ЖдуБусенку 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Потом маленткая была ну там наоборот писали 2400 в итоге 2800 Только что, flowerr сказал(а): Мне прокололи пузырь и ждали полного раскрытия самостоятельного, ничего не кололи, поэтому может у меня так и получилось благополучно все Скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад 8 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это вообще не ер, ни разу. Они вызваны, ну и вам может грамотно сделали, не факт что везде так, мне прокололи и сразу окс, сразу схватки. Родила тоже без разрывов и т д но малыша зажала, ни шейка и таз готов не был, да и я уходила от боли периодами, болевой порог у меня норм, после кс не лежу не ною, сразу встаю ухаживают и т д без проблем За пару дней наберёт? Да ну не факт... мне кстати с сыном говорили что крупный типо 4.5 кг по расчётам был, 3800, обычный родился, а с первой считали маленькую и тоже стандартная родилась 3200) Да может и набрать ,ну у всех по разному КС , и восстановление тоже не у всех одинаково ,кто-то сразу , а кто-то на первый то день ходит толком не может ,и тем более с того времени прошло уже 2 недели практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 4 минуты назад, Julia2002 сказал(а): Да может и набрать ,ну у всех по разному КС , и восстановление тоже не у всех одинаково ,кто-то сразу , а кто-то на первый то день ходит толком не может ,и тем более с того времени прошло уже 2 недели практически Я когда лежала мне показалось что эти женщины очень очень мнительнык, больно конечно но как бы надо, а надо значит надо. При родах тоже могут швы наложить. Но те что лежали и страдали по крайней мере что я видела, их было всего двое , они по всем параметрам такие были мнительные. Бывают проблемы после наркоза я не про такие случаи. В основном все вроде норм встают ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Узкий таз +не готова к родам и они сами не начались на 39 нед , что тут вообще думать, не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Ну и от рд зависит . Некоторые вообше не помогают и с реанимации спускаются чуть ли не через 5 часов, а где то делжат сутки и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я когда лежала мне показалось что эти женщины очень очень мнительнык, больно конечно но как бы надо, а надо значит надо. При родах тоже могут швы наложить. Но те что лежали и страдали по крайней мере что я видела, их было всего двое , они по всем параметрам такие были мнительные. Бывают проблемы после наркоза я не про такие случаи. В основном все вроде норм встают ходят. Ну не знаю ,все-равно тянуть до кс не ,если есть возможность раньше ,то почему нет 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну и от рд зависит . Некоторые вообше не помогают и с реанимации спускаются чуть ли не через 5 часов, а где то делжат сутки и больше Ну все-равно ,поэтому не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик_семицветик 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Julia2002 мне тож ставили узкий таз. Рожала слава Богу сама, двое старшеньких по 4 кг. Измерения УЗИ относительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад 2 минуты назад, цветик_семицветик сказал(а): @Julia2002 мне тож ставили узкий таз. Рожала слава Богу сама, двое старшеньких по 4 кг. Измерения УЗИ относительные А у вас сами роды пошли или вызывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @ЖдуБусенку не знаю от чего зависит, я первый раз , третий и четвертый на стену лезть готова была, особенно первое КС, боли мучали еще долго. После второй операции огурцом была, а пятое КС , как будто чай попить сходила, никаких болей, через несколько часов встала и пошла, уборку в палате весь день от скуки делала. И кстати сутки лежать вроде ничего хорошего, меня в первый и четвертый раз по двое суток в реанимации держали, говорят надо раньше начинать двигаться, расхаживаться , лучше заживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад 5 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @ЖдуБусенку не знаю от чего зависит, я первый раз , третий и четвертый на стену лезть готова была, особенно первое КС, боли мучали еще долго. После второй операции огурцом была, а пятое КС , как будто чай попить сходила, никаких болей, через несколько часов встала и пошла, уборку в палате весь день от скуки делала. И кстати сутки лежать вроде ничего хорошего, меня в первый и четвертый раз по двое суток в реанимации держали, говорят надо раньше начинать двигаться, расхаживаться , лучше заживает Вот поэтому я его не хочу и надо разговаривать ,чтобы самой ,только тогда раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик_семицветик 8 часов назад Поделиться 8 часов назад (изменено) @Julia2002 стимулировали окситоцином, тк воды отошли, а схваток почти не было Изменено 8 часов назад пользователем цветик_семицветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад 1 минуту назад, цветик_семицветик сказал(а): @Julia2002 во вторые роды разводили плодные оболочки, тк плотные были и слабые схватки. В четвертые(41,4)- стимулировали окситоцином, тк воды отошли и схваток не было(так, изредка слабые) Ав, ну не я до этого тянуть не хочу , тем более ,лучше раньше ,чтобы он ещё больше не стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Какой-то странный настрой у Вас. Вы же не знаете когда именно Ваш организм готов будет. Может 40 рано будет для Вас, и стимуляция все только усугубит. Главное готовность организма, а не размер (тем более разница небольшая за неделю будет). Тут надо чтоб все дозрело, а не как можно скорее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 49 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @ЖдуБусенку не знаю от чего зависит, я первый раз , третий и четвертый на стену лезть готова была, особенно первое КС, боли мучали еще долго. После второй операции огурцом была, а пятое КС , как будто чай попить сходила, никаких болей, через несколько часов встала и пошла, уборку в палате весь день от скуки делала. И кстати сутки лежать вроде ничего хорошего, меня в первый и четвертый раз по двое суток в реанимации держали, говорят надо раньше начинать двигаться, расхаживаться , лучше заживает Да, расхаживаться надо, нас и в реанимации поднимали) самое сложное это встать) 6 минут назад, Thirteen сказал(а): Какой-то странный настрой у Вас. Вы же не знаете когда именно Ваш организм готов будет. Может 40 рано будет для Вас, и стимуляция все только усугубит. Главное готовность организма, а не размер (тем более разница небольшая за неделю будет). Тут надо чтоб все дозрело, а не как можно скорее. Вот верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 час назад, Плодожор сказал(а): Узкий таз +не готова к родам и они сами не начались на 39 нед , что тут вообще думать, не знаю... А где было про неготовность к родам? Может там шейка хорошая вообще, зрелая, ткни и зарожает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 7 часов назад Поделиться 7 часов назад У меня были и самостоятельные роды, и амниотомия. И не скажу, что прям при проколе сильно больнее. Точно так же. Что свои быстрые, что после прокола 3 часа в общей сложности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 минуту назад, Oksik-K сказал(а): ткни и зарожает. Так бывает) у меня в последний раз осмотрели на кресле в рд и схватки начались))) хоть было кс, тоесть это не специально) 1 минуту назад, Лиза335 сказал(а): У меня были и самостоятельные роды, и амниотомия. И не скажу, что прям при проколе сильно больнее. Точно так же. Что свои быстрые, что после прокола 3 часа в общей сложности. Окситацин вам ставили в обоих случаях? Или не ставили в обоих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @ЖдуБусенку не ставили. При этом когда без прокола малыш был 4360 весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Только что, Лиза335 сказал(а): @ЖдуБусенку не ставили. При этом когда без прокола малыш был 4360 весом. Ну вот я как понимаю это от него больнее( У нас всем ставят если не проконтролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @ЖдуБусенку так одинаково было, терпимо. Но я готовилась, училась дышать. Не кричала, не стонала, только дышала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 2 минуты назад, Лиза335 сказал(а): @ЖдуБусенку так одинаково было, терпимо. Но я готовилась, училась дышать. Не кричала, не стонала, только дышала )) Я про то что без ускорения окситацином. Блин я у нас в родилке не разу не слышала что бы кричали))) даже жутковато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад 31 минуту назад, Oksik-K сказал(а): А где было про неготовность к родам? Может там шейка хорошая вообще, зрелая, ткни и зарожает. Вот вот , никто же не знает как щас ,я сегодня поприседала ,и прочее и ещё другое поделаю 32 минуты назад, Oksik-K сказал(а): А где было про неготовность к родам? Может там шейка хорошая вообще, зрелая, ткни и зарожает. 56 минут назад, Thirteen сказал(а): Какой-то странный настрой у Вас. Вы же не знаете когда именно Ваш организм готов будет. Может 40 рано будет для Вас, и стимуляция все только усугубит. Главное готовность организма, а не размер (тем более разница небольшая за неделю будет). Тут надо чтоб все дозрело, а не как можно скорее. Ну у нас и раньше стимулируют и без показаний тоже ,да и если даже есть раскрытие ,почём у стимуляция должна все усугубить 3 минуты назад, Julia2002 сказал(а): Вот вот , никто же не знает как щас ,я сегодня поприседала ,и прочее и ещё другое поделаю Ну у нас и раньше стимулируют и без показаний тоже ,да и если даже есть раскрытие ,почём у стимуляция должна все усугубить Тут зависит от врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 3 минуты назад, Julia2002 сказал(а): почём у стимуляция должна все усугубить Это просто разные вещи когда организм сам все делает или когда его гормонами заставляют делать ... Я так и зажала, теперь реьенок больной, у меня не успело все там растянуться и т д подготовится, мне так и сказали "а что ты хотела, организм же насильно рожал" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 3 часа назад, Julia2002 сказал(а): То есть в 40 недель по направлению вы не пошли в роддом ложится ? Я не пошла, мне врач в жк в понедельник сказала что "можешь погулять дня три но хотя б к четвергу приедь", я и и приехала в четверг, в пятницу пробка отошла, ну а в субботу он уже сам родился. На счет веса его я не думала, что - почему-то была пофигистично настроена на то что он меня не подведет и соберется на выход (а то врачи уже в понедельник (в 41) грозились стимулировать с утра. Кстати это "по месячным" он родился в 40,5 а на деле было 40,1 (хоть и не эко но я знала точную дату - ПА был один тогда именно 1 января😀😀😀, просто овуляция была не на 14й день цикла, вот и попали удачно). Непонятно чего вы настраиваетесь на то что ничего не произойдет в срок - расслабьтесь, нервы и тревоги тормозят начало родовой деятельности часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это просто разные вещи когда организм сам все делает или когда его гормонами заставляют делать ... Я так и зажала, теперь реьенок больной, у меня не успело все там растянуться и т д подготовится, мне так и сказали "а что ты хотела, организм же насильно рожал" Ну врачи же всё-таки должны понимать Только что, Анна+ сказал(а): Я не пошла, мне врач в жк в понедельник сказала что "можешь погулять дня три но хотя б к четвергу приедь", я и и приехала в четверг, в пятницу пробка отошла, ну а в субботу он уже сам родился. На счет веса его я не думала, что - почему-то была пофигистично настроена на то что он меня не подведет и соберется на выход (а то врачи уже в понедельник (в 41) грозились стимулировать с утра. Кстати это "по месячным" он родился в 40,5 а на деле было 40,1 (хоть и не эко но я знала точную дату - ПА был один тогда именно 1 января😀😀😀, просто овуляция была не на 14й день цикла, вот и попали удачно). Непонятно чего вы настраиваетесь на то что ничего не произойдет в срок - расслабьтесь, нервы и тревоги тормозят начало родовой деятельности часто. Понятно ,ну у меня думаю по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт