Перейти к публикации

Помогите разобраться с анализом

Полезные сообщения

04.11 была на УЗИ, фолликула должна была вот вот лопнуть, па был в день УЗИ не много с дискомфортом на следующий день па было прям больно с той стороны где был фолликула, ныл живот до утра 06.11 вчера была у врача, она сказала что овуляция произошла когда перестал болеть живот, так вот живот болеть начал вечером 05.11, я считала дпо с 06.11 как 1 дпо, правильно?

И вот вчера прогестерон 6.35 нмоль/л, не мало ли?

16 минут назад, Светлана09 сказал(а):

04.11 была на УЗИ, фолликула должна была вот вот лопнуть, па был в день УЗИ не много с дискомфортом на следующий день па было прям больно с той стороны где был фолликула, ныл живот до утра 06.11 вчера была у врача, она сказала что овуляция произошла когда перестал болеть живот, так вот живот болеть начал вечером 05.11, я считала дпо с 06.11 как 1 дпо, правильно?

И вот вчера прогестерон 6.35 нмоль/л, не мало ли?

Что-то маловат для 9ДПО получается (для беременного цикла в смысле), если бы это были мои значения, то я бы предположила, что овуляция была только вчера-позавчера либо уже конец цикла.. А какой день цикла и сколько обычно длятся они?IMG_2560.thumb.png.87ce442aad500b437fd8f5c3d6e0c1ba.png

Вы график БТ (базальная температура) ведете?

А, всё, увидела график Ваш, БТ понижается, скорее всего уже конец цикла у Вас, и прогестерон соответствует  графику

Изменено пользователем flowerr

@flowerr Да, график есть, по идеи 9 дпо на момент сдачи, сегодня побегу на УЗИ что бы узнать была ли овуляция точно...жалко конечно если фолликула сдула та, 21 мм была, врач сказала что прям все идеально для беременности, вот и мы старались в те дни

Screenshot_20241114-184232.jpg

2 минуты назад, Светлана09 сказал(а):

@flowerr Да, график есть, по идеи 9 дпо на момент сдачи, сегодня побегу на УЗИ что бы узнать была ли овуляция точно...жалко конечно если фолликула сдула та, 21 мм была, врач сказала что прям все идеально для беременности, вот и мы старались в те дни

Screenshot_20241114-184232.jpg

По графику овуляция у Вас была тогда, все правильно, БТ (базальная температура) повысилась после овуляции, виден переход во вторую фазу, дни рассчитаны верно и прогестерон по идее соответствует графику, то есть соответствует сниженной БТ, я бы сказала, что цикл небеременный получился и близится к концу, если бы случилась Б, то по идее прогестерон был бы выше и БТ тоже не упала бы. Но это как я вижу 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...