Перейти к публикации

Утолщенная плацента 16 недель

Анна123анна9

Полезные сообщения

Сходила на узи между скринингов, и там врач была в шоке от большой плаценты, но размер в заключении почему то не написала, просто сказала, что очень большая, я переболела гайморитом недавно, до сих пор пью антибиотики, сказали может из за этого. Очень расстроена, по фото она размером чуть ли ни с ребенка 

IMG_6968.jpeg

23 минуты назад, Анна123анна9 сказал(а):

Сходила на узи между скринингов, и там врач была в шоке от большой плаценты, но размер в заключении почему то не написала, просто сказала, что очень большая, я переболела гайморитом недавно, до сих пор пью антибиотики, сказали может из за этого. Очень расстроена, по фото она размером чуть ли ни с ребенка 

IMG_6968.jpeg

Да, во время ОРВИ плацента берёт удар на себя, и из-за этого может становиться толще. Тем более, гайморит, это уже осложненная ОРВИ. 

Надо с врачом поговорить. Нехорошо, когда очень толстая плацента, конечно. 

@Чудесное было время я сколько картинок в интернете пересмотрела, таких огромных плацент не видела, врач не заинтересована совсем в жк конечно, ее и белок в моче не смутил и глюкоза натощак 5,5

13 минут назад, Анна123анна9 сказал(а):

@Чудесное было время я сколько картинок в интернете пересмотрела, таких огромных плацент не видела, врач не заинтересована совсем в жк конечно, ее и белок в моче не смутил и глюкоза натощак 5,5

Надо срочно искать другого врача, сходите к платному! В ЖК всем пофиг на всё, чаще всего... 

Это нормальное явление, ходить не к одному врачу

Те  более, есть спорные моменты

• Нравится 1

@Чудесное было время да , наверное запишусь, но у меня нет результатов анализов ни одного, пока не отдали обменную карту 

40 минут назад, Анна123анна9 сказал(а):

@Чудесное было время да , наверное запишусь, но у меня нет результатов анализов ни одного, пока не отдали обменную карту 

Я приходила к акушерке и просила мне распечатать анализы или дать сфоткать. У них в компе всё есть, и мне давали,  я шла к платному. 

Можно просто с УЗИ протоколом идти, а про белок и сахар на словах сказать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...