Julia2002 16 ноября Автор Поделиться 16 ноября 8 минут назад, kLapocka сказал(а): Вы сами-то сто хотите? Мне в 35 недель вес 3400 ставили. В 39 в рд вес 3800. Родила через пару дней 3710. Но голова 38 см. Было и прокол, и окситоцин и эпизио. Родить хочется , и чтобы не тянуть ,всё-таки и таз узкий и вес уже больше , а я вот нагрузку себе даю последний три дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 16 ноября Поделиться 16 ноября 54 минуты назад, Julia2002 сказал(а): разве 41 это уже перенашиванич Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 16 ноября Поделиться 16 ноября 53 минуты назад, Julia2002 сказал(а): разве 41 это уже перенашиванич ,или из-за того ,что крупный уже был на 38 Из-за срока. Да, это перенашивание и по клиническим рекомендациям надо родоразрешать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 16 ноября Автор Поделиться 16 ноября Только что, Ира-Зефира сказал(а): Из-за срока. Да, это перенашивание и по клиническим рекомендациям надо родоразрешать Аа, ну у меня вот в пн 40 ,для того что мне сказали ,это уже много думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 16 ноября Поделиться 16 ноября Только что, Julia2002 сказал(а): Аа, ну у меня вот в пн 40 ,для того что мне сказали ,это уже много думаю Врачи тоже хотят, чтобы все прошло хорошо. Гробить вас и вашего ребёнка никто не будет Решение все равно принимать будет врач в роддоме, так что разговариваете с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 16 ноября Автор Поделиться 16 ноября Только что, Ира-Зефира сказал(а): Врачи тоже хотят, чтобы все прошло хорошо. Гробить вас и вашего ребёнка никто не будет Решение все равно принимать будет врач в роддоме, так что разговариваете с ним. Ну это понятно , так вот и буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 16 ноября Поделиться 16 ноября До 42 полных не перенашивание. Но срок вещь индивидуальная, врачи смотрят по ситуации. Первые роды часто позже 40, а то и 41 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 16 ноября Автор Поделиться 16 ноября 34 минуты назад, Thirteen сказал(а): До 42 полных не перенашивание. Но срок вещь индивидуальная, врачи смотрят по ситуации. Первые роды часто позже 40, а то и 41 Ну да ,тут думаю норм 28 минут назад, Julia2002 сказал(а): Ну да ,тут думаю норм Да и у меня другая ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 воскресенье в 00:19 Автор Поделиться воскресенье в 00:19 Я вот второй замечаю ,что выходит что-то жёлтое , и слизь немного ,вот в один день и сегодня жёлтое со слизью , и подскажите это так понимаю пробка вышла за два раза так сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 04:05 Поделиться понедельник в 04:05 17.11.2024 в 04:19, Julia2002 сказал(а): Я вот второй замечаю ,что выходит что-то жёлтое , и слизь немного ,вот в один день и сегодня жёлтое со слизью , и подскажите это так понимаю пробка вышла за два раза так сказать? Это пробка отходит наверно. Она может разом выйти может неделю отходить Сегодня к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 понедельник в 06:48 Автор Поделиться понедельник в 06:48 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это пробка отходит наверно. Она может разом выйти может неделю отходить Сегодня к врачу? Вот я тоже так думаю , ну у меня за два раза и все , мне сегодня планово ложится в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 понедельник в 14:04 Автор Поделиться понедельник в 14:04 9 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это пробка отходит наверно. Она может разом выйти может неделю отходить Сегодня к врачу? Вот я тоже так думаю , ну у меня за два раза и все , мне сегодня планово ложится в роддом 7 часов назад, Julia2002 сказал(а): Вот я тоже так думаю , ну у меня за два раза и все , мне сегодня планово ложится в роддом Вообщем легла в роддом , сделали УЗИ ,ктг и ЭКГ ,завтра с утра сдам мочу и кровь , осмотрели на кресле , сказали что шейка матки зрелая , по УЗИ уже почти 3800 весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 14:07 Поделиться понедельник в 14:07 @Julia2002 ну, обычный вес, это мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 понедельник в 14:08 Автор Поделиться понедельник в 14:08 Только что, ЖдуБусенку сказал(а): @Julia2002 ну, обычный вес, это мальчик? Да , ну при условии узкого таза и если шейка матки зрелая то норм ,он сказал что можно катетор если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 14:08 Поделиться понедельник в 14:08 У меня в 39 родился мальчик 3860 обычный по виду) не сильно отличался от дочки 3200) единственное подлинее Только что, Julia2002 сказал(а): Да , ну при условии узкого таза и если шейка матки зрелая то норм ,он сказал что можно катетор если что А его в рд ставят узкий таз? Там же размер головы мериют и уже понятно пройдёт или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 понедельник в 14:14 Автор Поделиться понедельник в 14:14 4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня в 39 родился мальчик 3860 обычный по виду) не сильно отличался от дочки 3200) единственное подлинее А его в рд ставят узкий таз? Там же размер головы мериют и уже понятно пройдёт или нет Ну по голове по УЗИ говорит пройдет Только что, Julia2002 сказал(а): Ну по голове по УЗИ говорит пройдет Только вот если зрелая когда интересно родить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку понедельник в 14:19 Поделиться понедельник в 14:19 4 минуты назад, Julia2002 сказал(а): Ну по голове по УЗИ говорит пройдет Только вот если зрелая когда интересно родить можно Они наверно предложат прокол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 понедельник в 14:20 Автор Поделиться понедельник в 14:20 Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Они наверно предложат прокол Прокол пузыря ,и получается уже в родовую Только что, Julia2002 сказал(а): Прокол пузыря ,и получается уже в родовую Я бы только за ,вот только наверное когда анализы получат 46 минут назад, Julia2002 сказал(а): Прокол пузыря ,и получается уже в родовую Я бы только за ,вот только наверное когда анализы получат А так он сказала ,что шейка матки зрелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 понедельник в 18:55 Автор Поделиться понедельник в 18:55 4 часа назад, Julia2002 сказал(а): Прокол пузыря ,и получается уже в родовую Я бы только за ,вот только наверное когда анализы получат А так он сказала ,что шейка матки зрелая А вообще если шейка зрелая ,то по сути могут стимулировать каким-то образом ? 14 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это пробка отходит наверно. Она может разом выйти может неделю отходить Сегодня к врачу? 19 минут назад, Julia2002 сказал(а): А вообще если шейка зрелая ,то по сути могут стимулировать каким-то образом ? Ещё сделали УЗИ и по нему он весит почти 3800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА понедельник в 20:41 Поделиться понедельник в 20:41 @Julia2002 лёгких вам родов, ждём потом рассказ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 понедельник в 20:42 Автор Поделиться понедельник в 20:42 Только что, АминаА сказал(а): @Julia2002 лёгких вам родов, ждём потом рассказ!!! Спасибо ,да ещё родить на этой неделе 1 час назад, Julia2002 сказал(а): Спасибо ,да ещё родить на этой неделе А вообще вот если я забыла как бы сдам ,и просто до следующего утра буду ждать результаты анализов ,дом в 5 минутах ,меня могут до утра отпустить ,рано с утра приду , срок 40 недель , с ним насколько знаю ,ещё даже некоторые не в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ вторник в 01:10 Поделиться вторник в 01:10 4 часа назад, Julia2002 сказал(а): А вообще вот если я забыла как бы сдам ,и просто до следующего утра буду ждать результаты анализов ,дом в 5 минутах ,меня могут до утра отпустить ,рано с утра приду , срок 40 недель , с ним насколько знаю ,ещё даже некоторые не в роддоме Неее эти не отпустят😀 если на поздних сроках попал в роддом, то беременной уже не выйти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 вторник в 01:51 Автор Поделиться вторник в 01:51 40 минут назад, Анна+ сказал(а): Неее эти не отпустят😀 если на поздних сроках попал в роддом, то беременной уже не выйти. Ну хз ,я поговорю с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вторник в 05:13 Поделиться вторник в 05:13 4 часа назад, Анна+ сказал(а): Неее эти не отпустят😀 если на поздних сроках попал в роддом, то беременной уже не выйти. Меня отпускали. В 38 с чем-то положили, почти пару недель подержали, перед пдр выписали))) Чего там тупить-то, если всё норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ вторник в 05:27 Поделиться вторник в 05:27 @Thirteen у нас после 40 недель уже могут только под расписку отпустить, тогда с них вся ответственность снимается. Ну и одно дело полежать 2 недели, а другое лечь по направлению и на другой день проситься домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт