Перейти к публикации

Отдых на море в конце января с ребенком

Полезные сообщения

Дочке 5 лет. Переносит перелеты легко. В отпуске заграницей сто лет не были. Да и были только Турция, Египет и Гоа. Куда бы посоветовали поехать? Меня больше вопрос с питанием волнует. Основное рассматривает сейчас Шри-Ланка. Унаватуна. Там без волн. Но питание... Завтраки в отеле, остальное кафе. Насколько там можно подобрать ребенку поесть? Если кто был, может подскажет свой опыт. Интернет так читаем, изучаем естественно))) но может есть у кого-то опыт свой. Послушаю.

Кто что ещё может посоветовать? 

@Мурлынька смотрите seatemperature.org - температура воды на курортах. Да, нет жары и водичка свежая, но самый безопасный вариант с мелким ребёнком. И главное, климатическая  адаптация легче. Тропики - это и пищевые отравления (даже в приличном месте) и всякие денге, на которые неизвестно, как органищюзм отреагирует.

Нелли постоянно летает, но они надолго так и с опытом уже, опасных комаров, наверное, устраняютв полёте.

p. s.: пишут, январьская температура воды в Дубаи 24-26 С, это отлично, я при 24 С час-два спокоцно плаваю. А сейчас там почти 30 С ("unpleasantly warm"). 

Изменено пользователем Озадаченная
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Курица, рис найдется. Смузи свежевыжатые, фрукты. Этого навалом. В Тае, конечно, выбор еды разнообразнее. Куча русских кафе и русской еды на рынках. Можно попросить тайской без специй. Рыбы куча. Я за Тай. Главное лед не добавлять никуда и отравлений не будет. 8 раз летала, ни разу отравлений не было. Страховку сделайте, медицина там на уровне

Изменено пользователем @лина
43 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

Тай. Рис любит?

А Эмираты как, там тепло?

Холодно там в январе. Мне даже в декабре уже вода прохладной была. 

@Мурлынька тай Шри Ланка Индия хороший отель олинклюзив, Мальдивы олинклюзив 

@_Caterpillar_  в Тае и Шри -Ланке олл инклюзив лишнее, уж точно. На мальдивах да, надо. Ибо стоимость нормальной еды в кафе, да и разнообразия там нет. Но там и ценник...

Изменено пользователем @лина

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...