, Lilia 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Привет 👋 меня позавчера положили, и делали повторно УЗИ мужчина был. Он сказала ребёнок соответствует сроку 35 неделям, и вес 2.700 😳 тут я конечно очень удивилась. Вот перед тем как лечь я за 1 день сделала узи в этом же центре перинатальном, и мне написали ребёнок соответстветсвует , 33 неделям и вес 2297. Ничего теперь я не понимаю... Боюсь теперь идти на следующее узи, а там точно скажут уже по другому... Все врачи говорили отстает и маловесная , а щас за всю беременность мне один врач только сказал такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Пока не родите, точный вес не узнаете. Погрешности аппарата и глаза могут быть сильные. Если голова уже сильно опустилась в таз , то вообще сильно может отличаться вес от реального, аппарат не берет. Из опыта: С дочкой за 2 дня до родов узист сказал что нет 3 кг. А родила 3400 С сыном за день до родов узист сказал 3300, но голова очень низко и поэтому точно померить не может. Родился ровно 3300. Врачи и перинатальные были разные. Аппараты не знаю)) Изменено 2 часа назад пользователем oksb 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
, Lilia 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @oksb Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 1 час назад Поделиться 1 час назад В 6 утра приехала в РД, на узи 3700. Родила 3100 вечером. Ну и вес ребенка не единственный показатель зрелости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 час назад Поделиться 1 час назад 33 минуты назад, , Lilia сказал(а): Привет 👋 меня позавчера положили, и делали повторно УЗИ мужчина был. Он сказала ребёнок соответствует сроку 35 неделям, и вес 2.700 😳 тут я конечно очень удивилась. Вот перед тем как лечь я за 1 день сделала узи в этом же центре перинатальном, и мне написали ребёнок соответстветсвует , 33 неделям и вес 2297. Ничего теперь я не понимаю... Боюсь теперь идти на следующее узи, а там точно скажут уже по другому... Все врачи говорили отстает и маловесная , а щас за всю беременность мне один врач только сказал такое Все мериют и разный могут писать, по разному лежит, разные аппараты, и т д... родите-узнаете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 51 минуту назад Поделиться 51 минуту назад Нас с соседкой по палате один врач на одном аппарате смотрел за день до родов. У них разница 100гр оказалась, а у нас почти 1кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 37 минут назад Поделиться 37 минут назад Есл узист рукастый и глазастый..то практически точный вес скажут. Если все по быстрому и тяп ляп..то промвхиваются с весом. Со средней дочерью в 40 недель в рд при приеме намерили 3900,через день родила 3940 Младшую в 36 недель при приеме в рд намерили 3700,родилась 3300. Погрешность может быть до 0.5 кг,если кривой врач смотрел. Т.к. вес опоеделяет программа..как врач намерит,так программа и посчитает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт