antoshka221 среда в 02:49 Поделиться среда в 02:49 6 часов назад, Liya15 сказал(а): @Русское поле девушка Ну если уже совсем придираться,то чтсто физиологически-женщина.Какая ж Вы девушка,если уже мама?🤔🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 среда в 06:23 Автор Поделиться среда в 06:23 @antoshka221 девушки не бывают мамами? А кто например рожает в 16, уже женщины, все?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- среда в 06:31 Поделиться среда в 06:31 7 минут назад, Liya15 сказал(а): @antoshka221 девушки не бывают мамами? А кто например рожает в 16, уже женщины, все?) Конечно После потери девственности девушка становится женщиной. Но проверить это сложно, поэтому в принципе логично считать, что рожавшая девушка это женщина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen среда в 06:34 Поделиться среда в 06:34 По Ожегову вроде - девушка это до вступления в брак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан среда в 07:59 Поделиться среда в 07:59 1 час назад, Ola-la- сказал(а): логично считать, что рожавшая девушка это женщина и замужняя тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// вчера в 02:54 Поделиться вчера в 02:54 не знаю что меня больше пугает: перспектива третьей мировой или темы пятнадцатилетней Лии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля вчера в 04:46 Поделиться вчера в 04:46 1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): не знаю что меня больше пугает: перспектива третьей мировой или темы пятнадцатилетней Лии. Да ладно)) пусть Лия пишет Я вот воспользовалась её лайфхаком "добить доставку", если б не её постоянные темы, даже и не знала бы о тонкостях. Или про бубоны-помпоны почитала, тоже познавательно, теперь только "помпон"!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина вчера в 05:00 Поделиться вчера в 05:00 2 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): не знаю что меня больше пугает: перспектива третьей мировой или темы пятнадцатилетней Лии. Лия значительно, значительно безопаснее!!! Пусть пишет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 вчера в 05:55 Автор Поделиться вчера в 05:55 @//АлисаСелезнева// вы себя видимо сами пугаете @неЮля что там с доставкой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// вчера в 11:33 Поделиться вчера в 11:33 @неЮля я тоже погуглила и постараюсь использовать слово помпон 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 вчера в 13:47 Автор Поделиться вчера в 13:47 @Алёна84// тоже не слышали о нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// вчера в 16:09 Поделиться вчера в 16:09 2 часа назад, Liya15 сказал(а): @Алёна84// тоже не слышали о нем? Слышала, но не знала, что помпон как раз таки единственное верное для употребления в русском языке. В детстве говорили у нас "бумбон", я даже филфак закончила, а так и встретила нигде, что это неправильно 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z вчера в 16:51 Поделиться вчера в 16:51 Балабон!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 вчера в 17:53 Автор Поделиться вчера в 17:53 @Алёна84// ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Я одна в этой теме думаю о Роне Уизли?))) у меня только такая ассоциация от слова, не помпоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Нaвсикая моту что Мой БонБон?) я тоже сразу так подумала 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт