Анна Степанна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Добрый день! Забрала сегодня ребёнка из садика и заметила, что у него отекли веки. Говорит, что чешутся. Что это может быть? Много попил? Аллергия? Вчера вечером купили новый пластилин, лепили из него. Позавчера были в гостях, у них собака. Но с этой собакой контактировали летом на улице, реакции не было. И что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я бы попробовала дать что-то от аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я со своим бы подумала на аллергию, может пищевую даже… и давала антигистаминное/капли для глаз от аллергии, но у меня и 100% подтвержденный аллергик, из сада как то принес опухшие глаза на грушу, а до этого ел ее без побочек(( У ребенка какая то подтвержденная аллергия уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Степанна 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 6 лет ребенку 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Я со своим бы подумала на аллергию, может пищевую даже… и давала антигистаминное/капли для глаз от аллергии, но у меня и 100% подтвержденный аллергик, из сада как то принес опухшие глаза на грушу, а до этого ел ее без побочек(( У ребенка какая то подтвержденная аллергия уже есть? Нет, подтвержденной аллергии нет. Но мы и не сдавали аллерго панель. По эзонофилам аллергии нет. Да, дам антигистаминное, спасибо) 4 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Я бы попробовала дать что-то от аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 1 час назад Поделиться 1 час назад Можно ещё капли кромгексал, глазные капнуть. Если не пройдет на фоне антигистамина, в приемный покой я б поехала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Степанна 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 4 минуты назад, неЮля сказал(а): Можно ещё капли кромгексал, глазные капнуть. Если не пройдет на фоне антигистамина, в приемный покой я б поехала Нет в аптеках таких капель((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 1 час назад Поделиться 1 час назад Кромицил, аналог по составу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад 15 минут назад, Анна Степанна сказал(а): Нет в аптеках таких капель((( От аллергии полно для глаз, опатанол, аллергодил, лекролин. Какие то аналоги наверняка есть. Но моему почему то в глаза не особо помогает, только внутрь((( но у него и сильная аллергия в принципе, потомузаливаем во все отверстия лекарства в сезон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 час назад Поделиться 1 час назад У моего старшего так начинается аллергия по весне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 час назад Поделиться 1 час назад Если оба глаза, то скорее аллергия. На один можно еще конъюнктивит подумать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад Лучше антигистаминное внутрь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Степанна 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Только что, Ola-la- сказал(а): Лучше антигистаминное внутрь Дала таблетку супрастина, о правила мужа в аптеку за каплями глазными. Вспомнила, что вчера ещё несколько мини-мандаринок съел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 минут назад Поделиться 11 минут назад Аллергия, У дочки такое бывает. Антигистаминные средства дать. Нам хорошо помогает супрастин. Хоть в инете его хают часто... Третье поколение не всегда нам дает результат В глаза ничего не капаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт