МАРИЯ Муся вторник в 15:57 Поделиться вторник в 15:57 В морозилку положить. На полном серьезе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka вторник в 16:26 Поделиться вторник в 16:26 2 часа назад, Liya15 сказал(а): @неЮля нет, новый конечно! Просто ездили в гости, там то ли духами брызнули, то ли я не знаю что, от меха очень несет духами, прям до тошноты уже Пусть несколько дней на балконе поживет. Если нет, ходите без него, я обычно отстегиваю их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z вторник в 16:41 Поделиться вторник в 16:41 (изменено) Натуральный мех не стирают, а отдают в химчистку или обученным людям в ателье. Если, конечно, в этом ателье заявлена чистка мех.изделий. Изменено вторник в 16:42 пользователем Лариса Z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kzena вторник в 16:58 Поделиться вторник в 16:58 Обычно если на шапка есть меховоц помпон, то такой помпон отстëгивается. У меня на всех шапках он съëмный. Ни разу натуральный мех не стирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 вторник в 17:20 Автор Поделиться вторник в 17:20 @Kzena у нас на шапках он пришит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вторник в 17:21 Поделиться вторник в 17:21 Только что, Liya15 сказал(а): @Kzena у нас на шапках он пришит Сколько шапок было, всегда он на тонких ленточках привязан. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка вторник в 17:34 Поделиться вторник в 17:34 @Liya15 я как то стирала, не помню по какой причине, может не отстежной был, ни че с ним не сделалось, после стирки как кошка мокрая, высох расчесала и норм стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 вторник в 17:43 Автор Поделиться вторник в 17:43 @Лелечка натуральный был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка вторник в 17:52 Поделиться вторник в 17:52 6 минут назад, Liya15 сказал(а): @Лелечка натуральный был? Не помню, у вас по фотке тоже не особо понятно натуральный или нет. Да я думаю особой разницы не будет. Это не богатый воротник с женского пальто, а всего лишь детская меховушка от комбеза, который на следующий год будет мал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вторник в 18:21 Поделиться вторник в 18:21 Я стирала натуральный, именно опушку такую, и себе и ребенку. Погуглила как (выше писала) и постирала. Один раз когда сама дымом пропахла на шашлыках и не было времени проветривать, один раз когда птица наср.ла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 вторник в 18:22 Автор Поделиться вторник в 18:22 @Лелечка комбез очень качественный @Thirteen почему именно с шампунем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вторник в 18:26 Поделиться вторник в 18:26 @Liya15 ну я прочитала, что надо шампунем, или специальным средством, я решила шампунем (причем собачьим стирала чтоб наверняка))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова вторник в 19:03 Поделиться вторник в 19:03 Я в машинке стирала,после сушки расчесать и как новый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вторник в 19:18 Поделиться вторник в 19:18 4 часа назад, Liya15 сказал(а): @Русское поле вам заняться нечем!? Я спросила абсолютно адекватный вопрос, но вам и тут нужно цирк развести? Что в моем вопросе вас смутило? Например у многих шапок есть бумбоны из меха , шапки теперь тоже не стирать? @Лесюндра наверное вы и жевали @Qwerty30 не извиню @Elephant_baby спасибо @Наисчастливейший таракан скоро выйдет, ждите Вы взрослая тётя, неужели это первый бумбон в вашей жизни? Без форума никак не постирать ваш мех, да? Это ж такая проблемища, тут надо все хорошенько обдумать и учесть риски 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 вторник в 19:34 Поделиться вторник в 19:34 Почему "бумбон"? Что это за слово вообще? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby вторник в 20:04 Поделиться вторник в 20:04 29 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Почему "бумбон"? Что это за слово вообще? В моем детстве так помпоны называли. Я считала, что помпон - книжное, а говорили все "бумбон". Но к меху это отношения не имеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вторник в 20:08 Поделиться вторник в 20:08 Я никогда не слышала чтобы говорили "бумбон", но натыкалась где-то, вероятно даже на БП))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 вторник в 20:09 Автор Поделиться вторник в 20:09 @Хайдарова натуральный стирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вторник в 20:10 Поделиться вторник в 20:10 Мне кажется в детстве бабушка так говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 вторник в 20:10 Автор Поделиться вторник в 20:10 @Русское поле я во первых не тетя, мне далеко до нее. Во вторых , представьте себе не стирала мех ни разу! Это очень удивительно, да? 🤦♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вторник в 20:12 Поделиться вторник в 20:12 1 минуту назад, Liya15 сказал(а): @Русское поле я во первых не тетя, мне далеко до нее. Во вторых , представьте себе не стирала мех ни разу! Это очень удивительно, да? 🤦♂️ Вы дядя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa вторник в 20:19 Поделиться вторник в 20:19 11 минут назад, Elephant_baby сказал(а): В моем детстве так помпоны называли. Я считала, что помпон - книжное, а говорили все "бумбон". Но к меху это отношения не имеет. bonbon ( бонбон ), конфетка на фр., точнее сорт конфет, когда они шариком, это и знаменитые монпасье продаваемые в бонбоньерках ( жестяных коробочках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 вторник в 20:20 Автор Поделиться вторник в 20:20 @Русское поле девушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова вторник в 20:39 Поделиться вторник в 20:39 29 минут назад, Liya15 сказал(а): @Хайдарова натуральный стирали? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani среда в 02:22 Поделиться среда в 02:22 Стирала енотовый воротник, как выше написали, шампунем в тазике. Хорошо прополоскать, после того, как высохнет, аккуратно прочесать. Есть риск, что мездра станет жёсткой, но у меня все норм было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт