Перейти к публикации

Помогите, 3 ЗБ

Полезные сообщения

Здравствуйте. У меня третья беременность естественная замершая, до этого две замершие. Одна через Эко  замерла там было пустое плодное яйцо. Одна естественная тоже замерла. Всего было пять переносов эко и все в пустую. Я пошла к гематологу сдала анализы и у меня повышен гликопротеин Бетта 2 общее lgg и lgm 13,97. Гематолог говорит что все нормально. Но есть люди которые говорят что есть проблема. Может вы посоветуете что делать?

Найдите в запретграмме Хамани (врач) она дает он-лайн консультации, специализируется именно на «крови». Вам надо искать причину, бесконечные переносы не выход.

1 час назад, ОльгаГ сказал(а):

Здравствуйте. У меня третья беременность естественная замершая, до этого две замершие. Одна через Эко  замерла там было пустое плодное яйцо. Одна естественная тоже замерла. Всего было пять переносов эко и все в пустую. Я пошла к гематологу сдала анализы и у меня повышен гликопротеин Бетта 2 общее lgg и lgm 13,97. Гематолог говорит что все нормально. Но есть люди которые говорят что есть проблема. Может вы посоветуете что делать?

Если вы в Москве, обратитесь в гинекологический центр на Таганке, желательно к Бицадзе. Они специализируются на этой проблеме, некоторые анализы на гемостаз можно только у них сдать

в тему вашу., посмотрите.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...