cleanslate 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Девочки, здравствуйте. Три недели назад была лапара, удалили миому, трубы и единичные очаги эндометриоза. Сильно и долго болел разрез через который вынимали миому, но слава Богу сейчас практически не болит. Но всё это время периодически возникают сильные рези внизу живота, чаще когда утром иду в туалет, днём бывает и в середине живота эти ощущения . Может было у кого что-то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 час назад Поделиться 1 час назад Было, было у меня все. И даже сейчас спустя 5 месяцев утром бывает такая резь, если мочевой переполнен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cleanslate 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 8 минут назад, Алёна84// сказал(а): Было, было у меня все. И даже сейчас спустя 5 месяцев утром бывает такая резь, если мочевой переполнен. Ничего себе, а что это болит? Я никак не пойму, вроде не мочевой, но т на кишечник не особо похоже. Чем то лечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 час назад Поделиться 1 час назад Может какие-то спайки образовались, раз на полный мочевой такие рези? У меня такого не было после лапары. Точнее через месяц после операции я уже забеременела и там бывали уже небольшие боли другого характера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cleanslate 54 минуты назад Автор Поделиться 54 минуты назад 12 минут назад, lesyai сказал(а): Может какие-то спайки образовались, раз на полный мочевой такие рези? У меня такого не было после лапары. Точнее через месяц после операции я уже забеременела и там бывали уже небольшие боли другого характера. Я даже представить не могу что там такие боли даёт. Эти ощущения были сразу после операции, но на фоне общего состояния, боли в районе разреза , я на них особого внимания не обращала, списывала на послеоперационный период. Но спустя три недели должно же уже все зажить там( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт