Перейти к публикации

Девы, комы вы верите больше, БТ или тесты на О?

Полезные сообщения

11 минут назад, LishaEsina сказал(а):

на 4 дня раньше О

А там тест не полосатил? Бывает 2 овуляции как раз примерно с такой разницей

@ЖдуБусенку я не пользуюсь тестами, у меня совпадало по БТ (базальная температура) с УЗИ О, а тут прям и по БТ и ощущениями была, но и ощущения были странные потом, потому пошла за тестами, вот тоже грешу на 2 овуляции, всё ведь возможно 🤔 

1 минуту назад, LishaEsina сказал(а):

@ЖдуБусенку я не пользуюсь тестами, у меня совпадало по БТ (базальная температура) с УЗИ О, а тут прям и по БТ и ощущениями была, но и ощущения были странные потом, потому пошла за тестами, вот тоже грешу на 2 овуляции, всё ведь возможно 🤔 

Конечно возможно. Не такая уж и редкость

Вообщн по графику скорее О была как раз в день положительного теста. Как раз потом и бт поднялась. У меня всю дорогу тест + в день овуляции они пишут типо до 48 часов произойдёт у меня в тот же день но и пик моментом, утром к примеру яркий до этого вечером отр а в обед после пика уже опять отр

Ну тоесть была на 18 19 дц

3 часа назад, LishaEsina сказал(а):

@Чудесное было время это похоже на пик? Я кидала его сюда, некоторые писали да, некоторые нет, после этого теста на след день уже потухали они. Если нет, значит бт прав и через 3 дня жду М (не жду🤞🏻)

IMG_6286.jpeg

Это пик. 

Но пик у всех разный. У кого-то просто две одинаковые полоски пик. У других (у меня, например) , пик, когда вторая намного ярче контрольной, и просто 2 одинаковые полоски для меня отрицательный тест. 

А у кого-то так и не сравниваются полоски, а бт растёт и наступает Б. 

Но это редко у кого. 

Так наверное и должно разница. Так как тесты на овуляцию предсказывают её (реагирует на пик ЛГ), а О может произойти от 6до 48 часов от пика (у всех индивидуально). Тестироваться нужно раз в сутки в одно и то же время, а лучше 2 раза, чтобы не пропустить пик. А БТ (базальная температура) поднимается после произошедшей овуляции, и не у всех резко. У меня ,например, постепенно в течении 2 дней (проверяла по УЗИ). 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...