Tansy 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Посмотрите, реагенты же? Эвик, фрау и леди чек. 29дц, предположительно 15дпо. Ппа на 15 дц и 23 дц. Такие тесты периодически с 10дпо. В течении дня то такие призраки, то пусто. Понимаю, что если бы Б, то ярчали бы. Может сбой какой. С одной из беременностей тесты показали слабую полоску на 3дз. Вчера эта полоска паспорт получила. Остальные до задержки //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Мой монитор передает четкую /). А вы не хотите б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Лелечка не то, чтобы не хочу. Скажем так можно было бы. Но если нет, то особо не расстроюсь. Хочется определенности. Не люблю эти головоломки. Со вспышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 1 час назад Поделиться 1 час назад 10 минут назад, Tansy сказал(а): @Лелечка не то, чтобы не хочу. Скажем так можно было бы. Но если нет, то особо не расстроюсь. Хочется определенности. Не люблю эти головоломки. Со вспышкой Все равно одна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад (изменено) @Лелечка ну тоже что-то) спасибо) Изменено 1 час назад пользователем Tansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 час назад Поделиться 1 час назад Ничего не вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шена 1 час назад Поделиться 1 час назад Вижу только одну полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт