Перейти к публикации

Выделения после родов, сколько?

sunnygirl*

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! После родов прошел месяц и 4 дня. У своего врача на приеме была 28.10, делали узи, все было отлично, выделений уже почти не было. Но! Уже 4ый день заливает(простите) так, как будто я только родила..если честно, страшно( уже падает давление от потери крови 🙈 к врачу записалась только на 27.11…. Живот чуть тянет. Малыш на гв

Я так понимаю, это не норма? У кого-то было такое?

не норма

Может у вас месячные? Идите к другому врачу и побыстрее.

Если сегодня-завтра не прекратится идите к платному врачу, до 27 очень далеко. 

А платно узи нет возможности пройти? До 27 далековато. Бывают люди, которые и на гв сразу в цикл вступают и это просто месячные, а может там что-то непонятное надумало кровить, так как на том узи просмотрели что-то? 

1 минуту назад, lesyai сказал(а):

Если сегодня-завтра не прекратится идите к платному врачу, до 27 очень далеко. 

1 минуту назад, Анна+ сказал(а):

А платно узи нет возможности пройти? До 27 далековато. Бывают люди, которые и на гв сразу в цикл вступают и это просто месячные, а может там что-то непонятное надумало кровить, так как на том узи просмотрели что-то? 

Я к платному и записалась, ближайшее к ней только 27 число. Попробую еще поискать врача, чтобы побыстрее попасть, спасибо!

Только что, sunnygirl* сказал(а):

Я к платному и записалась, ближайшее к ней только 27 число. Попробую еще поискать врача, чтобы побыстрее попасть, спасибо!

Либо в приёмный покой в гинекологию съездите.

• Нравится 2

2 минуты назад, sunnygirl* сказал(а):

Тогда можно попробовать бесплатно в ЖК или гинекологию, в больницу. Кровотечение, непонятно почему.

@sunnygirl* приемный покой при больнице экстренно,  самой доехать и нажаловаться что голова кружится, слабость и льет сильно, а вы всего  месяц как родили - примут. Я в 2 года ребенкиных (а свои 35) первый раз словила овуляторный синдром - когда согнуло от боли как будто кол в попе (думала киста лопнула какая) и вечером прикатила к ним - приняли, узи сделали, поржали типа люди так некоторые всю жизнь мучаются. Пусть лучше и над вами посмеются, чем упустить что-то серьезное.

В гинекологию нужно 

@ElvieElly @Анна+ @Mama7 

Написала своему врачу в вотс апе, может пораньше примет,чем 27го, она у меня вела Б. 
если нет, то поедем завтра в больницу, где рожала

страшно капец 🙈

• Держу кулачки 2

В течение месяца даже в родом можно, должны принять. 

Вообще роддом должен принимать если что роженицу в течении месяца если есть какие то жалобы. вам памятку не давали при выпеске? У меня в ней было написано и тел.

Я ездила швы снимала, потому что капец был, они не рассасывались. Заранее позвонила и сказала что приеду . Они удивились, но сняли все. Я им бумажкой потыкала

5 минут назад, oksb сказал(а):

Вообще роддом должен принимать если что роженицу в течении месяца если есть какие то жалобы. вам памятку не давали при выпеске? У меня в ней было написано и тел.

Я ездила швы снимала, потому что капец был, они не рассасывались. Заранее позвонила и сказала что приеду . Они удивились, но сняли все. Я им бумажкой потыкала

Мне сказали 28 дней, но у меня уже чуть больше прошло, да там и телефон есть. Если не получится пораньше платно попасть, то завтра туда поедем, там рд при больнице, гинекологический корпус есть, надеюсь, примут..

49 минут назад, sunnygirl* сказал(а):

Девочки, всем привет! После родов прошел месяц и 4 дня. У своего врача на приеме была 28.10, делали узи, все было отлично, выделений уже почти не было. Но! Уже 4ый день заливает(простите) так, как будто я только родила..если честно, страшно( уже падает давление от потери крови 🙈 к врачу записалась только на 27.11…. Живот чуть тянет. Малыш на гв

Это могут месячные начался если у вас все прошло и заново началось... но надо к врачу на узи может.  У меня на гв со 2 месяца цикл, тоесть лохии до дней 20-40 потом месяц и приходят

И если это М то может быть не так как раньше до б было... интенсивность и продолжительность да и сам цикл может поменяться

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Это могут месячные начался если у вас все прошло и заново началось... но надо к врачу на узи может.  У меня на гв со 2 месяца цикл, тоесть лохии до дней 20-40 потом месяц и приходят

Я тоже подумала про месячные, пугает только, что очень обильные.. и меньше не становится, уже 4ый день льет

Да примет вас гинекология, куда они денутся. А до завтра не страшно? Вы просто пишете про "кровотечение" и падение давления... У вас из признаков этих ничего нет?

Screenshot_20241118-162049_Opera.jpg

Да примет вас гинекология, куда они денутся. А до завтра не страшно? Вы просто пишете про "кровотечение" и падение давления... У вас из признаков этих ничего нет?

Screenshot_20241118-162049_Opera.jpg

Я это читала 🙈 есть и сгустки, и головокружение… 

живот чуть тянет, не болит

мне сегодня совсем не с кем малыша оставить 

1 минуту назад, sunnygirl* сказал(а):

Я это читала 🙈 есть и сгустки, и головокружение… 

живот чуть тянет, не болит

мне сегодня совсем не с кем малыша оставить 

И ночью? Они круглосуточно принимают. Я из-за малыша тогда и попилила в приемный прям с ним - подумала а ну как я упаду в обморок от внутреннего кровотечения (там тахикардия была помимо боли + страх и от этого озноб) и головой об угол и буду лежать там рядом с ним дохлая.

9 минут назад, sunnygirl* сказал(а):

Я тоже подумала про месячные, пугает только, что очень обильные.. и меньше не становится, уже 4ый день льет

Бывает такое... я и тампоны и прокладки и один фиг протекало( вы считайте ночными прокладками врачу так понятнее будет. А вообще мне первые циклы помогали после родовые я ими в рд не пользовалась а вот как заливали в М то они спасали 

И ночью? Они круглосуточно принимают. Я из-за малыша тогда и попилила в приемный прям с ним - подумала а ну как я упаду в обморок от внутреннего кровотечения (там тахикардия была помимо боли + страх и от этого озноб) и головой об угол и буду лежать там рядом с ним дохлая.

Муж сейчас в ночь уедет на работу, только завтра с утра сможем доехать до туда(( 

Вообще пока не поздно лучше в рд обратится, правильно пишут. Там сразу все сделают и узи и осмотр скажут что это. 

Кстати у меня после родов М тоже заливали и как резко начинали , текли сильно а потом так же резко останавливались. И идут как раз дня 4 прямо сильно но не как в кровотечении, не раз в час прокладку меняла, пореже, но блин все насквозь

• Нравится 2

Позовите подругу с собой в приемный, подержит на руках ваше сокровище, пока вас осмотрят ну и на такси туда-назад. У меня такая же ситуация уже 3 года - муж может вообще в командировке быть по 2 суток, поэтому я уже отработала все варианты вплоть до соседей, если роды начнутся раньше или со мной что-то случится. Вы просто пока под гормонами после родов и поэтому кажется что ребенка выпустить из рук нельзя😉 На самом деле ребенку мама нужна здоровая и сильная, так что придется позаботиться о себе ради него (ну или мужу попроситься опоздать если работа позволяет и доехать прямо сейчас)

• Нравится 2

Если бы не было головокружения, то можно до завтра ждать, а если есть, ну опасно ведь (

• Нравится 1

1 час назад, sunnygirl* сказал(а):

Нужно обязательно в больницу!

У меня было также при первых М после родов.. Сначала были обильные В, потом сильнее, но я не ждала так долго, на 2-е сутки поехала в гинекологию. Оказалось, что остался очень маленький кусочек плаценты, пришлось почистить и кровотечение прекратилось.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...