Перейти к публикации

Как же красиво поднимается😍

Полезные сообщения

Прям глаз радуется такой лесенке, я очень рада, что в этот раз больше чем обычно БТ(36.8 в среднем), может всё-таки ждать :aistbp:?)

IMG_6294.jpeg

Изменено пользователем LishaEsina
  • Нравится 3
  • Держу кулачки 11

Держу за вас кулачки😊

Эх, если бы только красивый график гарантировал беременность.

• Нравится 5
  • Рукалицо 1

@lesyai спосибо, пожалуйста, до свидания.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Рукалицо 3

@lesyai тесты полосатые, всё-таки оно🤞🏻

@Шена 🤞🏻

IMG_6309.jpeg

IMG_6304.jpeg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8

Мне вообще кажется, что у вас была двойная овуляция :)

@mur//murchik я вот тоже на это думаю 

У меня в последнем графике тоже бт постепенно поднялась, вообще озадачена я была ситуацией, которая теперь сопит под боком.

@LishaEsina у вас последний тест тянет на 9-10  дпо

@АминаА я думаю человек, когда следит за этим, сразу понимает что что-то изменилось😄

Ну если по БТ (базальная температура), то 9 дпо сегодня и я верю БТ, но и тесты возможно 2 О были 🤭

б Завтра если тест покажет, то оно🤞🏻🙏🏻

• Нравится 1

@LishaEsina держу за вас кулачки, еще с прошлых выложенных тестов мне показалось что это оно )

@Марьяшка&Тима фух, спасибо 🤞🏻 Пока там все рычали и ссорились под моими постами и говорили какая тупая, я уже увидела свои //🩷

• Нравится 1

А как у вас сегодня?

В графике это сегодняшние тесты?

@LishaEsina как у вас тесты сегодня?

График да, очень похож не беременный 😊 и оно так и оказалось. Вы хгч не сдавали?

@Vitaminka97 уехали в деревню, пока ни хгч ни тесты не могу сделать, в магазинах здесь нет тестов🥲 послезавтра только сдам хгч, с утра поедем когда домой. Если по БТ (базальная температура) то сегодня 1дз по идее и БТ сама 37, у меня такого ещё не было😂 обычно 36.8.

Так что как будут новости, хорошие или плохие,ттт, сразу отпишусь ❤️

@LishaEsina ну беременность то точно есть) главное что бы хорошо развивалась, ждем новостей 😉

@LishaEsina смотрю тестики у вас ярчают 🤞

@Vitaminka97 в итоге бхб

@LishaEsina как жалко 😔 сочувствую вам, дай бог следующая беременность будет все 9 месяцев 🙏

@Vitaminka97 очень грустно от того, что я ничего не делала, ни хгч сразу ни поддержки, да даже доп анализы какие-то сдать, слушала мужа, что ещё рано это всё, хотя сама понимала, что если не сейчас, то уже на будет, знаю же свои проблемы, да и тестам не верила. Год прошёл с прошлой Б, не думаю что будет ещё шанс…

@LishaEsina не отчаивайтесь, шанс есть всегда, все обязательно получится 🙏🏻❤️

@LishaEsina почему так думаете ? Шанс есть всегда, получилось же беременность, значит возможность есть. Сорвалась конечно, очень жалко, но это не повод отчаиваться 🙏

Природа все сделала правильно,раз так рано сорвалось,значит был некачественный эмбриончик,оно Вам зачем? Это естественный отбор! Главное-вы можете забеременеть,значит в сдед.раз все получится.В старину наши бабушки тестов не имели и не известно по сколько этих бхб они имели,думаю побольше,чем мы,но просто не знали об этом!

@ЛенаТ я понимаю это, понимаю, что бхб это грубо говорят брак клетка, если бы не одно «но», прогестерон, в голове думаю что моя вина, что возможно нужна была поддержка, гормона не хватила, я не верила тестам и муж говорил рано ещё всё это, а я почему-то решила прислушаться.      Надеюсь будет следующий раз и я сделаю всё так, как мне нужно, лучше перебдеть, чем недобдеть… 

• Нравится 1

8 минут назад, LishaEsina сказал(а):

@ЛенаТ я понимаю это, понимаю, что бхб это грубо говорят брак клетка, если бы не одно «но», прогестерон, в голове думаю что моя вина, что возможно нужна была поддержка, гормона не хватила, я не верила тестам и муж говорил рано ещё всё это, а я почему-то решила прислушаться.      Надеюсь будет следующий раз и я сделаю всё так, как мне нужно, лучше перебдеть, чем недобдеть… 

А вы когда-нибудь измеряли прогестерон на 8 день после овуляции?Низкий,раз считаете,что прогестерон?У меня была неразвивающаяся,хгч-71,а прогестерон 78 нмоль...нормальный уровень,но плод замер(

Только что, ЛенаТ сказал(а):

А вы когда-нибудь измеряли прогестерон на 8 день после овуляции?Низкий,раз считаете,что прогестерон?У меня была неразвивающаяся,хгч-71,а прогестерон 78 нмоль...нормальный уровень,но плод замер(

Был низкий прогестерон(но у меня спкя)сейчас его поднимаю,вот сдала анализ на 8 дпо-получила 42 нмоль,считаю,что нормальный

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...