала, ни шейка и таз готов не был, да и я уходила от боли периодами, болевой порог у меня норм, после кс не лежу не ною, сразу встаю ухаживают и т д без проблем

За пару дней наберёт? Да ну не факт... мне кстати с сыном говорили что крупный типо 4.5 кг по расчётам был, 3800, обычный родился, а с первой считали маленькую и тоже стандартная родилась 3200)

Да может и набрать ,ну у всех по разному КС , и восстановление тоже не у всех одинаково ,кто-то сразу , а кто-то на первый то день ходит толком не может ,и тем более с того времени прошло уже 2 недели практически 

4 минуты назад, Julia2002 сказал(а):

Да может и набрать ,ну у всех по разному КС , и восстановление тоже не у всех одинаково ,кто-то сразу , а кто-то на первый то день ходит толком не может ,и тем более с того времени прошло уже 2 недели практически 

Я когда лежала мне показалось что эти женщины очень очень мнительнык, больно конечно но как бы надо, а надо значит надо. При родах тоже могут швы наложить. Но те что лежали и страдали по крайней мере что я видела, их было всего двое , они по всем параметрам такие были мнительные. Бывают проблемы после наркоза я не про такие случаи. В основном все вроде норм встают ходят. 

Узкий таз +не готова к родам и они сами не начались на 39 нед , что тут вообще думать, не знаю...

• Нравится 1

Ну и от рд зависит . Некоторые вообше не помогают и с реанимации спускаются чуть ли не через 5 часов, а где то делжат сутки и больше

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Я когда лежала мне показалось что эти женщины очень очень мнительнык, больно конечно но как бы надо, а надо значит надо. При родах тоже могут швы наложить. Но те что лежали и страдали по крайней мере что я видела, их было всего двое , они по всем параметрам такие были мнительные. Бывают проблемы после наркоза я не про такие случаи. В основном все вроде норм встают ходят. 

Ну не знаю ,все-равно тянуть до кс не ,если есть возможность раньше ,то почему нет 

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Ну и от рд зависит . Некоторые вообше не помогают и с реанимации спускаются чуть ли не через 5 часов, а где то делжат сутки и больше

Ну все-равно ,поэтому не хочу 

@Julia2002 мне тож ставили узкий таз. Рожала слава Богу сама, двое старшеньких по 4 кг. 

Измерения УЗИ относительные

2 минуты назад, цветик_семицветик сказал(а):

@Julia2002 мне тож ставили узкий таз. Рожала слава Богу сама, двое старшеньких по 4 кг. 

Измерения УЗИ относительные

А у вас сами роды пошли или вызывали?

@ЖдуБусенку не знаю от чего зависит, я первый раз , третий и четвертый на стену лезть готова была, особенно первое КС, боли мучали еще долго. После второй операции огурцом была, а пятое КС , как будто чай попить сходила, никаких болей, через несколько часов встала и пошла, уборку в палате весь день от скуки делала. 

И кстати сутки лежать вроде ничего хорошего, меня в первый и четвертый раз по двое суток в реанимации держали, говорят надо раньше начинать двигаться, расхаживаться , лучше заживает

5 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@ЖдуБусенку не знаю от чего зависит, я первый раз , третий и четвертый на стену лезть готова была, особенно первое КС, боли мучали еще долго. После второй операции огурцом была, а пятое КС , как будто чай попить сходила, никаких болей, через несколько часов встала и пошла, уборку в палате весь день от скуки делала. 

И кстати сутки лежать вроде ничего хорошего, меня в первый и четвертый раз по двое суток в реанимации держали, говорят надо раньше начинать двигаться, расхаживаться , лучше заживает

Вот поэтому я его не хочу и надо разговаривать ,чтобы самой ,только тогда раньше 

@Julia2002 стимулировали окситоцином, тк воды отошли, а схваток почти не было

Изменено пользователем цветик_семицветик

1 минуту назад, цветик_семицветик сказал(а):

@Julia2002 во вторые роды разводили плодные оболочки, тк плотные были и слабые схватки. В четвертые(41,4)- стимулировали окситоцином, тк воды отошли и схваток не было(так, изредка слабые) 

Ав, ну не я до этого тянуть не хочу , тем более ,лучше раньше ,чтобы он ещё больше не стал 

Какой-то странный настрой у Вас. Вы же не знаете когда именно Ваш организм готов будет. Может 40 рано будет для Вас, и стимуляция все только усугубит. Главное готовность организма, а не размер (тем более разница небольшая за неделю будет). Тут надо чтоб все дозрело, а не как можно скорее. 

• Нравится 4

49 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Да, расхаживаться надо, нас и в реанимации поднимали) самое сложное это встать) 

6 минут назад, Thirteen сказал(а):

Какой-то странный настрой у Вас. Вы же не знаете когда именно Ваш организм готов будет. Может 40 рано будет для Вас, и стимуляция все только усугубит. Главное готовность организма, а не размер (тем более разница небольшая за неделю будет). Тут надо чтоб все дозрело, а не как можно скорее. 

Вот верно

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Узкий таз +не готова к родам и они сами не начались на 39 нед , что тут вообще думать, не знаю...

А где было про неготовность к родам?

Может там шейка хорошая вообще, зрелая, ткни и зарожает.

У меня были и самостоятельные роды, и амниотомия. И не скажу, что прям при проколе сильно больнее. Точно так же. Что свои быстрые, что после прокола 3 часа в общей сложности.

1 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

ткни и зарожает.

Так бывает) у меня в последний раз осмотрели на кресле в рд и схватки начались))) хоть было кс, тоесть это не специально)

1 минуту назад, Лиза335 сказал(а):

У меня были и самостоятельные роды, и амниотомия. И не скажу, что прям при проколе сильно больнее. Точно так же. Что свои быстрые, что после прокола 3 часа в общей сложности.

Окситацин вам ставили в обоих случаях? Или не ставили в обоих?

@ЖдуБусенку не ставили. При этом когда без прокола малыш был 4360 весом.

Только что, Лиза335 сказал(а):

@ЖдуБусенку не ставили. При этом когда без прокола малыш был 4360 весом.

Ну вот я как понимаю это от него больнее(

У нас всем ставят если не проконтролировать

@ЖдуБусенку так одинаково было, терпимо. Но я готовилась, училась дышать. Не кричала, не стонала, только дышала ))

2 минуты назад, Лиза335 сказал(а):

@ЖдуБусенку так одинаково было, терпимо. Но я готовилась, училась дышать. Не кричала, не стонала, только дышала ))

Я про то что без ускорения окситацином. Блин я у нас в родилке не разу не слышала что бы кричали))) даже жутковато 

31 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

Вот вот , никто же не знает как щас ,я сегодня поприседала ,и прочее и ещё другое поделаю 

32 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

56 минут назад, Thirteen сказал(а):

Ну у нас и раньше стимулируют и без показаний тоже ,да и если даже есть раскрытие ,почём у стимуляция должна все усугубить 

3 минуты назад, Julia2002 сказал(а):

Вот вот , никто же не знает как щас ,я сегодня поприседала ,и прочее и ещё другое поделаю 

Ну у нас и раньше стимулируют и без показаний тоже ,да и если даже есть раскрытие ,почём у стимуляция должна все усугубить 

Тут зависит от врача 

3 минуты назад, Julia2002 сказал(а):

почём у стимуляция должна все усугубить 

Это просто разные вещи когда организм сам все делает или когда его гормонами заставляют делать ... 

Я так и зажала, теперь реьенок больной, у меня не успело все там растянуться и т д подготовится, мне так и сказали "а что ты хотела, организм же насильно рожал" 

• Грустно 1

3 часа назад, Julia2002 сказал(а):

То есть в 40 недель по направлению вы не пошли в роддом ложится ?

Я не пошла, мне врач в жк в понедельник сказала что "можешь погулять дня три но хотя б к четвергу приедь", я и и приехала в четверг, в пятницу пробка отошла, ну а в субботу он уже сам родился. На счет веса его я не думала, что - почему-то была пофигистично настроена на то что он меня не подведет и соберется на выход (а то врачи уже в понедельник (в 41) грозились стимулировать с утра. Кстати это "по месячным" он родился в 40,5 а на деле было 40,1 (хоть и не эко но я знала точную дату - ПА был один тогда именно 1 января😀😀😀, просто овуляция была не на 14й день цикла, вот и попали удачно).  Непонятно чего вы настраиваетесь на то что ничего не произойдет в срок - расслабьтесь, нервы и тревоги тормозят начало родовой деятельности часто.

3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Это просто разные вещи когда организм сам все делает или когда его гормонами заставляют делать ... 

Я так и зажала, теперь реьенок больной, у меня не успело все там растянуться и т д подготовится, мне так и сказали "а что ты хотела, организм же насильно рожал" 

Ну врачи же всё-таки должны понимать 

Только что, Анна+ сказал(а):

Я не пошла, мне врач в жк в понедельник сказала что "можешь погулять дня три но хотя б к четвергу приедь", я и и приехала в четверг, в пятницу пробка отошла, ну а в субботу он уже сам родился. На счет веса его я не думала, что - почему-то была пофигистично настроена на то что он меня не подведет и соберется на выход (а то врачи уже в понедельник (в 41) грозились стимулировать с утра. Кстати это "по месячным" он родился в 40,5 а на деле было 40,1 (хоть и не эко но я знала точную дату - ПА был один тогда именно 1 января😀😀😀, просто овуляция была не на 14й день цикла, вот и попали удачно).  Непонятно чего вы настраиваетесь на то что ничего не произойдет в срок - расслабьтесь, нервы и тревоги тормозят начало родовой деятельности часто.

Понятно ,ну у меня думаю по-другому 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...