ЖдуБусенку 14 ноября Поделиться 14 ноября Потом маленткая была ну там наоборот писали 2400 в итоге 2800 Только что, flowerr сказал(а): Мне прокололи пузырь и ждали полного раскрытия самостоятельного, ничего не кололи, поэтому может у меня так и получилось благополучно все Скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 14 ноября Автор Поделиться 14 ноября 8 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это вообще не ер, ни разу. Они вызваны, ну и вам может грамотно сделали, не факт что везде так, мне прокололи и сразу окс, сразу схватки. Родила тоже без разрывов и т д но малыша зажала, ни шейка и таз готов не был, да и я уходила от боли периодами, болевой порог у меня норм, после кс не лежу не ною, сразу встаю ухаживают и т д без проблем За пару дней наберёт? Да ну не факт... мне кстати с сыном говорили что крупный типо 4.5 кг по расчётам был, 3800, обычный родился, а с первой считали маленькую и тоже стандартная родилась 3200) Да может и набрать ,ну у всех по разному КС , и восстановление тоже не у всех одинаково ,кто-то сразу , а кто-то на первый то день ходит толком не может ,и тем более с того времени прошло уже 2 недели практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 ноября Поделиться 14 ноября 4 минуты назад, Julia2002 сказал(а): Да может и набрать ,ну у всех по разному КС , и восстановление тоже не у всех одинаково ,кто-то сразу , а кто-то на первый то день ходит толком не может ,и тем более с того времени прошло уже 2 недели практически Я когда лежала мне показалось что эти женщины очень очень мнительнык, больно конечно но как бы надо, а надо значит надо. При родах тоже могут швы наложить. Но те что лежали и страдали по крайней мере что я видела, их было всего двое , они по всем параметрам такие были мнительные. Бывают проблемы после наркоза я не про такие случаи. В основном все вроде норм встают ходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 14 ноября Поделиться 14 ноября Узкий таз +не готова к родам и они сами не начались на 39 нед , что тут вообще думать, не знаю... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 ноября Поделиться 14 ноября Ну и от рд зависит . Некоторые вообше не помогают и с реанимации спускаются чуть ли не через 5 часов, а где то делжат сутки и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 14 ноября Автор Поделиться 14 ноября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я когда лежала мне показалось что эти женщины очень очень мнительнык, больно конечно но как бы надо, а надо значит надо. При родах тоже могут швы наложить. Но те что лежали и страдали по крайней мере что я видела, их было всего двое , они по всем параметрам такие были мнительные. Бывают проблемы после наркоза я не про такие случаи. В основном все вроде норм встают ходят. Ну не знаю ,все-равно тянуть до кс не ,если есть возможность раньше ,то почему нет 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну и от рд зависит . Некоторые вообше не помогают и с реанимации спускаются чуть ли не через 5 часов, а где то делжат сутки и больше Ну все-равно ,поэтому не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик_семицветик 14 ноября Поделиться 14 ноября @Julia2002 мне тож ставили узкий таз. Рожала слава Богу сама, двое старшеньких по 4 кг. Измерения УЗИ относительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 14 ноября Автор Поделиться 14 ноября 2 минуты назад, цветик_семицветик сказал(а): @Julia2002 мне тож ставили узкий таз. Рожала слава Богу сама, двое старшеньких по 4 кг. Измерения УЗИ относительные А у вас сами роды пошли или вызывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 14 ноября Поделиться 14 ноября @ЖдуБусенку не знаю от чего зависит, я первый раз , третий и четвертый на стену лезть готова была, особенно первое КС, боли мучали еще долго. После второй операции огурцом была, а пятое КС , как будто чай попить сходила, никаких болей, через несколько часов встала и пошла, уборку в палате весь день от скуки делала. И кстати сутки лежать вроде ничего хорошего, меня в первый и четвертый раз по двое суток в реанимации держали, говорят надо раньше начинать двигаться, расхаживаться , лучше заживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 14 ноября Автор Поделиться 14 ноября 5 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @ЖдуБусенку не знаю от чего зависит, я первый раз , третий и четвертый на стену лезть готова была, особенно первое КС, боли мучали еще долго. После второй операции огурцом была, а пятое КС , как будто чай попить сходила, никаких болей, через несколько часов встала и пошла, уборку в палате весь день от скуки делала. И кстати сутки лежать вроде ничего хорошего, меня в первый и четвертый раз по двое суток в реанимации держали, говорят надо раньше начинать двигаться, расхаживаться , лучше заживает Вот поэтому я его не хочу и надо разговаривать ,чтобы самой ,только тогда раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик_семицветик 14 ноября Поделиться 14 ноября (изменено) @Julia2002 стимулировали окситоцином, тк воды отошли, а схваток почти не было Изменено 14 ноября пользователем цветик_семицветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 14 ноября Автор Поделиться 14 ноября 1 минуту назад, цветик_семицветик сказал(а): @Julia2002 во вторые роды разводили плодные оболочки, тк плотные были и слабые схватки. В четвертые(41,4)- стимулировали окситоцином, тк воды отошли и схваток не было(так, изредка слабые) Ав, ну не я до этого тянуть не хочу , тем более ,лучше раньше ,чтобы он ещё больше не стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 14 ноября Поделиться 14 ноября Какой-то странный настрой у Вас. Вы же не знаете когда именно Ваш организм готов будет. Может 40 рано будет для Вас, и стимуляция все только усугубит. Главное готовность организма, а не размер (тем более разница небольшая за неделю будет). Тут надо чтоб все дозрело, а не как можно скорее. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 ноября Поделиться 14 ноября 49 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @ЖдуБусенку не знаю от чего зависит, я первый раз , третий и четвертый на стену лезть готова была, особенно первое КС, боли мучали еще долго. После второй операции огурцом была, а пятое КС , как будто чай попить сходила, никаких болей, через несколько часов встала и пошла, уборку в палате весь день от скуки делала. И кстати сутки лежать вроде ничего хорошего, меня в первый и четвертый раз по двое суток в реанимации держали, говорят надо раньше начинать двигаться, расхаживаться , лучше заживает Да, расхаживаться надо, нас и в реанимации поднимали) самое сложное это встать) 6 минут назад, Thirteen сказал(а): Какой-то странный настрой у Вас. Вы же не знаете когда именно Ваш организм готов будет. Может 40 рано будет для Вас, и стимуляция все только усугубит. Главное готовность организма, а не размер (тем более разница небольшая за неделю будет). Тут надо чтоб все дозрело, а не как можно скорее. Вот верно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 ноября Поделиться 14 ноября 1 час назад, Плодожор сказал(а): Узкий таз +не готова к родам и они сами не начались на 39 нед , что тут вообще думать, не знаю... А где было про неготовность к родам? Может там шейка хорошая вообще, зрелая, ткни и зарожает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 14 ноября Поделиться 14 ноября У меня были и самостоятельные роды, и амниотомия. И не скажу, что прям при проколе сильно больнее. Точно так же. Что свои быстрые, что после прокола 3 часа в общей сложности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 ноября Поделиться 14 ноября 1 минуту назад, Oksik-K сказал(а): ткни и зарожает. Так бывает) у меня в последний раз осмотрели на кресле в рд и схватки начались))) хоть было кс, тоесть это не специально) 1 минуту назад, Лиза335 сказал(а): У меня были и самостоятельные роды, и амниотомия. И не скажу, что прям при проколе сильно больнее. Точно так же. Что свои быстрые, что после прокола 3 часа в общей сложности. Окситацин вам ставили в обоих случаях? Или не ставили в обоих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 14 ноября Поделиться 14 ноября @ЖдуБусенку не ставили. При этом когда без прокола малыш был 4360 весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 ноября Поделиться 14 ноября Только что, Лиза335 сказал(а): @ЖдуБусенку не ставили. При этом когда без прокола малыш был 4360 весом. Ну вот я как понимаю это от него больнее( У нас всем ставят если не проконтролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 14 ноября Поделиться 14 ноября @ЖдуБусенку так одинаково было, терпимо. Но я готовилась, училась дышать. Не кричала, не стонала, только дышала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 ноября Поделиться 14 ноября 2 минуты назад, Лиза335 сказал(а): @ЖдуБусенку так одинаково было, терпимо. Но я готовилась, училась дышать. Не кричала, не стонала, только дышала )) Я про то что без ускорения окситацином. Блин я у нас в родилке не разу не слышала что бы кричали))) даже жутковато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 14 ноября Автор Поделиться 14 ноября 31 минуту назад, Oksik-K сказал(а): А где было про неготовность к родам? Может там шейка хорошая вообще, зрелая, ткни и зарожает. Вот вот , никто же не знает как щас ,я сегодня поприседала ,и прочее и ещё другое поделаю 32 минуты назад, Oksik-K сказал(а): А где было про неготовность к родам? Может там шейка хорошая вообще, зрелая, ткни и зарожает. 56 минут назад, Thirteen сказал(а): Какой-то странный настрой у Вас. Вы же не знаете когда именно Ваш организм готов будет. Может 40 рано будет для Вас, и стимуляция все только усугубит. Главное готовность организма, а не размер (тем более разница небольшая за неделю будет). Тут надо чтоб все дозрело, а не как можно скорее. Ну у нас и раньше стимулируют и без показаний тоже ,да и если даже есть раскрытие ,почём у стимуляция должна все усугубить 3 минуты назад, Julia2002 сказал(а): Вот вот , никто же не знает как щас ,я сегодня поприседала ,и прочее и ещё другое поделаю Ну у нас и раньше стимулируют и без показаний тоже ,да и если даже есть раскрытие ,почём у стимуляция должна все усугубить Тут зависит от врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 ноября Поделиться 14 ноября 3 минуты назад, Julia2002 сказал(а): почём у стимуляция должна все усугубить Это просто разные вещи когда организм сам все делает или когда его гормонами заставляют делать ... Я так и зажала, теперь реьенок больной, у меня не успело все там растянуться и т д подготовится, мне так и сказали "а что ты хотела, организм же насильно рожал" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 14 ноября Поделиться 14 ноября 3 часа назад, Julia2002 сказал(а): То есть в 40 недель по направлению вы не пошли в роддом ложится ? Я не пошла, мне врач в жк в понедельник сказала что "можешь погулять дня три но хотя б к четвергу приедь", я и и приехала в четверг, в пятницу пробка отошла, ну а в субботу он уже сам родился. На счет веса его я не думала, что - почему-то была пофигистично настроена на то что он меня не подведет и соберется на выход (а то врачи уже в понедельник (в 41) грозились стимулировать с утра. Кстати это "по месячным" он родился в 40,5 а на деле было 40,1 (хоть и не эко но я знала точную дату - ПА был один тогда именно 1 января😀😀😀, просто овуляция была не на 14й день цикла, вот и попали удачно). Непонятно чего вы настраиваетесь на то что ничего не произойдет в срок - расслабьтесь, нервы и тревоги тормозят начало родовой деятельности часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 14 ноября Автор Поделиться 14 ноября 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это просто разные вещи когда организм сам все делает или когда его гормонами заставляют делать ... Я так и зажала, теперь реьенок больной, у меня не успело все там растянуться и т д подготовится, мне так и сказали "а что ты хотела, организм же насильно рожал" Ну врачи же всё-таки должны понимать Только что, Анна+ сказал(а): Я не пошла, мне врач в жк в понедельник сказала что "можешь погулять дня три но хотя б к четвергу приедь", я и и приехала в четверг, в пятницу пробка отошла, ну а в субботу он уже сам родился. На счет веса его я не думала, что - почему-то была пофигистично настроена на то что он меня не подведет и соберется на выход (а то врачи уже в понедельник (в 41) грозились стимулировать с утра. Кстати это "по месячным" он родился в 40,5 а на деле было 40,1 (хоть и не эко но я знала точную дату - ПА был один тогда именно 1 января😀😀😀, просто овуляция была не на 14й день цикла, вот и попали удачно). Непонятно чего вы настраиваетесь на то что ничего не произойдет в срок - расслабьтесь, нервы и тревоги тормозят начало родовой деятельности часто. Понятно ,ну у меня думаю по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт