LishaEsina 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Вот они, 3 всадника апокалипсиса🤡 На 1🥃 сейчас 1-мокрые 2-сухие Изменено 2 часа назад пользователем LishaEsina 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 час назад Поделиться 1 час назад Мне показывали раньше хорошо ,но сейчас многие жалуются на них .Попробуйте еще другие тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 час назад Поделиться 1 час назад Раньше хорошими были, показывали не хуже Эви, одни из самых первых и не реагентили. Сейчас испортились и уже не поймёшь правду показывают или врут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 час назад Поделиться 1 час назад Мой счастливый тест! Мои крайние Б именно он показал. Недавно брала, не реагентят они. Но! Один из пачки меня всё таки удивил. Замочила, и сразу две яркие полоски! Потом, по мере высыхания, вторая полоска постепенно бледнела. Но и на высохшем её было видно. Другие тесты из той же пачки были чистые, и тесты других фирм тоже. Поэтому попадаются среди бишурсов гады, конечно... Но если все три с полосками, скорее всего, это Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 1 час назад Поделиться 1 час назад Полосатые,всадники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 6 минут назад Поделиться 6 минут назад У меня на них даже динамика была без беременности.. Так что лучше проверьте другими тестами, а еще лучше хгч сдайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 минут назад Поделиться 5 минут назад (изменено) @LishaEsina не пойму вопроса при таких полосках) Тем более не пойму ответов при таких полоскахэто беременность!Главное чтобы ярчали в динамике! В Б сыном в 2017 -показали самые первые, в Б дочкой в 2019 были не такие чувствительные , сейчас не могу сказать. Но полоски беременные-сейчас любой тест уже так же будет выдавать +- такие же полоски. Изменено 5 минут назад пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт