Myrlika-mama 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Девочки, кто то отправлял детей в зимнее время? Как вам? Переживаю, что могу заболеть. Дети достаточное взрослые, 8,5 и 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Муж занимался плаванием, всегда был зимой спортивный лагерь. Вроде все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Средний ездил в том году, 9 лет, не заболел, в принципе ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Главный вопрос, кто будет следить, чтобы после прогулки все вещи сушились🙈 по идее же должны вожатые за этим следить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я сама ездила в детстве в зиний лагерь и в школе было несколько зимних дальних многодневных поездок - все ок. Имхо, вероятность заболеть та же, что и в другие времена года, сын болел в летней поездке на сборы - обычно поболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 14 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Главный вопрос, кто будет следить, чтобы после прогулки все вещи сушились🙈 по идее же должны вожатые за этим следить? А сколько лет ребёнку? Думаю, не должны следить. Скажут и все, напомнят может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, Алёна84// сказал(а): А сколько лет ребёнку? Думаю, не должны следить. Скажут и все, напомнят может быть. Ну главное чтобы напоминали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 42 минуты назад Поделиться 42 минуты назад У меня дочка была в лагере летом и там болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 минут назад Поделиться 25 минут назад 2 часа назад, Myrlika-mama сказал(а): Девочки, кто то отправлял детей в зимнее время? Как вам? Переживаю, что могу заболеть. Дети достаточное взрослые, 8,5 и 12. Я сама ездила на месяц зимой в город курорт Есентуки))) норм, не болела , там и бассейн был и ванны и в кино ходили, дискотеки))) каждый день 2р до бювета нас водили. Вообще не помню что бы кто то болел но для таких же санчасть есть Были вожатые и воспитатели, не могу сказать что были брошеные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт