ФрауМарта понедельник в 13:19 Поделиться понедельник в 13:19 1 час назад, Nadin2511 сказал(а): А для двоих есть какие нибудь настолки? У нас с мужем куча именно для двоих, потому что мы чаще друг с другом играем. Названия на английском пишу, потому что не знаю, как их на русский перевели. Codenames Duel Azul 7 wonders Splendor Decorum Village Terraforming Mars - эта наша любимая, у нас все расширения есть, но она со сложными правилами, для продвинутых игроков. Это то, что сходу вспомнилось, так у нас их больше. Ещё мы любим игры типа Шерлок Холмс, где надо расследовать дела, но в них только один раз можно играть. Муж их продаёт потом. И Pandemic Legacy все три части, там тоже один раз проходишь игру и всё. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая понедельник в 14:27 Поделиться понедельник в 14:27 Покорение Марса шикарно! Кажется, что правила и механика мудреные, но уж на сколько я не люблю замороченные игры(ужас Аркхема для меня ужас, Серп тоже), но Марс играется очень легко, но не быстро, да)))) и механика отлично сбалансирована. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ понедельник в 15:03 Поделиться понедельник в 15:03 Не увидела, Лабиринт есть? Ссылка на это сообщение
Metropolitan понедельник в 18:19 Поделиться понедельник в 18:19 17.11.2024 в 18:47, Чувство Весны сказал(а): Она во второй стопке в самом низу) Я брала лимитку Шоколатье. Она совсем немного отличается от базовой, но и не такая зубодробительная как Сады Сады проще чем первый Азул. В Роскошь играем, люблю ее. 7 чудес ещё играем. Вам рекомендую Время кофе. Ещё подскажите, Лестница с приведениями до какого возраста? 6 часов назад, Nadin2511 сказал(а): А для двоих есть какие нибудь настолки? Роскошь дуэль, 7 чудес дуэль, Аквалин. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны понедельник в 19:27 Автор Поделиться понедельник в 19:27 1 час назад, Metropolitan сказал(а): Лестница с приведениями до какого возраста? Мы ее раскладывали недавно со взрослыми, на самом жестком режиме, когда меняешься фишками. Очень зашло. Ухахатывались) Т.е. на лайте ты следишь только за своим приведением по сути, а на продвинутом режиме должен следить за всеми фишками на доске, кто с кем поменялся. Не могу сказать что супер-сложно, но иногда неожиданно. Пару раз мужики проиграли, потом собрались сосредоточились и конечно, так не обдуришь. А за болтовней и чайком она отлично заходит. Ну т.е. для взрослых я бы не стала специально покупать, но мы ее любим и раскладываем иногда с моими подростками или даже взрослыми. 1 час назад, Metropolitan сказал(а): Время кофе Давно на нее смотрю, спасибо 1 час назад, Metropolitan сказал(а): Сады проще чем первый Азул. Значит я перепутала, там была какая-то последняя, что я мозг сломала от того, сколько всего надо предусмотреть, чтобы фишку поставить. Не стала покупать. Мы азул иногда просто медитативно раскладываем, без цели кому-то подпортить игру. Каждый сам себе. Ссылка на это сообщение
Metropolitan понедельник в 20:32 Поделиться понедельник в 20:32 56 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Мы ее раскладывали недавно со взрослыми, на самом жестком режиме, когда меняешься фишками. Очень зашло. Ухахатывались) Т.е. на лайте ты следишь только за своим приведением по сути, а на продвинутом режиме должен следить за всеми фишками на доске, кто с кем поменялся. Не могу сказать что супер-сложно, но иногда неожиданно. Пару раз мужики проиграли, потом собрались сосредоточились и конечно, так не обдуришь. А за болтовней и чайком она отлично заходит. Ну т.е. для взрослых я бы не стала специально покупать, но мы ее любим и раскладываем иногда с моими подростками или даже взрослыми. Давно на нее смотрю, спасибо Значит я перепутала, там была какая-то последняя, что я мозг сломала от того, сколько всего надо предусмотреть, чтобы фишку поставить. Не стала покупать. Мы азул иногда просто медитативно раскладываем, без цели кому-то подпортить игру. Каждый сам себе. Тетрисообоазные любите? Остров Кошек, например. Там и для кота есть место) Ещё рекомендую просто посмотреть unmatched битва легенд, Робин Гуд от Звёзды, Плюшевые сказки, Матчи Коро или Тропы Туканы. Я люблю разные игры по механике, жаль мало времени играть. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны понедельник в 21:20 Автор Поделиться понедельник в 21:20 47 минут назад, Metropolitan сказал(а): Тетрисообоазные любите? Остров Кошек, например. Там и для кота есть место) Ещё рекомендую просто посмотреть unmatched битва легенд, Робин Гуд от Звёзды, Плюшевые сказки, Матчи Коро или Тропы Туканы. Я люблю разные игры по механике, жаль мало времени играть. Прикольно вы мне подобрали))) Как раз смотрю обзор на Тропы и Остров кошек) посмотрю тогда и остальное. А мачи коро у меня есть. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 час назад Поделиться 21 час назад 10 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Прикольно вы мне подобрали))) Как раз смотрю обзор на Тропы и Остров кошек) посмотрю тогда и остальное. А мачи коро у меня есть. Если троп Туканов еще нет - очень советую, нашей семье нравится и нестандарт в каком то смысле по механике. Ну я больше подобного не пробовала, сами мы не маньяки, маньяки наши товарищи и тож с офигевающим в коробках котом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт