Анюшка84 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Девочки, привет. Последнее время какая-то усталость, апатия, перепады настроения. Решила сдать анализы. Посмотрите, кто разбирается, норм все?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Да, норм Вит д не пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 4 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Да, норм Вит д не пьете? Нет, не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 4 минуты назад, Анюшка84 сказал(а): Нет, не пью. Вот надо было его сдать Но можно и так начинать пить хотя бы проф дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Обязательно витамин д и ферритин. Посмотрите на запасы железа. Вот эти два витамина очень сильно влияют на качество жизни. Ферритин должен быть равен вашему весу. Если вы не живёте у моря, то витамин д нужно пить круглогодично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, Speska сказал(а): Обязательно витамин д и ферритин. Посмотрите на запасы железа. Вот эти два витамина очень сильно влияют на качество жизни. Ферритин должен быть равен вашему весу. Если вы не живёте у моря, то витамин д нужно пить круглогодично. Ферритин в анализе указан. Мой вес кг 75, может больше. Живу не у моря, 300 км к северу от Москвы 16 минут назад, Ola-la- сказал(а): Вот надо было его сдать Но можно и так начинать пить хотя бы проф дозу Какой лучше в аптеке купить, не подскажете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Анюшка84 а, вижу. Да, его нужно все-равно немного поднимать. Вмтамин Д сдайте обязательно. Я са по себе замечаю, что если эти два параметрам низкие, то у меня общее состояние ужасное. А вообще, я в таких случаях попиваю несколько курсов общих витаминов. Это плюс к витамин д и железу. Тогда и жить начинает хотется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Анюшка84 я бы купила что-то в капсулах по 2 тыс. И в начале пила б по 4 тыс хотя бы недели две. Сама беру на айхербе фирмы now. Но думаю есть у вас разные варианты. Можно и аптечные кппли типа Вигантола. К слову у вас ребенок подросток. Если она не пьет, то стоит тоже ей начинать давать 2 минуты назад, Speska сказал(а): @Анюшка84 а, вижу. Да, его нужно все-равно немного поднимать. Вмтамин Д сдайте обязательно. Я са по себе замечаю, что если эти два параметрам низкие, то у меня общее состояние ужасное. А вообще, я в таких случаях попиваю несколько курсов общих витаминов. Это плюс к витамин д и железу. Тогда и жить начинает хотется По мне ферритин 60 вполне себе норм. Максимум что еще добавить можно - курс вит гр В. Мне они добавляют энергии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт