antoshka221 20 ноября 2024 Поделиться 20 ноября 2024 6 часов назад, Liya15 сказал(а): @Русское поле девушка Ну если уже совсем придираться,то чтсто физиологически-женщина.Какая ж Вы девушка,если уже мама?🤔🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 ноября 2024 Автор Поделиться 20 ноября 2024 @antoshka221 девушки не бывают мамами? А кто например рожает в 16, уже женщины, все?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 ноября 2024 Поделиться 20 ноября 2024 7 минут назад, Liya15 сказал(а): @antoshka221 девушки не бывают мамами? А кто например рожает в 16, уже женщины, все?) Конечно После потери девственности девушка становится женщиной. Но проверить это сложно, поэтому в принципе логично считать, что рожавшая девушка это женщина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 20 ноября 2024 Поделиться 20 ноября 2024 По Ожегову вроде - девушка это до вступления в брак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 20 ноября 2024 Поделиться 20 ноября 2024 1 час назад, Ola-la- сказал(а): логично считать, что рожавшая девушка это женщина и замужняя тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 не знаю что меня больше пугает: перспектива третьей мировой или темы пятнадцатилетней Лии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): не знаю что меня больше пугает: перспектива третьей мировой или темы пятнадцатилетней Лии. Да ладно)) пусть Лия пишет Я вот воспользовалась её лайфхаком "добить доставку", если б не её постоянные темы, даже и не знала бы о тонкостях. Или про бубоны-помпоны почитала, тоже познавательно, теперь только "помпон"!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 2 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): не знаю что меня больше пугает: перспектива третьей мировой или темы пятнадцатилетней Лии. Лия значительно, значительно безопаснее!!! Пусть пишет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 21 ноября 2024 Автор Поделиться 21 ноября 2024 @//АлисаСелезнева// вы себя видимо сами пугаете @неЮля что там с доставкой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 @неЮля я тоже погуглила и постараюсь использовать слово помпон 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 21 ноября 2024 Автор Поделиться 21 ноября 2024 @Алёна84// тоже не слышали о нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 2 часа назад, Liya15 сказал(а): @Алёна84// тоже не слышали о нем? Слышала, но не знала, что помпон как раз таки единственное верное для употребления в русском языке. В детстве говорили у нас "бумбон", я даже филфак закончила, а так и встретила нигде, что это неправильно 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 Балабон!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 21 ноября 2024 Автор Поделиться 21 ноября 2024 @Алёна84// ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 ноября 2024 Поделиться 21 ноября 2024 Я одна в этой теме думаю о Роне Уизли?))) у меня только такая ассоциация от слова, не помпоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 22 ноября 2024 Поделиться 22 ноября 2024 @Нaвсикая моту что Мой БонБон?) я тоже сразу так подумала 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик@ 23 ноября 2024 Поделиться 23 ноября 2024 Стирала, и причем неоднократно, вручную, сушить не на батарее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт