Светлана09 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я результату не доверяю, так как не совпадает ни с одним из моих прошлых УЗИ а их было много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 час назад Поделиться 1 час назад А чему не доверяете-то? В чем вопрос? Сам протокол УЗИ покажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана09 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад (изменено) @lesyai да в том что, разница с предыдущим УЗИ очень большая, во первых эндометрий на 13 дц был 12.5, а она пишит 7.9 Во вторых у меня всегда было мало фолликул в правом 4-5 в левом 5-6, а у неё везде по 8 В третьих, яйчник левый у меня линивый и всегда на УЗИ был одних размеров а у неё он меньше чуть ли не в половину И это я УЗИ первый раз девала в этой клинике, заключение 35 минут писала И я хочу услышать мнение людей, что они видят, а если я покажу заключение то на снимок ни кто и смотреть не будет Изменено 1 час назад пользователем Светлана09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт