Liya15 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Девочки, подскажите. У нас такая ситуация. Стоят 4 пентаксима , наша педиатр говорила что можно от полиомиелита пятую поставить сейчас, а можно позже , лет в 5. Но уверяла, что от 4 Пентаксима организм защищен от полиомиелита. В поликлинике недавно начали говорить , что если стоят 4 Пентаксим, организм не защищен и нужно обязательно сейчас ставить от полиомиелита пятую дозу. Как на самом деле? Защищен ли организм от 4 Пентаксима от полиомиелита? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 1 час назад Поделиться 1 час назад Вам уже 10 раз объяснили, что ребенок защищен от полиомиелита после 3 прививок. Хоть темы свои же перечитывайте периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Меллори// я в курсе, что была такая тема . Просто убеждение из поликлиники в обратном, наводит на сомнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 1 час назад Поделиться 1 час назад 4 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Меллори// я в курсе, что была такая тема . Просто убеждение из поликлиники в обратном, наводит на сомнения Там вам давали ответ иммунолога. Сомневайтесь дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 1 час назад Поделиться 1 час назад А вы хотите сейчас делать или не хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Tany2004 а причем тут хочу я или нет? Мне просто понимать где правда и от туда отталкиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 43 минуты назад Поделиться 43 минуты назад @Liya15 а как вы думаете, где может ребенок заразиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт