LishaEsina 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Вот они, 3 всадника апокалипсиса🤡 На 1🥃 сейчас 1-мокрые 2-сухие Изменено 2 часа назад пользователем LishaEsina 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 час назад Поделиться 1 час назад Мне показывали раньше хорошо ,но сейчас многие жалуются на них .Попробуйте еще другие тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 час назад Поделиться 1 час назад Раньше хорошими были, показывали не хуже Эви, одни из самых первых и не реагентили. Сейчас испортились и уже не поймёшь правду показывают или врут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 час назад Поделиться 1 час назад Мой счастливый тест! Мои крайние Б именно он показал. Недавно брала, не реагентят они. Но! Один из пачки меня всё таки удивил. Замочила, и сразу две яркие полоски! Потом, по мере высыхания, вторая полоска постепенно бледнела. Но и на высохшем её было видно. Другие тесты из той же пачки были чистые, и тесты других фирм тоже. Поэтому попадаются среди бишурсов гады, конечно... Но если все три с полосками, скорее всего, это Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 54 минуты назад Поделиться 54 минуты назад Полосатые,всадники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт