Перейти к публикации

Фотосет

Liya15

Полезные сообщения

Вот тоже снимали на прогулке, дочка вдруг решила залезть внутрь этого столба, а там 4 выхода. Ловили её потом с разных сторон, чтобы она не упала.))) Тоже не придумаешь. 

LMC108.thumb.jpg.d029ddb5fe9f22696d4893898fba8b4a.jpg

• Нравится 3

3 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

классные фото!

спасибо.

@ФрауМарта вот согласна. Одно дело, когда нет возможности и достатка для того, чтобы вас кто-то замечательно отснял... У нас в семье я практически всегда за кадром. Либо прошу супруга/дочь отснять, но там  потом слезы льются бывает)))). 

• Нравится 1

6 минут назад, Катруся96 сказал(а):

@karamelka0325 @karamelka0325  для меня это выглядит так и представляется,не я одна здесь подобное сказала, понятно что с малышами тяжело это сделать,на своего годовастика смотрю,вообще нельзя сфотографировать эту молнию

Всё равно надо приглашать кого-то со стороны с камерой, тут уже не так важно, за деньги или нет, друг это или профессионал. Иначе как сфотографироваться всей семьёй?

У меня есть подруга-фотограф, мы у неё делали фото на свадьбу и во время беременности, было уютно и по-дружески, но всё равно ж платили ей за работу. Но не у всех есть друг-фотограф. 

• Нравится 2

10 минут назад, Катруся96 сказал(а):

на своего годовастика смотрю,вообще нельзя сфотографировать эту молнию

так то, что вы его не можете отснять, не говорит о том, что человек с опытом не сможет словить  вашу молнию.. Люди молнию умеют снимать шедеврально, а вы про годовасика:D

• Нравится 1

@ФрауМарта как картинка смотрится, красиво)

• Нравится 1

Обожаю фотосессии. Особенно сюжетно-ролевые

2023-10-15 19.10.29.JPG

• Нравится 3

@ФрауМарта у нас аналогично 😃 недавно распечатывала фото) везде папа с дочей ) 

55 минут назад, Liya15 сказал(а):

@ФрауМарта как картинка смотрится, красиво)

Спасибо!

36 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Обожаю фотосессии. Особенно сюжетно-ролевые

2023-10-15 19.10.29.JPG

Ух ты, огонь!

33 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@ФрауМарта у нас аналогично 😃 недавно распечатывала фото) везде папа с дочей ) 

Недавно прочла шутку: если судить по фото, мой муж - одинокий вовлеченный отец.)))

• Ха-ха 1

И я вспомнила историю про нанятого фотографа. Родился внук. Сыну клевала мозг, чтобы на выписку нанял фотографа. Тот отвечал, что это не особо надо, все взрослые люди, у всех мобильники в карманах, фоток и так будет миллион. И! На выписке все забыли про свои карманы и думали только о красивом кульке, который нам торжественно вынесли медсестры))) Фотографии делала только я и не особо много, мне же тоже интересно было в кулёк заглянуть. В итоге на моих фотках есть все, кроме меня))). Но! Я, как человек давно живущий, сына все-таки уговорила извернуться и найти фотографа, поэтому профсъемка на выписке тоже была. Я своё изображение ждала месяц в отличии от остальных, которые увезли с собой воспоминания и эмоции в тот же день.

• Нравится 1

@karamelka0325я поздравляю людей которые засняли молнию, смысл сообщения был в другом, это во-первых 

А во-вторых фоток мелкого очень много и всей семьёй есть

Изменено пользователем Катруся96

Только что, Катруся96 сказал(а):

я поздравляю людей которые щасняли молнию, смысл сообщения был в другом

За то вы не уловили мой смысл

@karamelka0325 ну и ладно, подобное мнение высказала не одна я,а пристали ко мне. Это мое мнения и я останусь при нем.

3 минуты назад, Катруся96 сказал(а):

@karamelka0325 ну и ладно, подобное мнение высказала не одна я,а пристали ко мне. Это мое мнения и я останусь при нем.

Да ладно прям «пристали», другим так же отвечали и комментировали аналогичные мнения до вас, просто остальных это так не цепляло чтоли:D

• Нравится 1

@Нaвсикая мне так показалось, день ещё не задался

@Катруся96 подобное мнение высказывают те, кому попался не особо качественный фотограф и вторая категория людей, это те, кто не имеет финансов на это затратное действо.  Я не особо люблю снимать в студии именно своего города, она просто скучная для меня, как фотографа. Но утверждать, что там фотографии без души это глупо... Можно отснять очень крутые эмоциональные моменты и в студии и дома и на улице. И сам это сделаешь качественно, если только у тебя есть талант к фото и знания. Но , как правило, не у всех есть талант к фотографированию и дома ремонт хороший для фото).

@karamelka0325 это мое мнение и мне попадались хорошие фотографы, на свадьбе была классная девушка, а финансы вас не касаются 

• Рукалицо 1

Только что, Катруся96 сказал(а):

а финансы вас не касаются 

так я и не спрашивала за ваши финансы. Не надо так реагировать, успокойтесь, будьте проще...

@karamelka0325 извините, просто я высказала свое мнение, а его уже и бредом назвали и указали кто такое мнение имеет

@karamelka0325 ну чушь то не пишите совсем откровенную, фотограф не попадался… денег не хватает 😂 

Каждый человек индивидуален и у каждого свое видение прекрасного. Кому-то нравится, а кому-то нет. И все 🤷🏽‍♀️ навязывать/пропагандировать  свое мнение окружающим зачем ?

Мне хочется фотографировать своего ребенка в образах придуманных мной, в декорациях , которые создаю я. Это творческий процесс и в него вкладывается душа. Я прошла обучение, купила технику. И делаю это с кайфом для себя и своей дочи. Ей двух лет нет. Ее невозможно посадить и заставить позировать, поэтому это всегда очень увлекательный аттракцион. 

И вы меня не убедите, что в студии фотограф профессионал сделает лучше. 

Изменено пользователем Абрикосина2021
  • Нравится 2

@Нaвсикая подскажите пожалуйста, в какой студии фоткались?

@Абрикосина2021Так правильно, вы прошли обучение, купили технику, сами работаете над планом съемки, речь не про тех, кто знает , умеет, есть талант...Но вы же и не пишете, что в студии у вас "мертвые фото"

47 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

И вы меня не убедите, что в студии фотограф профессионал сделает лучше. 

Где я кого в этом убеждала. Можно на словах быть проф, а толку? А можно просто делать все с душой и знаниями и будет круче.. Перечитайте для начала все мои сообщения. И вникните в то, что там написано...А то пробежали глазами и давай.. Человек написал, что для него в студии фото какие то мертвые, не живые, постановочные. Вот вы же согласитесь со мной, что ребенка до 5 лет нет возможности заставить позировать и т.д. На съемке с такими детками работает метод "ловить кадр". И не каждый может его словить... Поэтому люди, часто обращаются к фотографу...

Изменено пользователем karamelka0325

@karamelka0325 ну так и мой первый комментарий был точно такой же, что в студии фото мертвые. Я не хожу в студию с ребенком. А все что вижу на просторах интернета это « ширма , без души… на фоне , которой только меняются лица малышей» 

• Рукалицо 1

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@Нaвсикая подскажите пожалуйста, в какой студии фоткались?

Это было давно и я не помню.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...