Перейти к публикации

Продолжение темы про спортсменов

Молния09

Полезные сообщения

У было так, и я, заметив такое явное снижение интереса, или если человек объявляется к примеру раз в месяц эпизодически, то я рвала отношения сама первая. А дальше 50/50 либо он активизируется и старается вернуть, либо тоже молчит, и в таком случае становится ясно, что он на самом деле давно потерял интерес, просто держал "про запас". 

bhoDVt7kOQk.jpg

Если ты нужна человеку, то он просто так не отпустит, как минимум выведет на разговор.

• Нравится 3

@Молния09 я все пропустила. И как же в итоге у них случился секс? Ее инициатива была? Если это есть в какой-то теме, то можно ссылку?)

по сабжу - не пишет сам, значит не хочет. Не надо ничего додумывать

8 минут назад, (.) сказал(а):

@Молния09 я все пропустила. И как же в итоге у них случился секс? Ее инициатива была? Если это есть в какой-то теме, то можно ссылку?)

по сабжу - не пишет сам, значит не хочет. Не надо ничего додумывать

В моем профиле тему про спортсменов на самую последнюю страницу идите)) 

Я тоже считаю, додумывать нечего. Я например на большинство рабочих чатов отвечаю утром из туалета, уж простите за подробности. И никогда не поверю, что человек настолько занят, что даже сидя пардон в туалете, он не может написать "привет как дела". 

@Молния09 прочитала. Ужасно обидно за вашу подругу, нарваться на такого мутного типа. В любом возрасте и при любом самомнении мерзко, когда мужчина морозится после секса 

Изменено пользователем (.)
  • Нравится 1

56 минут назад, Молния09 сказал(а):

Я например на большинство рабочих чатов отвечаю утром из туалета, уж простите за подробности. И никогда не поверю, что человек настолько занят, что даже сидя пардон в туалете, он не может написать "привет как дела". 

Не все ходят в туалет с телефоном) 

5 часов назад, Молния09 сказал(а):

Да, есть у нее эта дурацкая установка. Типа мужчина не звонит только в двух случаях - либо он умер, либо он не хочет звонить. И скорее всего здесь второй случай. 

А нет у нее установки - если не хочет, то отстань?

1 час назад, Лейна сказал(а):

Не все ходят в туалет с телефоном) 

Ну так возьми и сходи, если у тебя времени нет. Не в этом же дело, а в нежелании 

35 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

А нет у нее установки - если не хочет, то отстань?

Есть. Поэтому она первая и не пишет. И свое недовольство по этому поводу предъявляет весьма умеренно, хотя я знаю, как она бесится. 

Очень мутный тип.

Скорее всего дело к концу. А подруга , что , влюбилась ?

• Нравится 1

15 минут назад, Руна55 сказал(а):

Очень мутный тип.

Скорее всего дело к концу. А подруга , что , влюбилась ?

Она там влюбилась даже еще до секса, а теперь уж еще круче. 

• Грустно 1

1 час назад, Молния09 сказал(а):

Есть. Поэтому она первая и не пишет. И свое недовольство по этому поводу предъявляет весьма умеренно, хотя я знаю, как она бесится

Отстать - это ж не только первой не писать, а в принципе попрощаться мысленно 

• Нравится 1

@Молния09 пусть лесом идет и не морочит подруге голову.

• Нравится 1

4 часа назад, Молния09 сказал(а):

В моем профиле тему про спортсменов на самую последнюю страницу идите)) 

Я тоже считаю, додумывать нечего. Я например на большинство рабочих чатов отвечаю утром из туалета, уж простите за подробности. И никогда не поверю, что человек настолько занят, что даже сидя пардон в туалете, он не может написать "привет как дела". 

А я вот поверю, что иногда даже нет времени сходить в туалет, ни то чтобы ответить. Не на постоянной основе конечно. Меня так подруга на 4 дня "потеряла", с ней ежедневно списываемся, переписываемся. На работе в конце месяца и начала следующего у меня начинаются самые "весёлые" дни, когда домой приходила, все делала на автомате и баиньки. С мужем разговор был по вайберу "я устала, поговорим, когда выдохну". А чтобы кому то ответить времени просто не было,да я человек и мне свойственно уставать. Уже подруга надумала себе всякого разного. Когда закончился аврал, я отписалась, объяснила всё. Нормально, поняла. И теперь, как наступает такой период, она понимает, что нужно выждать, когда освобожусь. 

@galaktina это же периоды, а тут на постоянной основе такое отношение 🤷‍♀️

Первая не пишет, при этом спустя несколько дней его молчания  всё равно с ним общается каждый раз и ещё, наверное, и в постель ложится? Он же это всё считывает , все ее странности поведения, и его ещё меньше тянет к ней, вернее, всё больше отталкивает эта бесхребетность. Давно пора не брать от него трубки и шел бы он лесом

2 часа назад, Кошка-лукошка сказал(а):

@galaktina это же периоды, а тут на постоянной основе такое отношение 🤷‍♀️

На сколько постоянная, автор не уточнила. 

Честно, как по мне, они оба какие-то странные. 

Не понимаю чего она ждёт. Думает ещё месяц потерплю и он станет по-другому общаться, станет другим?  Нет не станет. И вероятно так будет вести себя всегда. Даже если каким то чудесным образом они жить вместе будут, а он раз и уедет куда нибудь на неделю и тишина. Или ещё какие нибудь заскоки вылезут. Она готова дальше такое терпеть? Ей же будет плохо, зачем она цепляется, чтобы что? Нормально уже точно не станет, так что пусть разлюбляет и ищет другого кавалера)

• Нравится 3

12 минут назад, galaktina сказал(а):

Честно, как по мне, они оба какие-то странные. 

Вместе с автором :sorry:

Финита ля комедия. Надо успеть первой его бросить. Ибо знаю мужиков, которые просто хотят снять с себя эту ответственность, и будут вести себя вызывающе плохо, чтоб ты его бросила, а он остался в белом пальто

• Нравится 2

@Молния09 нашла старую тему. Подруге лучше поискать 30-летнего, чтоб к сексу вопросов не было.

Изменено пользователем Озадаченная
  • Нравится 1

12 часов назад, Молния09 сказал(а):

Ну как же, был конечно.

Она его всё-таки изнасиловала?:D

О, пойду старую тему дочитать

• Ха-ха 1

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Она его всё-таки изнасиловала?:D

Затащила в постель

3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Вместе с автором :sorry:

Что то имеете в мой адрес? 

Блин… как подростки, честное слово. Мое видение такое: мужик понял, что ему кекса раз в неделю хватит. Общий быт и совместная жизнь не интересуют. Неделю он делает что хочет - работа, зал, поспать в тишине. На выходных развлекушки с ней. Все. Я так понимаю, что знакомы не первый день? Домой к себе ее никто не приглашал? И до интима все встречи у них были на сторонних территориях. Может там есть другая? Хз какие могут быть договоренности - может гуляет с разрешения жены? 
Суть в том, что держит на расстоянии и сближается не собирается явно. 
Вопрос: что нужно подруге? Приятный вечер раз в неделю? Если устраивает - почему нет… мозг можно не выносить, а просто наслаждаться. Если хочет большего - семью, быт общий, планы на будущее, то это, скорее всего, не тот вариант.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...