ЛЛАЗурь 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Всем доброго времени суток! Завели на днях с друзьями кухонные разговоры, в этот раз на тему "где на Руси жить хорошо?" и кто куда переехал. Очень много переехало в СПб, некоторые в Московскую область, другие в Краснодарский край. Областные и южные города как-то сразу исключили, сошлись на самодостаточных небольших городах в средней полосе, с нормальной экологией и хорошей медициной. Пригород при областных центрах тоже как вариант, но опять же экология. А где живёте вы и куда бы переехали? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Мне Кострома понравилась, а в пригороде Тамбова даже домик присмотрели. Но! Я в ближнем Подмосковье, а это московская медицина, театры, хорошие школы детям, работа и друзья. Так что пока просто любуемся. А реально дом чуть дальше в Подмосковье. Ссылка на это сообщение
sunnygirl* 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Живу в Питере, никуда бы не переезжала, тут все нравится) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Если только в Питер или на море ) Ссылка на это сообщение
Коот 1 час назад Поделиться 1 час назад Чтобы ответить на ваш вопрос, надо как минимум побывать там куда хочется переехать. Очень хороших мест много, но мало кто бывал везде для сравнения. Самые популярные ответы спб, потому что люди чаще всего посещают Мск и спб. В сравнении я бы выбрала спб. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад Живу в Москве и никуда переезжать не хочется. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 1 час назад Поделиться 1 час назад Живу в Подмосковье, если переезжать, то только в Москву. Как по мне, лучший город для жизни Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 1 час назад Поделиться 1 час назад Мои одноклассники из провинции, в основном, переехали в Питер, меньше в Москву, некоторые в Сочи или города средней полосы (одна в Липецк, насколько я помню). Некоторые уехали за границу. Я сама не хотела ни в Москву, ни в Питер, они слишком шумные для меня. А в других городах вряд ли бы нашла работу по своей тогдашней специальности (переводчик). Поэтому уехала за границу. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 31 минуту назад Поделиться 31 минуту назад Живу в ЛО, хотела бы жить в СПб. Но я в России мало где была,чтобы говорить определенно. Питер мне хорошо знаком, я даже почти привыкла к климату, если и бурчу, то больше потому что положено в ноябре бурчать) В южных городах мне жарко. В Новосибирске слишком холодно зимой. Москва слишком большая. В районный центр не хочу, я и так по сути живу в райцентре) Мне хочется в крупный город. Завтра вот в Мариинку иду, выбрала дневную постановку, потому что вечером уже фиг уедешь. Нужно было бы бегом бежать на последнюю электричку. А артисты вечером лучше, и город я люблю вечерний. Было бы здорово вечером выйти из театра, по центру пройтись. Эх. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт