Oksik-K 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 А по теме вопроса я все детям предлагаю, что готовлю дома. Но дальше все зависит уже от их личных предпочтений ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 19.11.2024 в 17:51, Oksik-K сказал(а): Сердце оч вкусно говяжее или на край свиное отварить, нарезать соломкой. Отдельно пожарить много лука и моркови, смешать с сердцем. Кто-то с майонезом ест, кто-то маринованный огурчик добавляет. А мне без всего вкусно. Раскрыть Я делаю куриное сердце тушеное с луком и морковью, мои все любят. А вот печень люблю больше говяжью, для паштетов, на оладьи и просто пожарить.. Сердце говяжье вроде не видела в продаже, только свиное. 19.11.2024 в 17:16, Liya15 сказал(а): @May_ka а почему не едите? @неЮля почему? @неЮля головы? Ни разу не видела..... А как варить их, они даже в кастрюле не поместятся @Thirteen а мы печень не особо , якобы печень напичкана чем то и паразитов много @M@//pa свиной не видела ни разу, только говяжий в магазине Раскрыть Это чушь про печень. Берите проверенную в магазине. Печень кладезь полезных веществ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка_на_окошке 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 И сами едим, и ребенку давно даю. А что не так с языком? Очень нежное и вкусное мясо. Боитесь, что корова что-то не то полизала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 (изменено) Да, у меня брат мелкий его ел,это была детская колбаса, за обе щеки уплетал и сейчас любит. Сыну год, пока только в банках ел говядина/язык,съел нормально,итак пока не давали ещё. Язык вообще деликатес, по крайней мере раньше считался. Изменено 19 ноября 2024 пользователем Катруся96 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 19.11.2024 в 18:48, Ola-la- сказал(а): Я делаю куриное сердце тушеное с луком и морковью, мои все любят. А вот печень люблю больше говяжью, для паштетов, на оладьи и просто пожарить.. Сердце говяжье вроде не видела в продаже, только свиное. Раскрыть Куриное мы все любим жареное в соусе терияки, особенно на шпажках на мангале вкусно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 С детства не ела язык, меня заставляли его есть, и печень заставляли. Но печень я потом полюбила и ем, а всякие сердечки и мозг не могу представить у себя на кухне… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 Едим все субпродукты, а череву набиваю и делаю купаты/колбасы для запекания, копчения, отваривания. @Glow мозг очень вкусный. С ним возни много, пока от пленок очистишь ... А детям делала скобленку из отварного мозга на бутерброд. @Glow и пожалуй для меня самое важное, он не может быть заморожен, и поэтому он только парной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 @LaDanKa охотно верю, но я пас.)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 19.11.2024 в 16:09, Thirteen сказал(а): Печень ем, все остальное из внутренностей - нет) Раскрыть У меня то же самое, сама не знаю почему, но только печень ем, остальные потроха и прочие запчасти - кошмар и ужас, как подумаю, так становлюсь вегетарианкой🤣 но надолго меня не хватает 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 19.11.2024 в 19:27, Oksik-K сказал(а): Куриное мы все любим жареное в соусе терияки, особенно на шпажках на мангале вкусно Раскрыть О, куриные сердечки на шпажках вкуснятина! Я люблю и дети мои тоже любят. В аэрогриле готовлю. Вообще субпродукты люблю. Сердце тоже очень вкусное тушеное с пюрешечной. Не люблю печень, детям покупаю, через раз едят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 19.11.2024 в 19:45, LaDanKa сказал(а): Едим все субпродукты, а череву набиваю и делаю купаты/колбасы для запекания, копчения, отваривания. @Glow мозг очень вкусный. С ним возни много, пока от пленок очистишь ... А детям делала скобленку из отварного мозга на бутерброд. @Glow и пожалуй для меня самое важное, он не может быть заморожен, и поэтому он только парной. Раскрыть Это даже читать сложно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 (изменено) Блин, надо в подобные темы почаще заходить, может, хоть так аппетит пропадать будет и схудну🤣 не знаю, что со мной не так, но от одних описаний мерзко🙈 даже видеть все это не могу, не то что есть. Может, это какая-то психологическая проблема? Но мясо-то ем и готовлю. Изменено 19 ноября 2024 пользователем Lerochek89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 19.11.2024 в 17:16, Liya15 сказал(а): @May_ka а почему не едите? @неЮля почему? @неЮля головы? Ни разу не видела..... А как варить их, они даже в кастрюле не поместятся @Thirteen а мы печень не особо , якобы печень напичкана чем то и паразитов много @M@//pa свиной не видела ни разу, только говяжий в магазине Раскрыть Чем может быть печень напичкана? И какие в ней могут быть паразиты. Вернее на ней могут быть паразиты (на желчных и в желчных протока), но такая печень вообще непрезентабельно выглядит после зачистки, такую точно на прилавок не положат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 ноября 2024 Автор Поделиться 19 ноября 2024 @Ola-la- а как узнать проверенная она или нет?) Петелинку обычно брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 19.11.2024 в 20:06, Lerochek89 сказал(а): Блин, надо в подобные иемы почаще заходить, может, хоть так аппетит пропадать будет и схудну🤣 не знаю, что со мной не так, но от одних описаний мерзко🙈 даже видеть все это не могу, не то что есть. Может, это какая-то психологическая проблема? Но мясо-то ем и готовлю. Раскрыть А колбасу вы кушаете, сардельки, колбасы сырокопченые, сыровяленные? Ведь оболочка у них чаще всего натуральная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 ноября 2024 Автор Поделиться 19 ноября 2024 @Кошка_на_окошке нет, просто интересно @LaDanKa мозг? Где вы это покупаете? 😨 @galaktina я сердечки куриные не ела ни разу😀 @galaktina почитайте в интернете про печень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 19.11.2024 в 20:04, galaktina сказал(а): О, куриные сердечки на шпажках вкуснятина! Я люблю и дети мои тоже любят. В аэрогриле готовлю. Раскрыть О, а можно рецепт? А то я сердечки люблю, но обычно фантазии хватает только отварить на бульон и потом так их есть с каким-нибудь соусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 ноября 2024 Автор Поделиться 19 ноября 2024 @ФрауМарта где вы покупаете их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 @Liya15 в интернете можно много каких ужастиков начитаться. Научитесь уже фильтровать информацию. Мне про неё не надо ничего читать, я её каждую неделю вижу и щупаю. Какая хорошая и какая плохая могу определить. Вы об этом можете прочесть в нэте для ознакомления, а ни с ужасов начинать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 19.11.2024 в 20:17, Liya15 сказал(а): @ФрауМарта где вы покупаете их? Раскрыть Я не в России, так что не могу помочь.) В супермаркете у нас продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 ноября 2024 Автор Поделиться 19 ноября 2024 (изменено) @galaktina я не буду спорить. Мнение разное даже у врачей. Поэтому я пас спорить). Одни врачи говорят что она содержит железо и очень полезна. Другие, что в ней содержится всякая гадость вредная Изменено 19 ноября 2024 пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 @Liya15 мозг продается только в мясных рядах на рынках, больше нигде и только с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 ноября 2024 Автор Поделиться 19 ноября 2024 @LaDanKa в теме писали про головы свиные и коровьи. Мне интересно, их варят???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 19.11.2024 в 20:16, ФрауМарта сказал(а): О, а можно рецепт? А то я сердечки люблю, но обычно фантазии хватает только отварить на бульон и потом так их есть с каким-нибудь соусом. Раскрыть Я мариную их в различных соусах, что есть в доме. Чаще всего в таких: горчица, майонез и соевый соус; растительное масло подогретое, чеснок туда давленый; кетчуп, специи, зелень. Соль по вкусу. Час, два три маринуется, на шпажки и в аэтогриль 200 град, 20-25 минут (в зависимости от размера сердечек). Иногда покупаю соусы в маленьких паческах, для ролл. Макаем и едим. 19.11.2024 в 20:19, Liya15 сказал(а): @galaktina я не буду спорить. Мнение разное даже у врачей. Поэтому я пас спорить). Одни врачи говорят что она содержит железо и очень полезна. Другие, что в ней содержится всякая гадость вредная Раскрыть Какая гадость? Железа много в печени, её даже прописывают кушать людям с низким гемоглобином. Самое лучшее в пареном виде. Но мне просто вкус самой печени не нравится. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 (изменено) 19.11.2024 в 20:16, ФрауМарта сказал(а): О, а можно рецепт? А то я сердечки люблю, но обычно фантазии хватает только отварить на бульон и потом так их есть с каким-нибудь соусом. Раскрыть С пивом могу рекомендовать . Обжарить лук ( прям вот до румяности обжарить, до карамелизации ), я обычно беру 2-3 головки достаточно крупного лука, сердечки либо пополам ( вдоль)и промыть, либо колечками и промыть. Сердечки к обжаренному луку, пару раз перемешать, соль, перец, и залить пивом, на полкило сердечек, как правило беру стакан пива, накрываю крышкой и как закипит на самом малом 20-30 мин. Чтобы лук хорошо карамелизовался, в моменте обжарки, немного присолить лук и добавить щепотку сахара. 19.11.2024 в 20:23, Liya15 сказал(а): @LaDanKa в теме писали про головы свиные и коровьи. Мне интересно, их варят???? Раскрыть да, но не целиком, у свиных обрезают уши, язык, калтык, рубят и на холодец, заливное, тушенку. у говяжьих убирают гортань, язык, голову рубят и опять же .. заливное, тушенка, холодец. 19.11.2024 в 20:06, Lerochek89 сказал(а): Блин, надо в подобные темы почаще заходить, может, хоть так аппетит пропадать будет и схудну🤣 не знаю, что со мной не так, но от одних описаний мерзко🙈 даже видеть все это не могу, не то что есть. Может, это какая-то психологическая проблема? Но мясо-то ем и готовлю. Раскрыть а требуху? Отварную, а потом обжаренную с лучком да с картошкой запеченной, да с капусткой квашенной Изменено 19 ноября 2024 пользователем LaDanKa 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт