Арбузинка 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Доброго времени суток. Девочки, вчера 18дпп ходила на УЗИ, пя в матке. Средний диаметр 10.4. ПЯ не круглое, а вытянутое. Репро не сказала по этому поводу ничего, сказала прийти на УЗИ повторно 19.11. Начиталась в интернете, что может быть из за тонуса матки. Чем грозит пя такой формы? Сегодня весь день лежу, ничего не тянет. Предыдущие дни тянуло болело. Репро объяснила почему болит, у меня была стимуляция и много жёлтых тел, поэтому болит. В интернете пишут, что помогает Магне б6 от тонуса. Но не сделаю я хуже? Изменено 1 час назад пользователем Арбузинка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 час назад Поделиться 1 час назад Может тонус просто. Надо смотреть динамику просто. Больше ни чего не сделаешь ведь. Магний можно в 1 триместре У меня тоже тонус( это физиология матка это мышечный орган Смотри моё какое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 1 час назад Поделиться 1 час назад У меня было вытянуто и отслойка. Окончилось всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 16 минут назад Поделиться 16 минут назад В две беременности точно было. Нормально всё, на момент УЗИ был тонус. Никаких препаратов не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт