Анна123анна9 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Сходила на узи между скринингов, и там врач была в шоке от большой плаценты, но размер в заключении почему то не написала, просто сказала, что очень большая, я переболела гайморитом недавно, до сих пор пью антибиотики, сказали может из за этого. Очень расстроена, по фото она размером чуть ли ни с ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 23 минуты назад, Анна123анна9 сказал(а): Сходила на узи между скринингов, и там врач была в шоке от большой плаценты, но размер в заключении почему то не написала, просто сказала, что очень большая, я переболела гайморитом недавно, до сих пор пью антибиотики, сказали может из за этого. Очень расстроена, по фото она размером чуть ли ни с ребенка Да, во время ОРВИ плацента берёт удар на себя, и из-за этого может становиться толще. Тем более, гайморит, это уже осложненная ОРВИ. Надо с врачом поговорить. Нехорошо, когда очень толстая плацента, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Чудесное было время я сколько картинок в интернете пересмотрела, таких огромных плацент не видела, врач не заинтересована совсем в жк конечно, ее и белок в моче не смутил и глюкоза натощак 5,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 13 минут назад, Анна123анна9 сказал(а): @Чудесное было время я сколько картинок в интернете пересмотрела, таких огромных плацент не видела, врач не заинтересована совсем в жк конечно, ее и белок в моче не смутил и глюкоза натощак 5,5 Надо срочно искать другого врача, сходите к платному! В ЖК всем пофиг на всё, чаще всего... Это нормальное явление, ходить не к одному врачу Те более, есть спорные моменты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @Чудесное было время да , наверное запишусь, но у меня нет результатов анализов ни одного, пока не отдали обменную карту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 40 минут назад, Анна123анна9 сказал(а): @Чудесное было время да , наверное запишусь, но у меня нет результатов анализов ни одного, пока не отдали обменную карту Я приходила к акушерке и просила мне распечатать анализы или дать сфоткать. У них в компе всё есть, и мне давали, я шла к платному. Можно просто с УЗИ протоколом идти, а про белок и сахар на словах сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт