Oksik-K 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Бегом в роддом, где рожали. В приемном примут, посмотрят, сделают узи и анализ крови. До 40 дней после родов обязаны принять. У нас и позже принимают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Нужно обязательно в больницу! У меня было также при первых М после родов.. Сначала были обильные В, потом сильнее, но я не ждала так долго, на 2-е сутки поехала в гинекологию. Оказалось, что остался очень маленький кусочек плаценты, пришлось почистить и кровотечение прекратилось. Меня чистили после родов, узи в рд каждый день делали и после выписки еще сама узи делала..странно, если там что-то осталось и все просмотрели 🙈 поеду, конечно, к врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 33 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): Меня чистили после родов, узи в рд каждый день делали и после выписки еще сама узи делала..странно, если там что-то осталось и все просмотрели 🙈 поеду, конечно, к врачу Правильно, лучше перестраховаться, и пусть будет все хорошо🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Правильно, лучше перестраховаться, и пусть будет все хорошо🙏 Спасибо большое 🙏 Девочки, мне отзвонилась мой врач, сказала принимать пока транексам и завтра в 15ч на узи 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт