Перейти к публикации

Что на ужин ?)

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

3 минуты назад, Charley сказал(а):

Я тоже удивилась, что на ужин суп едят))) суп - это обед. А на ужин обычно курица, мясо или рыба и какой-то гарнир. И салат 

Меня на завтрак в детстве кормили котлетами с гарниром, например или пиццей)) мама считала, что завтрак должен быть самым сытным, и в целом я согласна, но взрослая уже так не могу есть:D

• Нравится 1

Сегодня была скумбрия г/к и запеканка из картошки и брокколи

Завтра перцы фаршированные планирую

• Нравится 1

1 час назад, Наталяндия сказал(а):

Рулетики из теста с картошкой и сыром, тушёные в сливочной подливке

Что за рулетики  , напишите подробнее пожалуйста.

• Нравится 1

37 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Куриные крокеты с гречкой с овощами и каким то соусом сметанным)

сын прям любитель на ужин супа навернуть, когда обедал не дома. А  именно борщ дважды за день может))

Ну вот и дочь сегодня второй раз))) В школе давали борщ, он там без мяса, а сегодня еще и сметаны почему-то не было. Она все равно съела, любит борщ) Но довольна осталась не до конца и решила закрыть гештальт нормальным борщом))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Для меня тоже раньше суп был только обеденным, но последнее время могу легко приготовить и съесть его на ужин. Плюс в том что с каждым днём у него вкус все лучше

33 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Меня на завтрак в детстве кормили котлетами с гарниром, например или пиццей)) мама считала, что завтрак должен быть самым сытным, и в целом я согласна, но взрослая уже так не могу есть:D

Я могу так завтракать)) Если хочу есть. Часто утром не хочется вообще.

Квашеннпя капуста собственного приготовления, кальмары отварные. А на завтра готовлю перцы фаршированные

Курица, запеченная с картошкой.  Филе бедра куриного, дольки картофеля, обмазаны майонезом и посыпаны приправой для картофеля. Ну и квашеная капуста в дополнение.

40 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

и каким то соусом сметанным)

Вероятно, "с базиликом от шефа")))))

• Ха-ха 1

Рис и фрикадельки, салат с капустой. 

Нет времени особо на головку к сожалению

Зачем я зашла в эту тему 🤣🤣🤣 мне теперь хочется почти все и сразу 🙈

Блинчики с мясом.. Сто лет не делали))) 

13 минут назад, Thirteen сказал(а):

Вероятно, "с базиликом от шефа")))))

Так точно!:D

• Ха-ха 1

1 час назад, Charley сказал(а):

Я тоже удивилась, что на ужин суп едят))) суп - это обед. А на ужин обычно курица, мясо или рыба и какой-то гарнир. И салат 

Я вот не очень люблю на работе есть суп, поэтому иногда меняю местами. Если суп вообще дома есть )

• Нравится 1

Макароны с отбивными. Пюре и рыба под маринадом. Оливье, чесночные гренки (самодельные). Пельмени.

Мама наготовила)) у меня обычно только пельмени 😅

2 часа назад, Charley сказал(а):

Для меня это обед. Но мои подростки считают по-другому. Оказалось, что у меня любители домашнего первого на ужин в будни растут) причем девочки)

Изменено пользователем Oksik-K

Я тоже могу суп поесть на ужин, если остался с обеда. Как раз что-то легкое на ужин - самое то.

2 часа назад, неЮля сказал(а):

Это всё на ужин?

Да, все приготовлено, но не 100% положено съесть. Все по желанию. Дети ограничились купатами и блинами, я всего «напробовалась», муж на работе еще. Скорее всего его ужин будет на завтрак(скорее всего брокколи и купаты). Если у мужа с обедом не сложилось и приезжает не очень поздно, то с удовольствием ест суп. 

Котлеты курица/индейка из самоката/сосиски, мексиканская смесь обжаренная/пюре. На выбор, кому что хочется... Я только мексиканскую смесь буду. 

Картошка кусочками с маслом и красным луком, рыба в кляре, салат помидорки огурцы авокадо)

тоже удивилась про суп на ужин)

Голубцы. Вчера наготовила. Мы с мужем часто ужинаем супом, т.к. на работу берем второе в основном. Ну суп не просто так, а с чем-то: кусочек мяса, сальце.

У меня папа суп может на завтрак, обед и ужин съесть. А муж суп не ест, после него он всегда голодный, если к нему полкило мяса не прилагается. По теме на ужин пельмени покупные варенные сегодня. 800 грамм на четырех человек, все остались голодные и догонялись булочками, варенной сгущенкой и биолактом с йогуртом. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...