Перейти к публикации

Толстый эндометрий?

Полезные сообщения

Девочки,подскажите,пожалуйста,у меня спкя,но удалось запустить свою овуляцию при помощи таблеток и БАДов.На узи была 13.11 (это 15 дц(у меня поздняя овуляция)-ДФ был 14 мм,эндометрий 5,3 мм. Спустя несколько дней,а именно 17.11 была повторго на УЗИ (это 19 ДЦ была овуляция).Узист сказала,что овуляция вот-вот приозошла ,ЖТ-20 мм и эндометрий -13,6 мм,теряет трехслойность уже.Она похвалила,сказала пышный,а я в интернете прочла,что это очень много и с таким толстым эндометрием тяжело забеременеть.После овуляции он еще утолщается или нет,просто меняет структуру?Кто с таким эндометрием беременел?Я в шоке,как он за 4 дня набрал 8 мл?((

Беременила, все норм. У меня даже как то ставили гиперплазию эндометрия

• Нравится 1

@ЛенаТ недавно была на узи. Эндометрий после овуляции, примерно на 2дпо был 12мм, никогда такого пышного не было.

Врач мне сказала, что это отлично, до 14 мм норма . и ваш врач тоже похвалила, и про гиперплазию не обмолвилась. Так что думаю все хорошо)

• Нравится 1

У меня гиперплазия эндометрия. В одну Б эндометрий в овуляцию был 13,5мм. В другую за несколько дней до О эндометрий 13.2 мм. 

Гиперплазия это ведь не только толщина, но и структура. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...