МАРИЯ Муся 12 часов назад Поделиться 12 часов назад В морозилку положить. На полном серьезе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 2 часа назад, Liya15 сказал(а): @неЮля нет, новый конечно! Просто ездили в гости, там то ли духами брызнули, то ли я не знаю что, от меха очень несет духами, прям до тошноты уже Пусть несколько дней на балконе поживет. Если нет, ходите без него, я обычно отстегиваю их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 11 часов назад Поделиться 11 часов назад (изменено) Натуральный мех не стирают, а отдают в химчистку или обученным людям в ателье. Если, конечно, в этом ателье заявлена чистка мех.изделий. Изменено 11 часов назад пользователем Лариса Z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kzena 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Обычно если на шапка есть меховоц помпон, то такой помпон отстëгивается. У меня на всех шапках он съëмный. Ни разу натуральный мех не стирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад @Kzena у нас на шапках он пришит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Только что, Liya15 сказал(а): @Kzena у нас на шапках он пришит Сколько шапок было, всегда он на тонких ленточках привязан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Liya15 я как то стирала, не помню по какой причине, может не отстежной был, ни че с ним не сделалось, после стирки как кошка мокрая, высох расчесала и норм стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад @Лелечка натуральный был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 6 минут назад, Liya15 сказал(а): @Лелечка натуральный был? Не помню, у вас по фотке тоже не особо понятно натуральный или нет. Да я думаю особой разницы не будет. Это не богатый воротник с женского пальто, а всего лишь детская меховушка от комбеза, который на следующий год будет мал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Я стирала натуральный, именно опушку такую, и себе и ребенку. Погуглила как (выше писала) и постирала. Один раз когда сама дымом пропахла на шашлыках и не было времени проветривать, один раз когда птица наср.ла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад @Лелечка комбез очень качественный @Thirteen почему именно с шампунем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Liya15 ну я прочитала, что надо шампунем, или специальным средством, я решила шампунем (причем собачьим стирала чтоб наверняка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Я в машинке стирала,после сушки расчесать и как новый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 4 часа назад, Liya15 сказал(а): @Русское поле вам заняться нечем!? Я спросила абсолютно адекватный вопрос, но вам и тут нужно цирк развести? Что в моем вопросе вас смутило? Например у многих шапок есть бумбоны из меха , шапки теперь тоже не стирать? @Лесюндра наверное вы и жевали @Qwerty30 не извиню @Elephant_baby спасибо @Наисчастливейший таракан скоро выйдет, ждите Вы взрослая тётя, неужели это первый бумбон в вашей жизни? Без форума никак не постирать ваш мех, да? Это ж такая проблемища, тут надо все хорошенько обдумать и учесть риски 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Почему "бумбон"? Что это за слово вообще? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 29 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Почему "бумбон"? Что это за слово вообще? В моем детстве так помпоны называли. Я считала, что помпон - книжное, а говорили все "бумбон". Но к меху это отношения не имеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Я никогда не слышала чтобы говорили "бумбон", но натыкалась где-то, вероятно даже на БП))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад @Хайдарова натуральный стирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Мне кажется в детстве бабушка так говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад @Русское поле я во первых не тетя, мне далеко до нее. Во вторых , представьте себе не стирала мех ни разу! Это очень удивительно, да? 🤦♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 1 минуту назад, Liya15 сказал(а): @Русское поле я во первых не тетя, мне далеко до нее. Во вторых , представьте себе не стирала мех ни разу! Это очень удивительно, да? 🤦♂️ Вы дядя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 11 минут назад, Elephant_baby сказал(а): В моем детстве так помпоны называли. Я считала, что помпон - книжное, а говорили все "бумбон". Но к меху это отношения не имеет. bonbon ( бонбон ), конфетка на фр., точнее сорт конфет, когда они шариком, это и знаменитые монпасье продаваемые в бонбоньерках ( жестяных коробочках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад @Русское поле девушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 29 минут назад, Liya15 сказал(а): @Хайдарова натуральный стирали? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Стирала енотовый воротник, как выше написали, шампунем в тазике. Хорошо прополоскать, после того, как высохнет, аккуратно прочесать. Есть риск, что мездра станет жёсткой, но у меня все норм было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт