LishaEsina 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) У меня рознятся результаты и стало интересно Про УЗИ не писать! Изменено 1 час назад пользователем LishaEsina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 час назад Поделиться 1 час назад Узи. И то не всегда, зависит от степени криворукости узиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 1 час назад Поделиться 1 час назад УЗИ. И тесты и бт подразумевает подтверждение результата по УЗИ. Они дают примерное понимание. Но не гарантию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LishaEsina 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Мурлынька вопрос был бт или тесты, я не глупая и знаю про узи, но не буду же я каждый цикл ходить на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шена 1 час назад Поделиться 1 час назад @LishaEsina наверное, больше тестам доверяю, но в них, главное не пропустить тот самый пик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LishaEsina 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Чувство Весны вопрос был бт или тесты, я не глупая и знаю про узи, но не буду же я каждый цикл ходить на него , обычно бт и узи совпадали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад Бт +ощущения+выделения Тесты не использовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 1 час назад Поделиться 1 час назад 8 минут назад, LishaEsina сказал(а): @Мурлынька вопрос был бт или тесты, я не глупая и знаю про узи, но не буду же я каждый цикл ходить на него вопрос на форуме подразумевает ответ. И он не всегда может совпадать с точностью, до требуемого автором. Тем более в стартопике не было уточнения. Никто вас глупой не считает. Ответили вам без наездов или обзывательств. Будьте спокойнее и не грубите. На сайте есть правила, за нарушение которых можно получить предупреждения. На будущее обратите внимание, что при создании вопроса можно выбрать "опрос". Там вы можете задать определенные ответы и получить только те ответы, что будут вами же там заданы. Еще и в процентном соотношении сразу все будет видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 час назад Поделиться 1 час назад 18 минут назад, LishaEsina сказал(а): У меня рознятся результаты и стало интересно Про УЗИ не писать! Я верю бт, но она может имитировать овулю, которой не было. Тесты вообще туфта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 1 час назад Поделиться 1 час назад @Мурлынька нашли грубость))) вы б лучше на оскорбления на религиозной и национальной почве замечали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 час назад Поделиться 1 час назад В вашем случае БТ (базальная температура) отмечена не верно. Если О и была, то позже. Меня тесты обманывали пару раз, но в те циклы у меня вообще овуляции не было (по УЗИ). Когда была О, то тесты не врали. В любом случае только узи может точно сказать, потому что и тесты и бт могут обмануть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 минут назад Поделиться 18 минут назад 1 час назад, LishaEsina сказал(а): @Чувство Весны вопрос был бт или тесты, я не глупая и знаю про узи, но не буду же я каждый цикл ходить на него , обычно бт и узи совпадали Можно изучить свой организм, делать тесты и ходить на узи, примерно понимать как ведет себя организм в О обычно, как выглядят тесты и т.д. А сами по себе два этих метода оба не надежны. Да и зачем ходить каждый цикл. Пожтвердили что О происходят и планируйте себе спокойно. 1 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @Мурлынька нашли грубость))) вы б лучше на оскорбления на религиозной и национальной почве замечали) Напоминаю про правило обсуждения модераторов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 9 минут назад Поделиться 9 минут назад @Чувство Весны спасибо, я помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт