ITS 15 часов назад Поделиться 15 часов назад У меня после лапары беременность на 5 цикл получилась, и то с овуляцией на 35 ДЦ, т.е. цикл опять начал увеличиваться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад 18 минут назад, ITS сказал(а): У меня после лапары беременность на 5 цикл получилась, и то с овуляцией на 35 ДЦ, т.е. цикл опять начал увеличиваться . Вот и я боюсь, что у сестры начал увеличиваться опять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 1 час назад, Ландыш_7 сказал(а): @Плодожор @Ola-la- девочки, давайте подумаем, что сдать?🙏 Сегодня 2 дц, есть возможность в этом цикле все свеженькое сдать. Пролактин точно ЛГ, фсг Инозитол не пьёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад (изменено) 34 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Пролактин точно ЛГ, фсг Инозитол не пьёт? Пьёт, семавик колет от инсулинорезистентности Лг, фсг, пролактин на какой дц? Изменено 14 часов назад пользователем Ландыш_7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Ландыш_7 а семавик в планирование можно? Он вообще необходим ей? Лг, фсг, пролактин на 3-4день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад 5 минут назад, Ola-la- сказал(а): @Ландыш_7 а семавик в планирование можно? Он вообще необходим ей? Лг, фсг, пролактин на 3-4день Семавик врач сказала отменить на тесте +. Ниже последние анализы на инсулинорезистентность. На тот момент уже 3 месяца на Семавике. На нем хорошо вес пошёл вниз наконец, было точно не скажу, не знаю, около 100 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 часов назад Поделиться 13 часов назад @Ландыш_7 ооо, с таким инсулином то конечно... А сколько был инсулин до семавика? Вообще такая ир считается у интегративщиков сильнейшим воспалением и стрессом. И соответственно качество як при этом оставляет желать лучшего. У неё зож присутствует? Спорт на каждодневной основе. Хотя бы тупо приседания, тыс 10-15 шагов в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Чуть повышен инсулин..., ага. Вы в курсе что инсулин сам как андроген и анаболик. Может так же блокировать О и создавать капсулу. Такой высокий ещё... И она значит сейчас 85 кг что тоже не мало для женщины. Запустила она себя конечно для 30 то лет. С таким инсулином и ссс страдает. Уверена что и ЛГ там высокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Ландыш_7 заболеть.. Я забеременела после ангины, неожиданно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Так как бы все понятно, от лишнего веса такое, и тем более она проходит серьезное лечение! Семавик это же не витаминка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 54 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а): Семавик врач сказала отменить на тесте +. Ниже последние анализы на инсулинорезистентность. На тот момент уже 3 месяца на Семавике. На нем хорошо вес пошёл вниз наконец, было точно не скажу, не знаю, около 100 кг Ничего себе "чуть " повышен.У нее на лекарстве инсулин выше,чем у меня был без лекарства и сказали метформин пить.Сахар я бы сказала верхняя норма тоже.Конечно из-за инсулинорезистентности все летит у нее,соотношение фг к лг явно тоже не в норме и высоковат пролактин,эстрадирл,думаю,тоже высокий. Неее,девушки,у вас далеко анализы не прекрасные.Уменя инсулин 8 на метформине,овуляция в этом цикле на 19 день была.Ну ничего,вы уже похудели,лечитесь и все будет лучше и лучше,главное вес сбросить,сразу эстрадиол ниже станет)))Насчет инозитола,кстати,мойврач не все БАДы одобрила.Рекомендовала фертину и витажиналь инозит.Может Вы некачественный инозитол пьете еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Ola-la- Вы я вижу в теме, подскажете еще один разочек?) Пожалуйста) у меня вит Д 16,5 гомик 7,9 ферритин 5,9 эндокринолог пока на связь не вышла я так думаю мне нужен метилфолат, и железо с вит Б и С, вит Д? Ландыш, прошу прощения что влезла в вашу тему( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 6 минут назад, //Adream// сказал(а): @Ola-la- Вы я вижу в теме, подскажете еще один разочек?) Пожалуйста) у меня вит Д 16,5 гомик 7,9 ферритин 5,9 эндокринолог пока на связь не вышла я так думаю мне нужен метилфолат, и железо с вит Б и С, вит Д? Ландыш, прошу прощения что влезла в вашу тему( Вит д повышать, можно по 4-5 тыс в день месяц попить Железо тоже, не знаю пить или капельницы. Очень низкий... Гомик сравнительно не оч высокий, но добавить стоит, ла и как кофакторы для железа тоже они нужны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад 1 час назад, Ola-la- сказал(а): @Ландыш_7 У неё зож присутствует? Спорт на каждодневной основе. Хотя бы тупо приседания, тыс 10-15 шагов в день. Ну как зож, спорта нет точно, шагов в смену много тысяч, 5-этажный областной пренатальный центр. 1 час назад, Плодожор сказал(а): Чуть повышен инсулин..., ага. Вы в курсе что инсулин сам как андроген и анаболик. Может так же блокировать О и создавать капсулу. Такой высокий ещё... И она значит сейчас 85 кг что тоже не мало для женщины. Запустила она себя конечно для 30 то лет. С таким инсулином и ссс страдает. Уверена что и ЛГ там высокий. Что ещё сдать в начале цикла, кроме пролактина, Лг и фсг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Ландыш_7 как она работает? Смены? Ей не анализы сдавать нужно, а менять образ жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): @Ландыш_7 как она работает? Смены? Когда сутки/выходной, когда день/ночь/выходной, людей катастрофически не хватает, отсыпных нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 31 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а): Когда сутки/выходной, когда день/ночь/выходной, людей катастрофически не хватает, отсыпных нет. Ну в общем, честно, с таких работ при планировании нужно уходить. Здоровье у человека одно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Я со своим спкя забеременела самостоятельно первый раз в 43 с одного редкого ПА, сразу как убрала один единственный фактор это рабочий стресс, правда неудачно. Гормоны и вес точно были не в норме. Как спкяшке добавить ПП, спорт, убрать стресс, ну и дать время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 1 час назад, Ландыш_7 сказал(а): Когда сутки/выходной, когда день/ночь/выходной, людей катастрофически не хватает, отсыпных нет. Читала,что есть научное исследование,что мелатонин влияет на овуляцию.Врач мне сторого настрого говорила,чтобы сон у менябыл полноценный,а у меняпроблемы со сном,она посоветовала какое-то время попить вэлсое,чтобы график перестроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад 11 минут назад, ЛенаТ сказал(а): Читала,что есть научное исследование,что мелатонин влияет на овуляцию.Врач мне сторого настрого говорила,чтобы сон у менябыл полноценный,а у меняпроблемы со сном,она посоветовала какое-то время попить вэлсое,чтобы график перестроить Я ей твержу об этом уже несколько лет, муж заклинает увольняться, нет вообще финансовой необходимости работать так, на износ, там ещё и старшая мегера, до слез доводит регулярно. Но чёртов медицинский стаж аннулируется, если перерыв будет кажется больше 3 недель. Её уже берут в новую поликлинику, после НГ, старшим лаборантом, сейчас она в отпуске до начала декабря. Осталось немного. А до этого она работала в детской областной больнице. Там ещё хуже было. Говорила, уйти куда угодно, где не умирают дети. Ушла в пренатальный. Тут конечно реже умирают, но стресс тоже немаленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 11 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): Я ей твержу об этом уже несколько лет, муж заклинает увольняться, нет вообще финансовой необходимости работать так, на износ, там ещё и старшая мегера, до слез доводит регулярно. Но чёртов медицинский стаж аннулируется, если перерыв будет кажется больше 3 недель. Её уже берут в новую поликлинику, после НГ, старшим лаборантом, сейчас она в отпуске до начала декабря. Осталось немного. А до этого она работала в детской областной больнице. Там ещё хуже было. Говорила, уйти куда угодно, где не умирают дети. Ушла в пренатальный. Тут конечно реже умирают, но стресс тоже немаленький. Крепитесь,остался месяц,есть еще за свой счет и больничный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 часов назад Поделиться 9 часов назад (изменено) 47 минут назад, ЛенаТ сказал(а): Читала,что есть научное исследование,что мелатонин влияет на овуляцию.Врач мне сторого настрого говорила,чтобы сон у менябыл полноценный,а у меняпроблемы со сном,она посоветовала какое-то время попить вэлсое,чтобы график перестроить На ее овуляцию скорее влияет инсулин, чем плохой сон Сестра всю жизнь по сменам, с ночными - фертильность зашкаливает... Мама тоже. Я с 8 до 17, высыпалась, забеременеть не могла (но проблем с циклом и О не было). Зато вот после родов с маленьким ребенком не высыпалась, и вот на тебе сюрприз - забеременела ))) Изменено 9 часов назад пользователем ElvieElly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 13 часов назад, Ландыш_7 сказал(а): Девочки, привет! Ситуация сестры. 30 лет, мужу 36, в браке 4 год. Детей нет. Редкие месячные, скя. Была одна беременность, закончилась зб, вышло само, где-то недель 4-5. Обследовалась как до, так и после. Вцелом, по гормонам норма, по витаминам скомпенсирована, щж норма, до 2,5 ттг, лактат норма, похудела с весны на 15 кг, в июне сделали операцию, надсекли яичники, продули трубы, посмотрели эндометрий. Отправили беременеть. Уже третий цикл ничего. Первые два - месячные как часы, овуляцию поймали, по тестам и узи подтвердило, но ничего. Спермограмма у мужа идеальная, хоть в космос. Третий цикл затянулся на 44 дня, поздняя овуляция по узи, муж был в командировке, свидания не случилось. Сейчас начался четвёртый цикл. Посоветуйте, что добавить? Витамины пьют, секс через два дня на третий стабильно, тесты будем делать на 13-15 дц и на 18-20, вдруг снова поздняя, потом узи. Может есть какие-то секреты успеха? Пресс качать, ноги на стену, готовы уже на всё 😒 Поделитесь полезными знаниями 🙏 Инозитол тут уже девочки писали. Со спея доза 4000. Но это, если у неё фолликулов достаточно. Если мало, то от инозитола может стать ещё меньше. Если есть тенденция к инсулинорезистентности, то таурин можно попить, по 500-1000мг. Ещё Витекс снижает андрогены, и повышает лг, с ним О становится хорошая и пораньше, проверяла на себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 11 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Инозитол тут уже девочки писали. Со спея доза 4000. Но это, если у неё фолликулов достаточно. Если мало, то от инозитола может стать ещё меньше. Если есть тенденция к инсулинорезистентности, то таурин можно попить, по 500-1000мг. Ещё Витекс снижает андрогены, и повышает лг, с ним О становится хорошая и пораньше, проверяла на себе. Я тоже витекс пью,он не совсем повышает лг(лг при спкя и так повышен)он чоотношение фсг к лг правильным делает,еще пролактин снижает,прогестерон повышает.Да вообще чудо травка,он влиет на гипофиз,а оттуда все и идет.Согласна с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт