Lyubashaa 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Здравствуйте! Мне 32 года. Недавно я узнала результат анализа на антимюллеров гормон (АМГ). Подскажите, пожалуйста, этот показатель низкий? Каковы мои шансы забеременеть естественным путём с таким уровнем АМГ, или лучше сразу обратиться к процедуре ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя25 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У вас хороший АМГ. Но нужно есть понимать, что по узи. Если есть своя овуляция, хороший эндометрий, то шансы на естественную беременность, безусловно, есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 17 минут назад Поделиться 17 минут назад @Lyubashaa скажем так, для 32 лет показатель средний, возможно идет тенденция к снижению. Но нужно смотреть другие гормоны, узи на 5 день цикла. И что у вас с планированием, почему вдруг решили его сдать? Я бы так сказала, пока пробовать самим год, если не получится, то идти к репродуктологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт