Mамба понедельник в 04:27 Поделиться понедельник в 04:27 34 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Она это ест с года. И мясо кусковое без проблем жует. К сожалению, не только это влияет. я про то, что рост челюсти после 5 лет начинается. и плотные растущие зубы до 3х лет не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- понедельник в 05:21 Поделиться понедельник в 05:21 53 минуты назад, Mамба сказал(а): я про то, что рост челюсти после 5 лет начинается. и плотные растущие зубы до 3х лет не показатель. 2 темы об этом, что не у всех она растет. Плюс в нашем случае есть отягощающие факторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба понедельник в 05:37 Поделиться понедельник в 05:37 22 минуты назад, Ola-la- сказал(а): 2 темы об этом, что не у всех она растет. Плюс в нашем случае есть отягощающие факторы конечно, не у всех. это очевидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур1 понедельник в 05:40 Поделиться понедельник в 05:40 @AlterEgo слюни летят. Еду ели любую, если что-потом зубочисткой убирали. @Mama_v_kvadrate у моей младшей 7.6 и только 2 нижних резца поменялось… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate понедельник в 08:18 Поделиться понедельник в 08:18 @AlterEgo нам два врача сказали, что поставят только при таком наборе Зубов, поэтому ждем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт