Thirteen вторник в 05:28 Поделиться вторник в 05:28 @Анна+ была бы тогда поумнее, сразу бы и попросилась. Но это первые роды были, затупила((( Расписку да, могут попросить. В третьи роды я прям в приёмном расписку писала, когда со схватками приехала, но раскрытие маленькое было, меня только в патологию взять могли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ вторник в 09:15 Поделиться вторник в 09:15 @Julia2002 ну что удалось уйти или они запланировали как всегда кучу дел кроме анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 среда в 17:44 Автор Поделиться среда в 17:44 19.11.2024 в 12:15, Анна+ сказал(а): @Julia2002 ну что удалось уйти или они запланировали как всегда кучу дел кроме анализов? Я уже родила ,19 числа в 14:15 Только что, Julia2002 сказал(а): Я уже родила ,19 числа в 14:15 Сама ,без развывов 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 18:03 Поделиться среда в 18:03 18 минут назад, Julia2002 сказал(а): Я уже родила ,19 числа в 14:15 Сама ,без развывов Молодец! Поздравляю! Какой вес/рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 среда в 18:05 Автор Поделиться среда в 18:05 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Молодец! Поздравляю! Какой вес/рост? 3470, 53 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ среда в 19:29 Поделиться среда в 19:29 @Julia2002 поздравляю!!! Ну так я и думала что с весом они по узи как всегда сказки рассказывают. Делитесь опытом что вам помогло в итоге самой рожать начать вовремя (у меня пдр 23 декабря, тоже скоро будет актуально😀) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 20:07 Поделиться среда в 20:07 2 часа назад, Julia2002 сказал(а): 3470, 53 см Хороший вес отличный рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2002 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад 14 часов назад, Анна+ сказал(а): @Julia2002 поздравляю!!! Ну так я и думала что с весом они по узи как всегда сказки рассказывают. Делитесь опытом что вам помогло в итоге самой рожать начать вовремя (у меня пдр 23 декабря, тоже скоро будет актуально😀) Да я до этого себе физическую нагрузку давала ,чтобы родить в срок хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 7 часов назад, Julia2002 сказал(а): Да я до этого себе физическую нагрузку давала ,чтобы родить в срок хотя бы У меня все 9 месяцев был ремонт прошлый раз в т.ч. сама штукатурила, полы намывала во всех позах в т.ч. и со шваброй и без, по 10 тысяч шагов в день пробегала потому что надо все успеть, а шейка в 40 недель была вообще дубовая, так что мысль что же мне делать на этот раз не оставляет меня (да и ремонтить уже сейчас нечего😀) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 20.11.2024 в 20:44, Julia2002 сказал(а): Я уже родила ,19 числа в 14:15 Сама ,без развывов Слава богу, поздравляю вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт