КаИра суббота в 11:46 Поделиться суббота в 11:46 У было так, и я, заметив такое явное снижение интереса, или если человек объявляется к примеру раз в месяц эпизодически, то я рвала отношения сама первая. А дальше 50/50 : либо он активизируется и старается вернуть, либо тоже молчит, и в таком случае становится ясно, что он на самом деле давно потерял интерес, просто держал "про запас". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра суббота в 11:49 Поделиться суббота в 11:49 Если ты нужна человеку, то он просто так не отпустит, как минимум выведет на разговор. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) суббота в 12:13 Поделиться суббота в 12:13 @Молния09 я все пропустила. И как же в итоге у них случился секс? Ее инициатива была? Если это есть в какой-то теме, то можно ссылку?) по сабжу - не пишет сам, значит не хочет. Не надо ничего додумывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 суббота в 12:26 Автор Поделиться суббота в 12:26 8 минут назад, (.) сказал(а): @Молния09 я все пропустила. И как же в итоге у них случился секс? Ее инициатива была? Если это есть в какой-то теме, то можно ссылку?) по сабжу - не пишет сам, значит не хочет. Не надо ничего додумывать В моем профиле тему про спортсменов на самую последнюю страницу идите)) Я тоже считаю, додумывать нечего. Я например на большинство рабочих чатов отвечаю утром из туалета, уж простите за подробности. И никогда не поверю, что человек настолько занят, что даже сидя пардон в туалете, он не может написать "привет как дела". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) суббота в 13:18 Поделиться суббота в 13:18 (изменено) @Молния09 прочитала. Ужасно обидно за вашу подругу, нарваться на такого мутного типа. В любом возрасте и при любом самомнении мерзко, когда мужчина морозится после секса Изменено суббота в 13:19 пользователем (.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна суббота в 13:23 Поделиться суббота в 13:23 56 минут назад, Молния09 сказал(а): Я например на большинство рабочих чатов отвечаю утром из туалета, уж простите за подробности. И никогда не поверю, что человек настолько занят, что даже сидя пардон в туалете, он не может написать "привет как дела". Не все ходят в туалет с телефоном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen суббота в 14:16 Поделиться суббота в 14:16 5 часов назад, Молния09 сказал(а): Да, есть у нее эта дурацкая установка. Типа мужчина не звонит только в двух случаях - либо он умер, либо он не хочет звонить. И скорее всего здесь второй случай. А нет у нее установки - если не хочет, то отстань? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 суббота в 14:51 Автор Поделиться суббота в 14:51 1 час назад, Лейна сказал(а): Не все ходят в туалет с телефоном) Ну так возьми и сходи, если у тебя времени нет. Не в этом же дело, а в нежелании 35 минут назад, U.N. Owen сказал(а): А нет у нее установки - если не хочет, то отстань? Есть. Поэтому она первая и не пишет. И свое недовольство по этому поводу предъявляет весьма умеренно, хотя я знаю, как она бесится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 суббота в 15:46 Поделиться суббота в 15:46 Очень мутный тип. Скорее всего дело к концу. А подруга , что , влюбилась ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 суббота в 16:02 Автор Поделиться суббота в 16:02 15 минут назад, Руна55 сказал(а): Очень мутный тип. Скорее всего дело к концу. А подруга , что , влюбилась ? Она там влюбилась даже еще до секса, а теперь уж еще круче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen суббота в 16:06 Поделиться суббота в 16:06 1 час назад, Молния09 сказал(а): Есть. Поэтому она первая и не пишет. И свое недовольство по этому поводу предъявляет весьма умеренно, хотя я знаю, как она бесится Отстать - это ж не только первой не писать, а в принципе попрощаться мысленно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка суббота в 16:11 Поделиться суббота в 16:11 @Молния09 пусть лесом идет и не морочит подруге голову. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina суббота в 17:10 Поделиться суббота в 17:10 4 часа назад, Молния09 сказал(а): В моем профиле тему про спортсменов на самую последнюю страницу идите)) Я тоже считаю, додумывать нечего. Я например на большинство рабочих чатов отвечаю утром из туалета, уж простите за подробности. И никогда не поверю, что человек настолько занят, что даже сидя пардон в туалете, он не может написать "привет как дела". А я вот поверю, что иногда даже нет времени сходить в туалет, ни то чтобы ответить. Не на постоянной основе конечно. Меня так подруга на 4 дня "потеряла", с ней ежедневно списываемся, переписываемся. На работе в конце месяца и начала следующего у меня начинаются самые "весёлые" дни, когда домой приходила, все делала на автомате и баиньки. С мужем разговор был по вайберу "я устала, поговорим, когда выдохну". А чтобы кому то ответить времени просто не было,да я человек и мне свойственно уставать. Уже подруга надумала себе всякого разного. Когда закончился аврал, я отписалась, объяснила всё. Нормально, поняла. И теперь, как наступает такой период, она понимает, что нужно выждать, когда освобожусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка суббота в 17:31 Поделиться суббота в 17:31 @galaktina это же периоды, а тут на постоянной основе такое отношение 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 суббота в 19:33 Поделиться суббота в 19:33 Первая не пишет, при этом спустя несколько дней его молчания всё равно с ним общается каждый раз и ещё, наверное, и в постель ложится? Он же это всё считывает , все ее странности поведения, и его ещё меньше тянет к ней, вернее, всё больше отталкивает эта бесхребетность. Давно пора не брать от него трубки и шел бы он лесом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina суббота в 19:35 Поделиться суббота в 19:35 2 часа назад, Кошка-лукошка сказал(а): @galaktina это же периоды, а тут на постоянной основе такое отношение 🤷♀️ На сколько постоянная, автор не уточнила. Честно, как по мне, они оба какие-то странные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 суббота в 19:39 Поделиться суббота в 19:39 Не понимаю чего она ждёт. Думает ещё месяц потерплю и он станет по-другому общаться, станет другим? Нет не станет. И вероятно так будет вести себя всегда. Даже если каким то чудесным образом они жить вместе будут, а он раз и уедет куда нибудь на неделю и тишина. Или ещё какие нибудь заскоки вылезут. Она готова дальше такое терпеть? Ей же будет плохо, зачем она цепляется, чтобы что? Нормально уже точно не станет, так что пусть разлюбляет и ищет другого кавалера) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан суббота в 19:48 Поделиться суббота в 19:48 12 минут назад, galaktina сказал(а): Честно, как по мне, они оба какие-то странные. Вместе с автором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda141991 суббота в 20:20 Поделиться суббота в 20:20 Финита ля комедия. Надо успеть первой его бросить. Ибо знаю мужиков, которые просто хотят снять с себя эту ответственность, и будут вести себя вызывающе плохо, чтоб ты его бросила, а он остался в белом пальто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная суббота в 20:21 Поделиться суббота в 20:21 (изменено) @Молния09 нашла старую тему. Подруге лучше поискать 30-летнего, чтоб к сексу вопросов не было. Изменено суббота в 20:46 пользователем Озадаченная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра суббота в 20:55 Поделиться суббота в 20:55 12 часов назад, Молния09 сказал(а): Ну как же, был конечно. Она его всё-таки изнасиловала? О, пойду старую тему дочитать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow суббота в 21:03 Поделиться суббота в 21:03 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): Она его всё-таки изнасиловала? Затащила в постель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 суббота в 23:10 Автор Поделиться суббота в 23:10 3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Вместе с автором Что то имеете в мой адрес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka понедельник в 06:07 Поделиться понедельник в 06:07 Блин… как подростки, честное слово. Мое видение такое: мужик понял, что ему кекса раз в неделю хватит. Общий быт и совместная жизнь не интересуют. Неделю он делает что хочет - работа, зал, поспать в тишине. На выходных развлекушки с ней. Все. Я так понимаю, что знакомы не первый день? Домой к себе ее никто не приглашал? И до интима все встречи у них были на сторонних территориях. Может там есть другая? Хз какие могут быть договоренности - может гуляет с разрешения жены? Суть в том, что держит на расстоянии и сближается не собирается явно. Вопрос: что нужно подруге? Приятный вечер раз в неделю? Если устраивает - почему нет… мозг можно не выносить, а просто наслаждаться. Если хочет большего - семью, быт общий, планы на будущее, то это, скорее всего, не тот вариант. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт