, Lilia 17 ноября 2024 Поделиться 17 ноября 2024 Привет 👋 меня позавчера положили, и делали повторно УЗИ мужчина был. Он сказала ребёнок соответствует сроку 35 неделям, и вес 2.700 😳 тут я конечно очень удивилась. Вот перед тем как лечь я за 1 день сделала узи в этом же центре перинатальном, и мне написали ребёнок соответстветсвует , 33 неделям и вес 2297. Ничего теперь я не понимаю... Боюсь теперь идти на следующее узи, а там точно скажут уже по другому... Все врачи говорили отстает и маловесная , а щас за всю беременность мне один врач только сказал такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 17 ноября 2024 Поделиться 17 ноября 2024 (изменено) Пока не родите, точный вес не узнаете. Погрешности аппарата и глаза могут быть сильные. Если голова уже сильно опустилась в таз , то вообще сильно может отличаться вес от реального, аппарат не берет. Из опыта: С дочкой за 2 дня до родов узист сказал что нет 3 кг. А родила 3400 С сыном за день до родов узист сказал 3300, но голова очень низко и поэтому точно померить не может. Родился ровно 3300. Врачи и перинатальные были разные. Аппараты не знаю)) Изменено 17 ноября 2024 пользователем oksb 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
, Lilia 17 ноября 2024 Автор Поделиться 17 ноября 2024 @oksb Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 17 ноября 2024 Поделиться 17 ноября 2024 В 6 утра приехала в РД, на узи 3700. Родила 3100 вечером. Ну и вес ребенка не единственный показатель зрелости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 17 ноября 2024 Поделиться 17 ноября 2024 33 минуты назад, , Lilia сказал(а): Привет 👋 меня позавчера положили, и делали повторно УЗИ мужчина был. Он сказала ребёнок соответствует сроку 35 неделям, и вес 2.700 😳 тут я конечно очень удивилась. Вот перед тем как лечь я за 1 день сделала узи в этом же центре перинатальном, и мне написали ребёнок соответстветсвует , 33 неделям и вес 2297. Ничего теперь я не понимаю... Боюсь теперь идти на следующее узи, а там точно скажут уже по другому... Все врачи говорили отстает и маловесная , а щас за всю беременность мне один врач только сказал такое Все мериют и разный могут писать, по разному лежит, разные аппараты, и т д... родите-узнаете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 17 ноября 2024 Поделиться 17 ноября 2024 Нас с соседкой по палате один врач на одном аппарате смотрел за день до родов. У них разница 100гр оказалась, а у нас почти 1кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 ноября 2024 Поделиться 17 ноября 2024 Есл узист рукастый и глазастый..то практически точный вес скажут. Если все по быстрому и тяп ляп..то промвхиваются с весом. Со средней дочерью в 40 недель в рд при приеме намерили 3900,через день родила 3940 Младшую в 36 недель при приеме в рд намерили 3700,родилась 3300. Погрешность может быть до 0.5 кг,если кривой врач смотрел. Т.к. вес опоеделяет программа..как врач намерит,так программа и посчитает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 ноября 2024 Поделиться 17 ноября 2024 Врачи и аппараты разные. Мне в беременности только один узист всегда точно вес и рост измерял. Остальные не совпадали ни с ним, ни с реальностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 17 ноября 2024 Поделиться 17 ноября 2024 Ну узи все таки не весы) погрешность всегда будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка 17 ноября 2024 Поделиться 17 ноября 2024 29 октября я сделала экспертное УЗИ третьего триместра в платной клинике, минут 30-35 меня смотрели, в итоге ребенок соответствовал 31 неделе при акушерском сроке 30 и вес 1876 гр. Через два дня попала в роддом с повышенными печеночными пробами и там тоже УЗИ сделали. Ребенок на 33-34 недели весом 2200. Вот как так. Разные аппараты и врачи? Ну не настолько же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
, Lilia 17 ноября 2024 Автор Поделиться 17 ноября 2024 @ЮжанкаКрымчанка это точно , аппараты наверное+ еще зависит как смотрит узист и какой узист. Вот я в шоке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт