Liya15 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вы фоткались с детишками в студии?( может с рождения и по возрасту от 1 и далее) Если нет, то почему? Если да, то итак понятно). Изменено 2 часа назад пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Да, раз 5 ходили на семейные фотосеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Мы были 2 недели назад. Делали новогоднюю. 1 год и 2 года, они орали и не могли успокоиться. Когда увидела фотки, ржала полчаса. У детей на фото свирепые лица.🤣😂 После этого я решила следующие пару лет сделать перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Glow В Москве?@Нaвсикая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 1 час назад Поделиться 1 час назад Нет. «Не живыми» мне кажутся эти декорации. Я сама создаю образы и фотографирую в разных локациях, чаще на природе, реже дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Абрикосина2021 но качество то не такое как в студии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ppp555 1 час назад Поделиться 1 час назад Не фоткались. В декорациях мне все кажется каким-то неестественным. Люблю естественные фотки где-нибудь на природе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 час назад Поделиться 1 час назад А если там микробы в студиях? Мало ли кто до вас ходил? Кварцевых ламп там нет. Я бы не пошла на вашем месте 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 1 час назад Поделиться 1 час назад 8 минут назад, Liya15 сказал(а): @Абрикосина2021 но качество то не такое как в студии Это вы с чего взяли? Если руки из нужного места и техника позволяет , то ничем не хуже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 1 час назад Поделиться 1 час назад 7 минут назад, Oksik-K сказал(а): А если там микробы в студиях? Мало ли кто до вас ходил? Кварцевых ламп там нет. Я бы не пошла на вашем месте Почему если? Дети игрушки все облизали до этого, уже есть микробы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 час назад Поделиться 1 час назад 15 минут назад, Меллори// сказал(а): Почему если? Дети игрушки все облизали до этого, уже есть микробы)) И 100% пахнет джинсами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 55 минут назад Поделиться 55 минут назад @Oksik-K да вам в стендап , страна теряет таланты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 48 минут назад Поделиться 48 минут назад Ходили как раз в 1 год, фотосессия на день рождения. У нас были очень простые декорации: кровать с белыми простынями, мы в "домашней одежде", идея была про простое семейное утро. И отдельно фото дочери на белом фоне с шариками и парой игрушек. В целом, мне понравилось. Но в 2,5 года летом фотографировались на прогулке с красивыми пейзажами, получилось живее, ну и фотограф мне больше понравился, лучше нашёл с дочкой общий язык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 47 минут назад Поделиться 47 минут назад 14 минут назад, Oksik-K сказал(а): И 100% пахнет джинсами А ткани с формальдегидом? 🤣 Кто ж знает где купили их 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 37 минут назад Поделиться 37 минут назад Нет. Не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 35 минут назад Поделиться 35 минут назад Нет. мне уютнее и теплее от обычных естественных фото, удачные распечатываю, мне ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 7 минут назад Поделиться 7 минут назад 2 часа назад, Liya15 сказал(а): Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вы фоткались с детишками в студии?( может с рождения и по возрасту от 1 и далее) Если нет, то почему? Если да, то итак понятно). Фоткались в студии в 9 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 6 минут назад Поделиться 6 минут назад Приглашали фотографа домой. В другой раз была выездная съемка в усадьбе. Дети были как в своей стихии. Даже бабочек где-то нашли и сфотались. Намного живее фото получились, с настроением. В студиях мне тоже не нравятся фотки, люди скованы, в чужом помещении с натянутой улыбкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт